Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Щепотка мудрости от биржевого специалистаКупер талантен во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Купер талантен во всем.Зато я сам могу розетку поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Зато я сам могу розетку поменять!Пффф, да куплер всю проводку поменяет, попутно звукоизоляцию сделает и мемов запостит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Зато я сам могу розетку поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Пффф, да куплер всю проводку поменяет, попутно звукоизоляцию сделает и мемов запостит. Не сможет. Он теоретик гугловский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Для нищебродов в марте и позже, когда большие дяди уже заберут себе 95% пакета.Потом выкинут крошки для плебса, цены мгновенно взлетят в потолок.Потом когда жадность толпы достигнет апогея, и спрос в 5-10 раз превысит эти крошки - начнут наливать по-немногу сверху, чтобы зафиксировать легкую прибыль. Большие дяди немного улыбнуться в усы, пожмут друг другу руки и разойдутся.ты про клауда и бульдозера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Пацаны, че там лучше покупать? Рипл? Трон? Хочу 5к вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Купер талантен во всем, что можно найти в википедиификс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Пацаны, че там лучше покупать? Рипл? Трон? Хочу 5к вложить. Трон это вообще мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Qwedc,Какую тогда взять? Купер талантен во всем, что есть на youtubeDouble Fix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Пацаны, че там лучше покупать? Рипл? Трон? Хочу 5к вложить.с 5 000 рублей тебе делать там нечего, нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Трон это вообще мусор.Через 30 лет с 5 000 рублей тебе делать там нечего, нищебродСкажи это битку в 2008м Изменено 9 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Через 30 лет https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMTk4NTk4MTk1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNTE2MDIwNA@@._V1_UY1200_CR90,0,630,1200_AL_.jpg Скажи это битку в 2008м туда хотя бы 100 000 надо было вкладывать, что я и сделал. и вложил 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) туда хотя бы 100 000 надо было вкладывать, что я и сделал. и вложил 200В феврале 2017 в Рипл 5000р - это 1 600 000 сегодня (по курс 3$). На 32000% вырос вроде. Изменено 9 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 с 5 000 рублей тебе делать там нечего, нищебродВот вложусь. Куплю ферму. В гараж поставлю. И тебя не позову. Будем с Бориской играть на соне4. А ты так и сиди форева элон!А если сириус, меня попросили, почему бы и нет? Тем более закупить те монетки, что сейчас стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Вот вложусь. Куплю ферму. В гараж поставлю. И тебя не позову. Будем с Бориской играть на соне4. А ты так и сиди форева элон!А если сириус, меня попросили, почему бы и нет? Тем более закупить те монетки, что сейчас стоят копейки.Ну копейки не копейки, но купи чутка рипла, он ща как раз просел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Ну копейки не копейки, но купи чутка рипла, он ща как раз просел.Сенкс. Сеня кароч заведу человеку кошель и завтра закину. Изменено 9 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Gman, Если человек даже сам кошель завести не может, то ты ему скажи, что это не его тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Gman, Если человек даже сам кошель завести не может, то ты ему скажи, что это не его тема.Он как раз умно делает. Эти 5к ему не в хвост не в гриву. Я ему все запишу. Сделаю по уму и если выплывет даже лет через 10 то у него все будет на руках. За мотекой мониторить будет. Уж хромом пользоваться умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Он как раз умно делает. Ничего умного не вижу. Если интересна тема, сам сиди штудируй интернет как и чего. Изменено 9 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Через 30 лет https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMTk4NTk4MTk1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNTE2MDIwNA@@._V1_UY1200_CR90,0,630,1200_AL_.jpg Скажи это битку в 2008м это че там на постере, елена полено?! Ничего умного не вижу. Если интересна тема, сам сиди штудируй интернет как и чего.мне тоже умно предлагали прийти с паспортом в 1х бет, чтоб нахаляву 2000 тыщи получить)) Изменено 9 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Гаражные майнеры и просто криптоальтруисты,скажите rippex норм кошель для хранения?А то гетхаб чета много данных просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Qwedc,Какую тогда взять? Да никто тебе не скажет что покупать, все чисто на везение. В долгосрок так это вообще лотерея с минимальным шансом выигрыша. Одни эксперты предсказывали биток по 50к к середине января, другие обвал до 8к, в итоге никто не угадал. Но всяким токенам без майнинга я бы точно не доверял, все это пузыри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Парни, посоветуйте кошелёк какой создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Парни, посоветуйте кошелёк какой создать?Мне на киви кидай и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас