felimon 48 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Надо с ебитом договориться чтобы скамовую монету они запилили, на старте 0.50$, на пике 1 000$, днище на 0$ и все это за 24 часа, это же знатный сруб бабла.Монету назовём "BORIS"/GOND. Знатное и брутальное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Хотя если биткоин до 50$ рухнетнеудивительно,что ты вложился в пирамиду с такими беливами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Лол, в прошлом году 25 января такой же трэш начался, с 8000 до 900 откат за 5 дней. Я понимаю, история циклична, но чтобы настолько http://i103.fastpic.ru/big/2018/0117/01/a3465c9050c948829d349cac9d69bc01.jpg Изменено 17 января 2018 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Лол, в прошлом году 25 января такой же трэш начался, с 8000 до 900 откат за 5 дней. Я понимаю, история циклична, но чтобы настолько http://i103.fastpic.ru/big/2018/0117/01/a3465c9050c948829d349cac9d69bc01.jpgКукловоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Лол, в прошлом году 25 января такой же трэш начался, с 8000 до 900 откат за 5 дней. Я понимаю, история циклична, но чтобы настолько http://i103.fastpic.ru/big/2018/0117/01/a3465c9050c948829d349cac9d69bc01.jpg Тебя обманли в Январе 2017 - биткоин стоил 900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Лол, в прошлом году 25 января такой же трэш начался, с 8000 до 900 откат за 5 дней. Я понимаю, история циклична, но чтобы настолько http://i103.fastpic.ru/big/2018/0117/01/a3465c9050c948829d349cac9d69bc01.jpgКакие 8000. Биржа похоже решила лошков подоить этим графиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Какие 8000. Биржа похоже решила лошков подоить этим графиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Самый лол, что там все крипты с таким графиком, включая эфир и прочее У эксмо слишком эпичная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 кто на TON Gram будет заходить? думаю порядка 2 000 монет взять на старте при курсе 60 руб за монету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 кто на TON Gram будет заходить? думаю порядка 2 000 монет взять на старте при курсе 60 руб за монету это телегины монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) это телегины монетки?да з/ы/ как я и писал был жесткий опыт на 700 битов ))) может дураку щас повезет ) Изменено 17 января 2018 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 з/ы/ как я и писал был жесткий опыт на 700 битов ))) может дураку щас повезет )Нет, ты потерял свой шанс стать успешным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Пока только не понятна какая биржа будет, цена монеты ( сначала писали что по 60 центов сейчас по 1$ ) Или же через саму телегу можно будет купить ... А так если посудить то весь дарк нет сидит на телеге, мошейники, барыги тоже там ) Телега и так пользуется спросом а со своей валютой там такое будет. Имхо чисто я ожидаю прибыль за xxxx Еще круто что порядка 6 % зашли киты с ограничением на 1 год. Изменено 17 января 2018 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Имхо чисто я ожидаю прибыль за xxxx .А я ожидаю, что все вы обосретесь в свои влажные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 кто на TON Gram будет заходить? думаю порядка 2 000 монет взять на старте при курсе 60 руб за монету Тоже была мысль по началу, но потом передумал.Главный вопрос - зачем они нужны? Какой профит ты планируешь получить с сервиса без платных услуг? Если это просто замена внутренних денег вроде голосов вконтакте, то смысла в этом ноль, дорожать тут нечему.Пока что без чёткого плана это просто фантики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Пока только не понятна какая биржа будет, цена монеты ( сначала писали что по 60 центов сейчас по 1$ ) Или же через саму телегу можно будет купить ... А так если посудить то весь дарк нет сидит на телеге, мошейники, барыги тоже там ) Телега и так пользуется спросом а со своей валютой там такое будет. Имхо чисто я ожидаю прибыль за xxxx Еще круто что порядка 6 % зашли киты с ограничением на 1 год. Даркнет даркнетом, но там для пользования вроде как верификация по паспорту нужна будет. Тоже была мысль по началу, но потом передумал.Главный вопрос - зачем они нужны? Какой профит ты планируешь получить с сервиса без платных услуг? Если это просто замена внутренних денег вроде голосов вконтакте, то смысла в этом ноль, дорожать тут нечему.Пока что без чёткого плана это просто фантики.При таком раскладе цена стабильная должна быть - ничего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Тоже была мысль по началу, но потом передумал.Главный вопрос - зачем они нужны? Какой профит ты планируешь получить с сервиса без платных услуг? Если это просто замена внутренних денег вроде голосов вконтакте, то смысла в этом ноль, дорожать тут нечему.Пока что без чёткого плана это просто фантики. у меня биток ассоциируется с нехорошими вещами )))) на самом деле биток очень ужасная валюта ! она не удобная, очень легко не туда биток перевести и все , хранить и т.п. на моем примере были потеряны 700 битковс этим gram тут чуток иначе ! моментальная транзакция , друг другу . опять говорю, многие понимают какая есть аудитория в том самом телеграмме. что они там будут оплачивать одному Богу и ФСБ известно ) вот как я и говорил Цифровой Контент и физические товары.Боты, каналы и группы предоставляют готовый рынок платного контента и услуг по подписке. Пользователи смогут поддерживать издателей и создателей Контента, делая пожертвования или оплачивая эксклюзивный доступ. Боты могут выступать в роли виртуальных витрин и принимать заказы на доставку физических товаров. Экономика Telegram в приложении будет поставлять рынку TON широкий спектр товаров и услуг, которые можно получить с монетами TON. Даркнет даркнетом, но там для пользования вроде как верификация по паспорту нужна будет. При таком раскладе цена стабильная должна быть - ничего не потеряешь. Дропы ))) Изменено 17 января 2018 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Тогда на кой хрен вообще нужны эти телегакоины? В чём их выгода по сравнению например с киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Тогда на кой хрен вообще нужны эти телегакоины? В чём их выгода по сравнению например с киви?Да этот вопрос актуален для 99% валют. По сути одного бы битка хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 У битка есть майнинг, увеличение сложности и другие штуки провоцирующие его движуху. У всяких токенов с постоянной ценой ничего такого нет, отсюда и вопрос нахрена их покупать например на старте, если при необходимости можно купить в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 например на старте,беливы в лакшери лайф,что какое то говно вдруг станет стоить 1 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) У битка есть майнинг, Биток как $ среди остальных валют. Вот и главное его преимущество. Изменено 17 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 У битка есть майнинг, увеличение сложности и другие штуки провоцирующие его движуху. У всяких токенов с постоянной ценой ничего такого нет, отсюда и вопрос нахрена их покупать например на старте, если при необходимости можно купить в любое время.Разводят людей, пока есть возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас