dab 138 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 заказал с ку гигабайтер 1070 aurus в боксе, за 43 куска. вроде бы должны отгрузить.а я вот хз продавать лишнюю теперь 1080ти или нет. с одной стороны сразу бабки в карман, которые полгода майнить надо - и это очень радует))) думал может вернуться в майнинг, но скорей всего продам нафиг палитыча. msi оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 zcl майни быстрей, по секрету сказал я тебея вообще зеки по 450 продавал сегодня утром вообще знатно вывел в догах - под 2 рубаса. вчера 1 450 рубасов вывел. кёкclash42 а я вот хз продавать лишнюю теперь 1080ти или нет. с одной стороны сразу бабки в карман, которые полгода майнить надо - и это очень радует))) думал может вернуться в майнинг, но скорей всего продам нафиг палитыча. msi оставляю.я продал свою 1070 и пожалел. мог бы в 2 раза больше денег получить. но кто б знал, что крипта к нг так взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 ПРОДОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 https://i.imgur.com/YWjBTHF.jpgПРОДОВАТЬ!в священную прорубь имени Кирилла ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 в священную прорубь имени Кирилла ееШельмуешь, чертяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Блин, я могу ещё раз повторить и дословно написать, что не во всех схемах есть рубли и доллары. Биткоины официально не деньги, вебмани тоже официально не деньги, формально я ничего не продаю. Битки можно конвертировать в wmx, их менять на wmr, а те выводить как возврат собственных средств. Всё законно и без продаж.Причем тут Вебмани? Ты не получаешь прибыли от того того что их покупаешь и продаешь. Большая разница. У меня есть вкладыши с Дональном Даком, их можно считать активами Диснея?Если ты свои вкладыши начнешь продавать с оборотом в 500 т.р. - то изволь платить налоги. Что трудного то?)) О чем говорить если ты даже хату свою сдавать не можешь не платя налоги (законно). С любой доп. прибыли ты должен платить налог, и насрать деньги это, активы, или жопой на базаре торгуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Причем тут Вебмани? Понял, что диалог бесполезен, ты даже не читаешь то, на что отвечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 -- Аналитика для Каклеты Эта фигура называется пружина. Стреляет в обе стороны )) Направление определяется настроением толпы. Понял, что диалог бесполезен, ты даже не читаешь то, на что отвечаешь.Все я читал, пиши короче. Битки - WMR - Рубли. Как только в твоей схеме получились рубли - вот тебе и налогооблагаемая база. Ну или вкрутят паяльники в жопу всем сервисам кто Битки принимает. Будешь налог платить еще при переводе в WMR, даже еще и по курсу USD дату перевода, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Мне интересно сколько вэбмани ещё проживут с их процентами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Сколько лет легально это обходят, а тут вдруг заработает, ага.Мне интересно сколько вэбмани ещё проживут с их процентамиНормально там всё с процентами, за счёт разниц курсов можно даже в плюсе остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 --Аналитика для Каклеты Эта фигура называется пружина. Стреляет в обе стороны )) Направление определяется настроением толпы. https://image.prntscr.com/image/GjNkC5QDRmiISaEvpvfPzw.png Все я читал, пиши короче.Битки - WMR - Рубли. Как только в твоей схеме получились рубли - вот тебе и налогооблагаемая база.Ну или вкрутят паяльники в жопу всем сервисам кто Битки принимает. Будешь налог платить еще при переводе в WMR, даже еще и по курсу USD дату перевода, не проблема.Киви и яндекс деньги это рубли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Сколько лет легально это обходят, а тут вдруг заработает, ага. Нормально там всё с процентами, за счёт разниц курсов можно даже в плюсе остаться.да там за каждую операцию берут процент. перевод туда, обмен на другую валюту и еще отправка. а на карту так вообще жесть было. хз, в вэбмани смысла уже давно не вижу. года до 12 им пользовался и потом на киви перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Если просто майнил, а не покупал то будет считаться как услуга.Услуга кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 да там за каждую операцию берут процент. перевод туда, обмен на другую валюту и еще отправка. а на карту так вообще жесть было. хз, в вэбмани смысла уже давно не вижу. года до 12 им пользовался и потом на киви перешелТы ещё с пейпалом не обращался по ходу, вот где с тебя последние трусы снимут в счет процентов. Но выбора нет, мне нужна система которая есть во всём мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 clash42 я продал свою 1070 и пожалел. мог бы в 2 раза больше денег получить. но кто б знал, что крипта к нг так взлетит.я же должен с рефов хоть че то взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Чуваки, с Киви кошелька ток по 15к в день на карту сбера можно? А то я зарегался и там этот лимит,его можно увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Чуваки, с Киви кошелька ток по 15к в день на карту сбера можно? А то я зарегался и там этот лимит,его можно увеличить?Сделай банковскую карту киви да и расплачивайся ей. 199 руб на 3 года https://qiwi.com/cards/qvp-chip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 да там за каждую операцию берут процент. перевод туда, обмен на другую валюту и еще отправка. а на карту так вообще жесть было. хз, в вэбмани смысла уже давно не вижу. года до 12 им пользовался и потом на киви перешел0,8% за перевод, 2-3% за вывод на карту, это всё копейки, дешевле не найдёшь. Да, в киви и яндексе бесплатные переводы внутри сети, но там есть лимиты и вывод дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ты ещё с пейпалом не обращался по ходу, вот где с тебя последние трусы снимут в счет процентов. Но выбора нет, мне нужна система которая есть во всём мире.С пейпалом работал раньше и не раз. Мне нравилось) хз как щас там 0,8% за перевод, 2-3% за вывод на карту, это всё копейки, дешевле не найдёшь. Да, в киви и яндексе бесплатные переводы внутри сети, но там есть лимиты и вывод дороже.Не знаю, летом начинал через вебмани с майна деньги выводить и мне одного раза хватило ужаснуться. Ещё эта их защита с ключами это жесть конечно. Несколько дней восстанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Не знаю, летом начинал через вебмани с майна деньги выводить и мне одного раза хватило ужаснуться. Ещё эта их защита с ключами это жесть конечно. Несколько дней восстанавливали.Там нужно по определённой схеме менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Аналитика для Каклеты Спасибо.Я думал уже рубрика Kriptodebich News закрылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Гадский нод32 сожрал майнер у меня, полдня простоя, потеряно около 30 рублей :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Гадский нод32 сожрал майнер у меня, полдня простоя, потеряно около 30 рублей :bleat:антивирус, шта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 антивирус, штаПосчитал майнер нежелательным по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Посчитал майнер нежелательным пои зачем ты тогда майнишь? нужно верить антивирусу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас