Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Россиянам запретят уходить от налогообложения в криптовалюты https://forklog.com/rossiyanam-zapretyat-uhodit-ot-nalogooblozheniya-v-kriptovalyuty/ Самое интересное, что депутатам разрешили не декларироваиь крипту. Изменено 11 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Россиянам запретят уходить от налогообложения в криптовалюты https://forklog.com/rossiyanam-zapretyat-uhodit-ot-nalogooblozheniya-v-kriptovalyuty/ Самое интересное, что депутатам разрешили не декларироваиь крипту.А ты удивлен? Это россиюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Разрешили вроде только за 2017 не декларировать. Обычным людям тоже не нужно, закона нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Разрешили вроде только за 2017 не декларировать. Обычным людям тоже не нужно, закона нет ещёой да хватит, всем этим вышкам ничего не нужно декларировать) все в любом случае скроют а денег как говна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 теперь на каком нибудь леджере можно из страны вывести пару сотен мульйонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 теперь на каком нибудь леджере можно из страны вывести пару сотен мульйоновДля этого нужно бабосы как-то перевести в крипту. Щас закон придумают, все биржы и обменники обяжут по паспорту работать и привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Для этого нужно бабосы как-то перевести в крипту. Щас закон придумают, все биржы и обменники обяжут по паспорту работать и приветтак есть же куча обменников зареганых в каком нибудь Белизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Bitcoin may plunge below $1,800 by December 2018, taking the value of the overall cryptocurrency market down about 70 percent to $220 billion, according to a report by Quinlan & Associates CEO Benjamin Quinlan. And by 2020, one bitcoin could be worth around $810, if not less Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Bitcoin may plunge below $1,800 by December 2018, taking the value of the overall cryptocurrency market down about 70 percent to $220 billion, according to a report by Quinlan & Associates CEO Benjamin Quinlan. And by 2020, one bitcoin could be worth around $810, if not lessvbros 147% :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 vbros 147% :bleat:Скорее гадание на кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Скорее гадание на кофетам вангуют миллион ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ага никого не смущает что пара килловат потраченых в 2011 году, стоят теперь 1 миллион рублей. Биткоин совсем не переоценен, стоит даже мало, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 А вот еще. https://forklog.com/nejronnaya-set-neuromation-sobrala-50-mln-za-8-chasov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 А вот еще. https://forklog.com/nejronnaya-set-neuromation-sobrala-50-mln-za-8-chasov/Я так понимаю скоро этого говна будет завались, 500 видов валют. А потом кто-нибудь крупный захочет обналичить одну валюту.... а покупателей не будет. Нет спроса - цена падает в пол - паника во всех 500 валютах. Каждый хочет сделать свою пирамиду, пока еще не сажают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Каждый хочет сделать свою пирамиду, пока еще не сажают))Это не пирамидв.Это будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Я так понимаю скоро этого говна будет завались, 500 видов валют. Их уже больше. Гдето по 5 новых ICO в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Keeper,Клипер, вот реально объясни, чем обусловлена стоимость криптовалют? Мы сегодня даже немного с подругой на эту тему посрались. На мой взгляд - это все чисто пузыри и пирамиды. Пока люди верят в них - они есть, перестанут верить и все привет. Она говорит что я ничего не понимаю и отправляет гуглить. Нагуглить опровержений я не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Это не пирамидв.Это будущееТы пойми... нельзя из воздуха делать миллионы все время. Это противоречит экономике. Представь ВСЕ бросят свои заводы, фермы, шахты и начнут майнить. Кому нужно выращивать пшеницу с доходностью 5-10% годовых? Вот только потом окажется что биткоин менять не на что... а реальные активы вырастут в цене в 10 раз. Клипер, вот реально объясни, чем обусловлена стоимость криптовалют?Я не спец. Но очевидно, что спросом и верой в актив. При этом заметь в доллар верит 90% мира, а он не растет на 900% годовых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Криптовалюта вкратце - временный хайповый заработок) делайте деньги, пока есть время, глупцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) @Keeper,Клипер, вот реально объясни, чем обусловлена стоимость криптовалют? Мы сегодня даже немного с подругой на эту тему посрались. На мой взгляд - это все чисто пузыри и пирамиды. Пока люди верят в них - они есть, перестанут верить и все привет. Она говорит что я ничего не понимаю и отправляет гуглить. Нагуглить опровержений я не мог.Блокчейн полезная штука, инструмент будущего. Валюта в основе которой перспективная идея типа Рипла - не пузырь. 90% новых валют - мусор. Ну и цена в 20тыс$ это как уже говорилось одна спекуляция на слухах, ожиданиях итп. Мое имхо естественно. Изменено 11 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Keeper,Просто я в целом до конца не осознал необходимость крипты. Для большинства сейчас - это просто маза навариться на изи, а навар ради навара - это чистой воды пирамиды. С другой же стороны, на сколько я знаю, финансовый рынок был здорово дискредетирован в 08 году, фильм игра на понижение про это как раз и вроде где то там и зародился тот самый биток. Биток должен быть стать вроде как какой то народной валютой. Типа безопасно, анонимно и децентрализированно. В принципе от части звучит резонно. Но все ровно я до конца не понимаю зачем оно и как сложившийся рынок может допустить что вот просто появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Пока люди верят в них - они есть, перестанут верить и все привет.как любая валюта, крипто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Курс биткоина упал на 12% после заявления минюста Южной Кореи о готовности запретить торговлю криптовалютами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 как любая валюта, крипто или нет.Да, но за тем же баксом стоит не илюзорнная США, которая кому хочешь насует при надобности. А за Битком что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Да, но за тем же баксом стоит не илюзорнная США, которая кому хочешь насует при надобности. А за Битком что?felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас