Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 сиська армянская, тихушник скаНу там Эникен в доляхе, так шо проект рисковый.Не расстраивайся особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну там Эникен в доляхе, так шо проект рисковый.Не расстраивайся особода я шутки ради, битки не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Бетховен 6200. Ох знать бы будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Бетховен 6200. Ох знать бы будущее.Больно сильный слив... мне кажется еще не раз отскочит. Грубо говоря 4-6 тысяч это была его нормальная цена до всяких пузырей. Хотя щас движухи в новостях много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Клюквер вечно в дозоре стоит на стене бетховена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Завтра эфирчика докуплю или возможно биткойна. Я считаю это нормой, что все так просело, ибо реально биткоин и эфириум сильно взлетел, и каждый о нём уже говорил, кто даже вообще с компьютерами не дружит.. А это нехороший признак, поэтому если есть монеты то - холдите, если есть деньги закупайте и с весны пойдем отыгрываться. Вообще я не строю никаких заоблачных планов, и примерно строю расчет на то что валюта скакнёт в 2 раза. Ну и самое главное не вкладывайте все свои деньги в это, есть свободные деньги процентов 20-30 от зп, то их и стоит вливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 По-любэ иллюминатич Кипер купил себе криптича.И ща сидит на корвалоличе.Инфа 126,5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Завтра эфирчика докуплю или возможно биткойна. Я считаю это нормой, что все так просело, ибо реально биткоин и эфириум сильно взлетел, и каждый о нём уже говорил, кто даже вообще с компьютерами не дружит.. А это нехороший признак, поэтому если есть монеты то - холдите, если есть деньги закупайте и с весны пойдем отыгрываться. Вообще я не строю никаких заоблачных планов, и примерно строю расчет на то что валюта скакнёт в 2 раза. Ну и самое главное не вкладывайте все свои деньги в это, есть свободные деньги процентов 20-30 от зп, то их и стоит вливать.Хочу хохiла продать и вложится в бетховен. Логично или хохил выгодней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 приору продавай, я бэху продам, купим битка короли и будем на фирари с брюстер рассекать! к биткойнеру на кухню приедем, филемону за гараж на год вперед продлим. заживем нахир! так, абажжи блэт че, гараж продливать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Куплю 1080ти за 5к.Писать цп в лс. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Куплю 1080ти за 5к.Писать цп в лс.Шуруй отсюда, наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Pulse,У тебя упал. Вот ты и бесишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) если есть монеты то - холдитеЕсли есть монеты, надо было давно сливать и откупаться потихоньку. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ахаха. Почитал зарубеный двач в теме бизнес, проиграл мгновенно) тред из бизнеса превратился в общество анонимных суицидников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ахаха. Почитал зарубеный двач в теме бизнес, проиграл мгновенно) тред из бизнеса превратился в общество анонимных суицидников...скинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 скинь ссылку.http://boards.4chan.org/biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Американская биржа чет обвалилась.. Россия вслед за ней. Ни одной акции в плюсе, все минусует по 5-7%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Американская биржа чет обвалилась.. Россия вслед за ней. Ни одной акции в плюсе, все минусует по 5-7%.Мировой крипто-фиатный кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Американская биржа чет обвалилась.. Россия вслед за ней. Ни одной акции в плюсе, все минусует по 5-7%.Доигрался со своими мемчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Американская биржа чет обвалилась.. Россия вслед за ней. Ни одной акции в плюсе, все минусует по 5-7%. Зато Amazon как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 че, гараж продливать будем?мы еще ничего не заработали, читай по пальцам :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 http://cryptofeels.net/ :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 http://cryptofeels.net/ :fa:это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 это шедевр Специально для кипера.Уверен он пустит трейдерскую слезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас