Перейти к публикации

Оказывается, в Call of Duty: WWII с релиза была включена функция получения двойного опыта

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оказывается, в Call of Duty: WWII с релиза была включена функция получения двойного опыта

QSk67R8HDdaJd3ZxTYKKS6-650-80.jpg

Как вы помните, в прошлый уик-энд за игру в мультиплеере Call of Duty: WWII пользователи получали удвоенное количество XP. Однако, многие игроки заметили, что на самом деле они не получают двойное количество очков. Они пожаловались на это разработчикам и вскоре открылась страшная правда: оказывается, ошибка произошла не потому, что игра не засчитывала данное событие, всё дело в том, что в момент релиза игры Sledgehammer забыла отключить данную функцию.

http://images.vfl.ru/ii/1510751366/8b00c0be/19432119.png

«Мы непреднамеренно выпустили игру с активированной функцией 2XP. Каждый человек, играющий с 11/3 [дата выхода COD: WWII] получал получал 2XP до тех пор, пока в четверг вечером мы не запустили эвент», - объясняет порталу Reddit Майкл Кондри. «Отключив данную функцию в понедельник, мы вернулись к тому, что должны были иметь на запуске (т.е. 1XP). Подводя итог: первые игроки, получили огромный стартовый бонус».

Игроки, которые ещё не купили игру, вряд ли будут обеспокоены данным фактом, но те, кто уже играет в Call of Duty: WWII, т.е. преданные фанаты, могут расстроиться. Учитывая, что сегодня твориться на форумах Battlefront 2, мы бы не удивились, увидев, что аналогичную ситуацию с Sledgehammer и Activision.

Call of Duty: WWII вышла 3 ноября 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.

А пока другие ищут ошибки в многопользовательской игре, читайте мой обзор одиночной кампании Call of Duty: WWII.

Источник:
http://www.pcgamer.com/call-of-duty-wwii-has-been-accidentally-granting-double-xp-since-launch/
Изменено пользователем Rаkot

Лол, а я еще думаю как это я так за три вечера до 40 уровня докачался  :laugh1:  В предыдущую просто я до 30 неделю играл. 

У меня и щас 2XP.Что это за новости?Я ещё думал,что это типа компенсация за пустой штаб и отсутствие серверов.

Это, скорее, чтобы когда микротранзакции вернут после правок, народ не бугуртел - мол вон, вы итак в три раза быстрее качались и открывали обвесы. 

Какая разница

Причем тут вообще батлфронт и что это могло еще быть кроме обычной ошибки? Бывает, подумаешь

Это все хорошо конечно было, но чтобы подключиться к серверам большая история

новости неделю уже) задры по колде давно это спалили на ютубе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...