4eRen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) пруфйух Ты сколько вложил то? И как выводил из рипла? вложил когда он был 0,2 чет все повелись, на фирари осталось поди ещевсе госконтракты твои выкуплю почему скажем его подруга и скидывает в битокшарит (нет) Так-то рипл за месяц в 10 раз вырос. А батька вроде разрешил белорусам выводить крипту без проблем и в валюту вложиться.this Изменено 4 января 2018 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 за гараж с бомжами заплати сначала, а там и на карточку останется баблаи писей по губе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 йух вложил когда он был 0,2 все госконтракты твои выкуплю шарит thisКинь тыщенку на киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Кинь тыщенку на кивизаписываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Кинь тыщенку на киви и писей по губе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @4eRen,Ну так как выводил то и что писал что планируешь тут его покупать буквально пару дней назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 что планируешь тут его покупать буквально пару дней назадэто было не пару дней назад, и то что я написал тут, не является 100% правдой Ну так как выводилЧто мне тут еще расказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 http://risovach.ru/upload/2018/01/mem/balabol_165515704_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 это было не пару дней назад, и то что я написал тут, не является 100% правдой Что мне тут еще расказать?Ну и сделал бы тогда пометку, что это влажные фантазии. Ото я тут тоже закупился битком сто лет в обед по 1 баксу на миллион рублей и теперь у меня не по новостям в телеке показывают Путина, а Путин живой рассказывает новости в гостиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ну и сделал бы тогда пометку, что это влажные фантазии. Ото я тут тоже закупился битком сто лет в обед по 1 баксу на миллион рублей и теперь у меня не по новостям в телеке показывают Путина, а Путин живой рассказывает новости в гостиной.тут короче новая валюта за копье будет, сразу на пару касиков закупимся с твоей подругой, будем хаты скупать, куску гараж купим без бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 твоей подругойбиткоин-тян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 что это влажные фантазииДумай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) @4eRen, Слышь миллионер, елду тебе в анус оформим, бушь тут бздеть много. Изменено 4 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @4eRen, Слышь миллионер, елду тебе в анус оформим, бушь тут бздеть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Кто не понял тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Жду риппл 1-1.5 и закупаюсь нахiр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Кто не понял тот поймет https://pbs.twimg.com/media/DSsJu8uU0AAd7n8.jpgпросвети плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Жду риппл 1-1.5 и закупаюсь нахiрПока вы здесь аналы обсуждали, черен в филином гараже успел изобрести при помощи бомжей и 10 видеокарт машину времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Это еще Архимед говорил: дайте мне бомжей и 10 видеокарт и я переверну весь мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 просвети плесМистер робот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Жду риппл 1-1.5 и закупаюсь нахiрТретий закуп был не таким большим, как первые два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Третий закуп был не таким большим, как первые двапруфы кинь хоть какие-то, а то фирари, джордана брюстер все дела Изменено 5 января 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 пруфы кинь хоть какие-то, а то фирари, джордана брюстер все делахата в la и племяш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 состояние сооснователя Ripple Криса Ларсена, лично владеющего 5,19 млрд XRP и 17% долей в Ripple Labs, гипотетически составляло $55,8 млрд. 50лярдов за месяц xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 состояние сооснователя Ripple Криса Ларсена, лично владеющего 5,19 млрд XRP и 17% долей в Ripple Labs, гипотетически составляло $55,8 млрд. 50лярдов за месяц xDтеперь будем в каждую валюту впуливать бабла :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас