Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Писец. С курсом 10к куда сложнее себя контролировать и не выводить))) кстати. Тут ругали найсхэш. Есть 2 фермы зеленых, обе с августа работают. Одна чисто на зек, вторая на найсе (который сразу кидаешь на кошель btc). И там и там не снимают. И если с августа зек плавает в пределах 200-360, то бит поднялся с 2 до 10к. У первых в баксах ща 1280, а у вторых 3200+ и с каждым днем все больше (за счет августа в основном, тк ща отношение валют к бт сильно меняется) Сегодня 10300 пробил биток.Это ты про себЯ или кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Pulse, про курс про себя, про фермы - знакомых, кому собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Pulse, про курс про себя, про фермы - знакомых, кому собирал. скок под твой камушек натекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Биткоин 635 тысяч :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Писец. С курсом 10к куда сложнее себя контролировать и не выводить))) кстати. Тут ругали найсхэш. Есть 2 фермы зеленых, обе с августа работают. Одна чисто на зек, вторая на найсе (который сразу кидаешь на кошель btc). И там и там не снимают. И если с августа зек плавает в пределах 200-360, то бит поднялся с 2 до 10к. У первых в баксах ща 1280, а у вторых 3200+ и с каждым днем все больше (за счет августа в основном, тк ща отношение валют к бт сильно меняется) Сегодня 10300 пробил биток.на найсе имеет смысл майнить на мощной ферме) ясен пень, что у него через найс вышло почти в 3 раза больше, тк сам биткоин с августа поднялся ровно в 3 раза) если б не такой скачок, то зикэш был бы прибыльнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Уже 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Уже 11.вроде 13 Вопрос к гуру криптомайнинга,майндхакинга и просто хорошим людям.Вот читаю статью,запустили новую криптовалюту,алмазный биткоин.Поясните додику,что значит запустили?в чем ее ценность?Это типа любой запаянный чел,может придумать валюту и выпустить ее на рынок и конкурировать с федеральной резервной системой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 вроде 13 Вопрос к гуру криптомайнинга,майндхакинга и просто хорошим людям.Вот читаю статью,запустили новую криптовалюту,алмазный биткоин.Поясните додику,что значит запустили?в чем ее ценность?Это типа любой запаянный чел,может придумать валюту и выпустить ее на рынок и конкурировать с федеральной резервной системой?погоди,ща умные люди придут и будут затирать про какие то там транзакции и прочую хурму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 вроде 13 Вопрос к гуру криптомайнинга,майндхакинга и просто хорошим людям.Вот читаю статью,запустили новую криптовалюту,алмазный биткоин.Поясните додику,что значит запустили?в чем ее ценность?Это типа любой запаянный чел,может придумать валюту и выпустить ее на рынок и конкурировать с федеральной резервной системой?Добро пожаловать в свободный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Добро пожаловать в свободный мирЕще один шаг к поглощению сетью человека. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Добро пожаловать в свободный мирлучше бы ответ написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Вчера был сбой на бирже. Краткосрочно биток проседал на 2тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Вчера был сбой на бирже. Краткосрочно биток проседал на 2тыс.При чем тут сбой? Биток он крайне нестабильный сам по себе. Он может стоить 20000 тысяч, к НГ, а может и до 2 просесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) При чем тут сбой? Биток он крайне нестабильный сам по себе. Он может стоить 20000 тысяч, к НГ, а может и до 2 просесть. Ну в новости про сбой на бирже пишут. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну в новости про сбой на бирже пишут.Вот тут если честно особо не следил,просто там же вроде биток ни на одной бирже то торгуется. Кстати, он снова ниже 10ки упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Меня ни сколько скачки курсов напрягает, сколько хранение крупной суммы на обычном пароле. Я то и на карте больших денег не держу, а тут обычный личный кабинет. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Меня ни сколько скачки курсов напрягает, сколько хранение крупной суммы на обычном пароле. Я то и на карте больших денег не держу, а тут обычный личный кабинет.Там не все так просто. Моя подруга вообще хранит битки на холодном хранилище т.е. в офлайне и так никак до них не доберёшься.А так она говорит реально часто тырят битки и прочее с онлайна. У неё больше половины эфира каким то образом с полоникса увели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Меня ни сколько скачки курсов напрягает, сколько хранение крупной суммы на обычном пароле. Я то и на карте больших денег не держу, а тут обычный личный кабинет.Так их по-разному можно хранить. Много где двухфакторная авторизация есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Там не все так просто. Моя подруга вообще хранит битки на холодном хранилище т.е. в офлайне и так никак до них не доберёшься.А так она говорит реально часто тырят битки и прочее с онлайна. У неё больше половины эфира каким то образом с полоникса увели.Познакомишь с подругой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Так их по-разному можно хранить. Много где двухфакторная авторизация естьКакая разница, если скамят сами владельцы бирж, тот же bittrex недавний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Меня ни сколько скачки курсов напрягает, сколько хранение крупной суммы на обычном пароле. Я то и на карте больших денег не держу, а тут обычный личный кабинет.Все кражи, которые я слышал, это онлайн кошельки на биржах. Там реально ты на откуп кому-то отдаешь свой кошелек. Можно же хранить как надо - заводишь себе приватный ключ в оффлайне (в чем вся прелесть технологии) и никому его не говоришь. Рекомендация на полном серьезе вообще печатать ключ на листе бумаге и класть под подушку. По идее дальше можно заводить кошелек на бирже и использовать его только как временное хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Какая разница, если скамят сами владельцы бирж, тот же bittrex недавнийЭто как владелец банка может обчистить твой счет, тут не спастись никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Все кражи, которые я слышал, это онлайн кошельки на биржах. Там реально ты на откуп кому-то отдаешь свой кошелек. Можно же хранить как надо - заводишь себе приватный ключ в оффлайне (в чем вся прелесть технологии) и никому его не говоришь. Рекомендация на полном серьезе вообще печатать ключ на листе бумаге и класть под подушку. По идее дальше можно заводить кошелек на бирже и использовать его только как временное хранилище.На счёт ключа под подушку - тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Ночью потеешь, представляя какой ты теперь охрененно богатый, ключ мокнет под подушкой, буквы расплываются - profitА че пацаны, куда сейчас перспективно далары залить в небольшом количестве? Мне не себе, мне чисто чтоб внуки в золоте купались и дворцы строилиВ одну из 10 самых топовых криптовалют по капитализации. В остальное не советую, ибо большинство остальной крипты просто хлам, где ты просто деньги всрешь. Изменено 30 ноября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ночью потеешь, представляя какой ты теперь охрененно богатый, ключ мокнет под подушкой, буквы расплываются - profitА че пацаны, куда сейчас перспективно далары залить в небольшом количестве? Мне не себе, мне чисто чтоб внуки в золоте купались и дворцы строиливидимо в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас