Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17.01.2018 в 12:50, karatel309 сказал:

Очень строгая у тебя анонимность, ты ещё чаще, чем раз в 2 часа говори, что закупаешь крипту для пущей анонимности.

ну ладна(

17.01.2018 в 12:53, jonik008 сказал:

Жду риппл по 1к $. Тогда заживу.

Да не будет у рипла ни 1к, не 100 баксов. Но думаю 5-10 мы ещё увидим.

17.01.2018 в 13:03, karatel309 сказал:

Да не будет у рипла ни 1к, не 100 баксов. Но думаю 5-10 мы ещё увидим.

ты просто байтишь, чтобы я свои монентки слил и не стал миллионером.

друган вложил 7.000$ в битконект в декабре. брал по 290$. сегодня они закрылись, сейчас можно продать по 14$. потеряны все бабки. в пресс релизе бла-бла, прислали нотис из легал департмент техаса (сам битконект в англии, какого прикола?). спасибо вам за этот год и пока. Изменено пользователем pasha45

17.01.2018 в 11:44, Keeper сказал:

не хочет киперини с народом лобстерами делиться(

17.01.2018 в 13:23, pasha45 сказал:

друган вложил 7.000$ в битконект в декабре. брал по 290$. сегодня они закрылись, сейчас можно продать по 14$. потеряны все бабки. в пресс релизе бла-бла, прислали нотис из легал департмент техаса (сам битконект в англии, какого прикола?). спасибо вам за этот год и пока.

Криптодебич твой друг. Хотя может для него те 7к - копейки... Но вот самое тупое, что можно сделать - это продать по 14.

друган вложил 7.000$ в битконект в декабре. брал по 290$. сегодня они закрылись, сейчас можно продать по 14$. потеряны все бабки. в пресс релизе бла-бла, прислали нотис из легал департмент техаса (сам битконект в англии, какого прикола?). спасибо вам за этот год и пока.

пирамида же.

да все сказали что пирамида. по деньгам это 6 месяцев работы для него. дофига короче.

ну и естественно всем советовал, как будут бабки, вложится. в день капало типо по 30 баксов (в среднем), он хоть и говорил что понимает - риски высоки, сейчас всё равно ппц расстроен. ну и продавай, не продавай по 14$ толку ноль, большая, нет львиная доля всего потеряна и за месяц

Изменено пользователем pasha45

17.01.2018 в 13:58, pasha45 сказал:

да все сказали что пирамида. по деньгам это 6 месяцев работы для него. дофига короче.

ну и естественно всем советовал, как будут бабки, вложится. в день капало типо по 30 баксов (в среднем), он хоть и говорил что понимает - риски высоки, сейчас всё равно ппц расстроен

Понятное дело,что расстроен.Но у этой конторы никто не видел разрабов,авторов,стоило бы конечно не вестись на ммм сказки с лакшери дивидендами.

Накатим

ну и естественно всем советовал, как будут бабки, вложится. в день капало типо по 30 баксов (в среднем), он хоть и говорил что понимает - риски высоки, сейчас всё равно ппц расстроен. ну и продавай, не продавай по 14$ толку ноль, большая, нет львиная доля всего потеряна и за месяц

Так поэтому лучше оставить, хз что там потом будет, может и вырастет еще. Вон капитализация коина названного в честь мема про собачку, до 2 млрд баксов дошла недавно.

Сейчас в рипл, да и вообще в любую валюту вкладываться не стоит. Ждите пока они все перейдут в зеленую зону и пойдет отскок. Лучше купить чуть дороже, но уже наверняка в росте.

да все сказали что пирамида. по деньгам это 6 месяцев работы для него. дофига короче

Сейчас бы вкладывать в непонятные ICO шестимесячную зарплату, очень логичный у тебя друг.

17.01.2018 в 14:19, FrankAndShtein сказал:

Сейчас в рипл, да и вообще в любую валюту вкладываться не стоит. Ждите пока они все перейдут в зеленую зону и пойдет отскок. Лучше купить чуть дороже, но уже наверняка в росте.

Сейчас бы вкладывать в непонятные ICO шестимесячную зарплату, очень логичный у тебя друг.

Дважды тупарь, значительную для себя сумму вложил и все яйца в одну корзину.

17.01.2018 в 14:13, Kakleta сказал:

Понятное дело,что расстроен.Но у этой конторы никто не видел разрабов,авторов,стоило бы конечно не вестись на ммм сказки с лакшери дивидендами.

мда... он говорил в декабре, сейчас самое время. надо вкладывать в них.

17.01.2018 в 14:17, Keeper сказал:

Накатим

он уж накатил, только хуже стало вроде

17.01.2018 в 14:18, Leonid3d сказал:

Так поэтому лучше оставить, хз что там потом будет, может и вырастет еще. Вон капитализация коина названного в честь мема про собачку, до 2 млрд баксов дошла недавно.

А это мог бы быть Купер.

Изменено пользователем Pulse

Ха!) я тоже в Битконект влил,но как-то пофигу. Обидно за знакомых,я когда говорил им туда заходить,что бы сразу понимали - пирамида. Каждый минимум вложил 1000$. Сейчас ржем все,кроме одного,он грит жена казнит,говорила каляску надо брать,а он в лэндинг влил. Но штука баксов-это хрень. Вот 10-20 тыс уже я бы заплакал.

17.01.2018 в 15:09, Chazi сказал:

Ха!) я тоже в Битконект влил,но как-то пофигу. Обидно за знакомых,я когда говорил им туда заходить,что бы сразу понимали - пирамида. Каждый минимум вложил 1000$. Сейчас ржем все,кроме одного,он грит жена казнит,говорила каляску надо брать,а он в лэндинг влил. Но штука баксов-это хрень. Вот 10-20 тыс уже я бы заплакал.

Впредь не надо никому ниче советовать что касаемо денег, чтобы не быть виноватым. Даже если ты предупреждал, что опасно, за глаза будут гнобить.

Хоть половину риплов слил норм, а тоб откатился бы с чего начинал фактически. HBC 2.5 уже.

Изменено пользователем Pulse

17.01.2018 в 15:28, Pulse сказал:

@Keeper, Здоровенный хамон за адрес гаража Фелимона.

Нет никакого гаража, это твинк Бориса

17.01.2018 в 15:14, Pulse сказал:

Впредь не надо никому ниче советовать что касаемо денег, чтобы не быть виноватым. Даже если ты предупреждал, что опасно, за глаза будут гнобить.

Хоть половину риплов слил норм, а тоб откатился бы с чего начинал фактически. HBC 2.5 уже.

Ага. Я рипл очень чотко продал,сейчас еще думаю 1-2 тыс монеток опять взять. Хотя если биткоин до 50$ рухнет -будет очень круто)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...