terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Беда в другом,пока вы все ждете, когда он лопнет-другие рубят бабки. Куча видосов видел,где малолетки по 20 лет купили на старте от балды 500-1000 битков и сейчас в замках живут. И когда через 3/5/10 лет все это накроется,вы первые будете орать,Я ЖЕ ГОВОРИЛ!! Только за это время все купят по 3-4 квартиры. Мне почему-то кажется,что биток наберет определенный максимум,сольется с новой какой-то валютой или способом оплаты и станет единой системой. Он тожно не со скамится уже никогда.надеюсь это троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 [spoiler=****тут куча недовольства]ucoincash кинул на счет себе битков, думал взять 50 монет, наступило время покупки сидел прям ждал 3-2-1 и появилась кнопка купить, нажал и знаешь что? херня случилось сайт завис нахер, далее я подождал 30 сек нет эффекта резагрузил страницу, сайт сказал типо что я заново авторизовался, сделал, нажимаю купить крутится колесико и знаешь что? нихуя... потом опять нажимаю и появляется окно пишу 50 монет ввожу капчу, и жму купить и знаешь что? и нихуя... потом еще раз проделал тоже самое и опять ввожу и пишет мне, вы можете купить 0 монет.. ну я подумал значит я уже купил 50... окай, подождал пока сайт отвис захожу и вижу что я нихуя не купил. Как купить бл... че за дичь.. боженька от беды отвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 боженька от беды отвелМожет это и так, но это не большие деньги, я готов был их потерять или приумножить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 [spoiler=****тут куча недовольства]ucoincash кинул на счет себе битков, думал взять 50 монет, наступило время покупки сидел прям ждал 3-2-1 и появилась кнопка купить, нажал и знаешь что? херня случилось сайт завис нахер, далее я подождал 30 сек нет эффекта резагрузил страницу, сайт сказал типо что я заново авторизовался, сделал, нажимаю купить крутится колесико и знаешь что? нихуя... потом опять нажимаю и появляется окно пишу 50 монет ввожу капчу, и жму купить и знаешь что? и нихуя... потом еще раз проделал тоже самое и опять ввожу и пишет мне, вы можете купить 0 монет.. ну я подумал значит я уже купил 50... окай, подождал пока сайт отвис захожу и вижу что я нихуя не купил. Как купить бл... че за дичь.. Такая же беда. Сегодня не купил. Сайт не выдерживает наплыва людей и падает. Обычно за 1-2 мин все раскупают,сегодня выходной и видно овер дохера народу. Ты главное не ссы,если сайт так лежит,то монета будет в цене хороша. Яркий пример Хекстры-покупали по 1$ За монету,сейчас-40, а месяц ток прошел. Даже твои 50 монеток превратились бы в 2к$) так что пробуй) у меня уже 150 их. Они выпускают торги 50 шт или 100 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) все успешные писнесмены сидят на ikboksland.net и постоянно шарются в тредах:1) скидки в м видео2) новости для школьников3) какую видеокарту купить подешевле, но получше. Изменено 26 ноября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) все успешные писнесмены сидят на ikboksland.net и постоянно шарются в тредах: 1) скидки в м видео 2) новости для школьников 3) какую видеокарту купить подешевле, но получше.4) жопа романа Изменено 26 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 4) жопа романа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Такая же беда. Сегодня не купил. Сайт не выдерживает наплыва людей и падает. Обычно за 1-2 мин все раскупают,сегодня выходной и видно овер дохера народу. Ты главное не ссы,если сайт так лежит,то монета будет в цене хороша. Яркий пример Хекстры-покупали по 1$ За монету,сейчас-40, а месяц ток прошел. Даже твои 50 монеток превратились бы в 2к$) так что пробуй) у меня уже 150 их. Они выпускают торги 50 шт или 100 шт.ты мне расскажи лучше про то, как мне в следующий раз купить? также сидеть до последнего и ждать отчета таймера до нуля или как-то иначе? обновлять страницу или не стоит? Вот эти моменты или впн цеплять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Пул выдал мне мои первые 0.01 зек, щас хоть разобрался как биржа работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Куча видосов видел,где малолетки по 20 лет купили на старте от балды 500-1000 битков и сейчас в замках живут.А можно хотя бы 5-8 таких видосов сюда скинуть. Это же лишь малая часть из той кучи видосов, которые я не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А можно хотя бы 5-8 таких видосов сюда скинуть. Это же лишь малая часть из той кучи видосов, которые я не могу найти.Ну тут как не крути, но кто во время в ложился хорошо сейчас себя чувствует. У меня есть прям такой пример, моя хорошая подруга. Вложилась в июне, к концу лета вывела все деньги которые вложила, сейчас чистый профит 2,5 ляма... Я конечно сам несколько скептически к этому отношусь, но факт на лицо, человек сидя на жопе заработал больше, чем многие за год работая не покладая рук. При этом тут чисто я говорю за биток, так то у неё ещё трейдингом других валют капает 100-150к ежемесячно, а те 2,5 ляма на битке она вообще не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 При этом тут чисто я говорю за биток, так то у неё ещё трейдингом других валют капает 100-150к ежемесячно, а те 2,5 ляма на битке она вообще не трогает.Тыж говорил, что она шарит, брокер, шмокер, кароче в теме девушка. А там выше мне затирают дичь, про школьников которые живут в замках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Тыж говорил, что она шарит, брокер, шмокер, кароче в теме девушка. А там выше мне затирают дичь, про школьников которые живут в замках.Дык, она просто изучила инфу за пару недель. Плюс держит нос по ветру и ищет инфу из различных новостей по всему миру, много источников мониторит. Как говорит, что покупает на слухах, в продаёт на новостях уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Покупаешь себе в 1860м 100 рабов, строишь планы, как они будут плодиться и расти, приносить пассивный доход, люди уже кучу лет с рабами и в замках живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А можно хотя бы 5-8 таких видосов сюда скинуть. Это же лишь малая часть из той кучи видосов, которые я не могу найти.сначала посмотри все видосы про фермы, потом аналитику с проперженных диванов, и там потом короче миллионеры в выдаче пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 потом короче миллионеры в выдаче пойдутА это идея. Мне тут ролик скинули "школодотеры" с месяца два назад. Ни как в выдаче не могу избавится от этого "игорь линк". Вот подменю пожалуй выдачу детей из замков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Такая же беда. Сегодня не купил. Сайт не выдерживает наплыва людей и падает. Обычно за 1-2 мин все раскупают,сегодня выходной и видно овер дохера народу. Ты главное не ссы,если сайт так лежит,то монета будет в цене хороша. Яркий пример Хекстры-покупали по 1$ За монету,сейчас-40, а месяц ток прошел. Даже твои 50 монеток превратились бы в 2к$) так что пробуй) у меня уже 150 их. Они выпускают торги 50 шт или 100 шт. а про какой сайт идет речь? Надо тоже испытать судьбу на удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Купил bitcoin diamond по 4050 руб, продал по 4200. Заработал 5 рублей, такими темпами скоро мазератти брать буду :spravedlivo: Вообще серьезно люди там играют, смотрю висит ордер на продажу 1.8 биткоина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Купил bitcoin diamond по 4050 руб, продал по 4200. Заработал 5 рублей, такими темпами скоро мазератти брать буду :spravedlivo: Вообще серьезно люди там играют, смотрю висит ордер на продажу 1.8 биткоинаЧтобы 5к заработать на разнице 150р тебе бы пришлось 35 bcd купить. Ты уже на 150к покупаешь? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Купил bitcoin diamond по 4050 руб, продал по 4200. Заработал 5 рублей, такими темпами скоро мазератти брать буду :spravedlivo: Вообще серьезно люди там играют, смотрю висит ордер на продажу 1.8 биткоинада эти перепродажи та еще лотерея) как на ставках все можно в момент профукать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Чтобы 5к заработать на разнице 150р тебе бы пришлось 35 bcd купить. Ты уже на 150к покупаешь?он заработал 5р, а не 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 он заработал 5р, а не 5кТьфу ты. Я все забываю, что монеты дробятся меньше одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 да эти перепродажи та еще лотерея) как на ставках все можно в момент профукатьДа я заметил за пару дней, что рано утром курс пониже, а ближе к вечеру повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Да я заметил за пару дней, что рано утром курс пониже, а ближе к вечеру повышеИнвесторы из школы возвращаются просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 ты мне расскажи лучше про то, как мне в следующий раз купить? также сидеть до последнего и ждать отчета таймера до нуля или как-то иначе? обновлять страницу или не стоит? Вот эти моменты или впн цеплять..Эх, рефералкой не воспользовался, а я тут должен рассказывать все тайны, но так как это любый Лэнд, так уж и быть - последний раз. Открываешь только 1 вкладку и ждешь начала таймера и пробуешь купить, пока не купится. Если пишет "Вы можете купить 0 штук." Закрывай окно и пробуй заново. У всех лагает и всем тяжко, я купил из всех ICO только 2 раза. Удачи) А можно хотя бы 5-8 таких видосов сюда скинуть. Это же лишь малая часть из той кучи видосов, которые я не могу найти. Что я еще должен? Тема создавалась, что бы найти тех, кто этим увлекается и делится проектами интересными или же хочет попробовать, но ссыт. А учить тут как и где покупать-это не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас