Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 стоит покупать майнер за 120к? antminer batmain l3+ для лайткоинамогу в китае купить с завода и привезти себе в серую через свою логистику.насколько щас профитно майнить на этих коробках с куллером от асика?miningclub тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Какие нить майнеры с gui есть? А то постоянно приходиться калькулировать в бакари. Что не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 это я майнить начал на найсхеше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 на найсхеше У меня там 3 бакаря осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У меня там 3 бакаря осталосьуже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 уже нетсейчас какой то нигер жирует и жрёт пиццу на мои баксы и упарывается насваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 сейчас какой то нигер жирует и жрёт пиццу на мои баксы и упарывается насваемкакой нибудь африканский король? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 какой нибудь африканский король?Нигер из синагогы в каком нибудь сингапуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Биток уже за миллион выходил. Щас чуток опустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Биток уже за миллион выходил. Щас чуток опустилсякакая разница?) мне например вообще побоку, хоть он миллион будет) главное чтоб остальные монеты поднимались уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 какая разница?) мне например вообще побоку, хоть он миллион будет) главное чтоб остальные монеты поднимались уже)У меня 0.0009 битков, пусть растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У меня 0.0009 битков, пусть растет Ого, да ты богач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У меня 0.0009 битков, пусть растетНадо было летом начинать копить, если ты только на биток рассчитываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Надо было летом начинать копить, если ты только на биток рассчитываешь)надо было в 2010 начинать копить.Сейчас бы Безоса в Форбсе теснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 надо было в 2010 начинать копить.Сейчас бы Безоса в Форбсе теснил)) Кто ж знал, что так все ярко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 )) Кто ж знал, что так все ярко будет)Ну те чуваки,которые стали миллиардерами знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 скорее бы вся эта хурма лопнула,вы все нахир обакнротились,и цены стали нормальными,скоро надумал комп апгрейдить... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 скорее бы вся эта хурма лопнула,вы все нахир обакнротились,и цены стали нормальными,скоро надумал комп апгрейдить... :hmm:думаешь наши барыги цены будут скидывать - нет, быдло и так нормально берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У меня 0.0009 битков, пусть растетПоднажми, ещё немного и на комиссию за одну операцию насобираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Поднажми, ещё немного и на комиссию за одну операцию насобираешь.)))))))) если он конечно на ебите все хранит, где без процентов перевод на киви есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Поднажми, ещё немного и на комиссию за одну операцию насобираешь.так какая там щас комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 так какая там щас комиссия?Посмотри на 26й странице, я там написал как посмотреть. Примерно 23 бакса сейчас для быстрых платежей. Можно конечно гораздо меньше выставить, но тогда подтверждения операции нужно будет долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Даааа уж,покупать биток на 5-10к и смотреть курс в лям двести как-то совсем не приятно. Открываешь историю платежей и там по 400-500 тыщ был курс и было все отлично. Хз что там с комиссией,но вчера 100₽ она стоила за перевод Изменено 8 декабря 2017 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) @Chazi, Ну как там твои вложения, феррари на подходе? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 -16% Вот это горки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас