markedo 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Куплю PlayStation TV aka Vita TV, строго белую и строго с прошивкой 3.60 и\или ниже! Цену вижу в районе 2-3 тысяч рублей. Рассмотрю варианты с доставкой. Изменено 14 ноября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 строго белуюА такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 А такие бывают? Бывают, и не мало их. Японки вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Бывают, и не мало их. Японки вроде. https://i.ytimg.com/vi/xoL3iAYe9zE/maxresdefault.jpgНичо так. Секас. Я тут глянул на днях ролик "зачем я купил pstv в 2017" и то же захотелось. Но... вита есть, медиасервер от ксяоми тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Есть такой комплект в идеальном состоянии. 3.60, шитая. 10000₽ P.S. Обозначенный ценник смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Почему смешон? у нас переодически выплывают пс тв за 2-3тыс, чёрные правда, и без дуалшока. Сток в общем в коробке.Вчера например за 1600р появилась чёрная новая в коробке.Я вот думаю для игр виту лучше взять или достаточно пс тв? Там много косяков с играми?(то что без тач скрина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Обозначенный ценник смешон.Видимо, у нас разные представления о юморе, ибо за ту же десятку можно притащить новую белую виту тв прямиком из страны мунспика и непуганых лолей.... Или за 7-8 новую в Мск. Черные новые вообще по 2-3к отдают и никто не берёт, раньше и белые были, просто куда-то исчезли в один момент=( Я вот думаю для игр виту лучше взять или достаточно пс тв? Там много косяков с играми?(то что без тач скрина).Смотря для каких игр:1) Вита ТВ наиболее интересна как эмулятор. Можно установить эмуль всех приставок до Пс1 включительно и играть в Крэша Бандикута \ Арми Мэн, UMK3, Марио, Чип и Дейл 2 сидя у телевизора с беспроводными ДШ3\4 в руках. Это ли не чудо?)Ну и игры с самой виты тоже не забудем, ибо можно катать в полноценные МК9 и Инджастис с друзьями, при этом не таская тяжёлые пс3\4 с собой - тоже плюс. 2) Вита ТВ как Remote Play для игры в PS4 на расстоянии. Если часто путешествуешь в места с интернетом, то можно брать с собой и катать в ПС4 без проблем. В сетевые сложновато, но сингл будет играться прилично. Не совместим с предыдущим пунктом т.к. remote play не работает вместе со взломом, так что придётся выбирать. Зато можно в МКХ рубиться с друзьями) 3) Хочешь играть как в портативки, так и в remote play - однозначно брать только саму PSV. В качестве резюме, возьми лучше полноценную витку и посмотри что к чему, а там уже видно будет, надо тебе PS TV или нет. Изменено 15 ноября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас