Qwedc 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Так эфир вообще попахивает пирамидой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Давайте ообобщим до криптомонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Так эфир вообще попахивает пирамидой.поподробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Подробнее лень писать, если коротко, то со временем там на замену майнингу придёт подтверждение операций от держателей монет в сумме эквивалентной примерно миллиону долларов. Типа заплати нам лям и получай % от движухи в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Подробнее лень писать, если коротко, то со временем там на замену майнингу придёт подтверждение операций от держателей монет в сумме эквивалентной примерно миллиону долларов. Типа заплати нам лям и получай % от движухи в сети.а есть,что почитать по этому поводу.Меня всегда смущало,что с Бутериным трутся,какие-то левые пассажиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Гугли "ethereum переход на pos". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Гугли "ethereum переход на pos".хах.так,то да.Пока Виталька,мечтает о великом,большие люди заняли широкие дороги.Кстати опять я твой биткоин шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Вот когда пойдет движению в сторону PoS, тогда и можно уходить с эфира. И то не факт, что стоит это делать. Сейчас эфир более-менее стабилен и отлично развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Подробнее лень писать, если коротко, то со временем там на замену майнингу придёт подтверждение операций от держателей монет в сумме эквивалентной примерно миллиону долларов. Типа заплати нам лям и получай % от движухи в сети.Ну для полноценной денежной системы майнинг по сути ненужный атавизм. Но полноценноый денежной системе американские горки с курсом не нужны, с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ну для полноценной денежной системы майнинг по сути ненужный атавизм. Но полноценноый денежной системе американские горки с курсом не нужны, с другой стороны.Так без майнинга, можно клепать до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Так без майнинга, можно клепать до бесконечностиКлепать что? Если ограниченное количество токенов в системе - какая разница есть майнинг или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ну для полноценной денежной системы майнинг по сути ненужный атавизм. Но полноценноый денежной системе американские горки с курсом не нужны, с другой стороны.Но без майнинга пропадает децентрализация, а без неё под сомнением честность и стабильность системы. Нет никакой гарантии в том, что допустим 20 таких операторов не сговорятся и не начнут клепать валюту из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Но без майнинга пропадает децентрализация, а без неё под сомнением честность и стабильность системы. Нет никакой гарантии в том, что допустим 20 таких операторов не сговорятся и не начнут клепать валюту из воздуха.Так тут дело не в майнинге тогда, а в том, что транзакции проводятся ограниченным кругом лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Так тут дело не в майнинге тогда, а в том, что транзакции проводятся ограниченным кругом лиц.Грубо говоря это одно и то же, майнить можно будет только тем, кто лям заплатил. Отличие только в том, что "майниться" будут деньги не из воздуха, а только из комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Если ограниченное количество токенону я так полагаю, что оно может увеличиваться. Точно не скажу, но похожая возня недавно была вроде с Тетером или как он правильно называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Так и помрет нищим и с ипотекойА че у медведа ипотека?Он чего хату за сто лямов взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А че у медведа ипотека?Он чего хату за сто лямов взял?видеокарту, на 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Грубо говоря это одно и то же, майнить можно будет только тем, кто лям заплатил. Отличие только в том, что "майниться" будут деньги не из воздуха, а только из комиссии.Так такая система куда адекватней, награда исключительно за обслуживание системы. ну я так полагаю, что оно может увеличиваться. Точно не скажу, но похожая возня недавно была вроде с Тетером или как он правильно называется.Смотря как. Если пожеланию оного человека или небольшой группы лиц - это одно, если по консенсусу большинства юзеров, то в любую крипту можно так изменения внести. А че у медведа ипотека?Он чего хату за сто лямов взял?Выплатишь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А с какого хера я должен за него платить?Я сам до сих пор не могу купить хату всего то за 73 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А с какого хера я должен за него платить?Я сам до сих пор не могу купить хату всего то за 73 ляма.идемитсул, прстрой мне сарай с вентиляцией, я тебе биткоин дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) идемитсул, прстрой мне сарай с вентиляцией, я тебе биткоин дам"Скоро голодные до игр геймеры будут шариться с монтировками по гаражным кооперативам в поисках подпольных ферм" - взято с комментов к новости о ценах на видюхи) берегись филька! Поставь снайперов на 10 вышках вокруг гаража) Изменено 21 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 "Скоро голодные до игр геймеры будут шариться с монтировками по гаражным кооперативам в поисках подпольных ферм" - взято с комментов к новости о ценах на видюхи) берегись филька! Поставь снайпера)я туда дунвира поставил за бутылку пшеничной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 я туда дунвира поставил за бутылку пшеничнойА вдруг бунт устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 я туда дунвира поставил НА бутылку пшеничной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А с какого хера я должен за него платить?Я сам до сих пор не могу купить хату всего то за 73 ляма. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас