Гость SeoYeon Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Двух сотрудников закрытого ядерного центра в городе Саров Нижегородской области поймали на попытке майнить криптовалюты на суперкомпьютере. Об этом в четверг, 8 февраля, сообщает SecurityLab. https://m.lenta.ru/news/2018/02/08/sarov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Двух сотрудников закрытого ядерного центра в городе Саров Нижегородской области поймали на попытке майнить криптовалюты на суперкомпьютере. Об этом в четверг, 8 февраля, сообщает SecurityLab. https://m.lenta.ru/news/2018/02/08/sarov/блин,это я с пацаном хотели офернуть делюгу..ска не вышло,какой то филимон нас сдал :hmm:или членин,заметили как долго его на лендике не было???? Изменено 8 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 блин,это я с пацаном хотели офернуть делюгу..ска не вышло,какой то филимон нас сдал :hmm:или членин,заметили как долго его на лендике не было???? пацан ипотеку взял, а тут обвал по всем фронтам. почки продал, жену в секс рабство, детей у метров поставил. ска шо за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) блин,это я с пацаном хотели офернуть делюгу..ска не вышло,какой то филимон нас сдал :hmm:или членин,заметили как долго его на лендике не было???? бабло он стабильно выводит. в последний раз он вывел 0,00010479 битка Изменено 9 февраля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Наконец-та сраный скам Юкоин открыл вывод для тех,кто вошел в лэндинг. Буду терь каждые сутки свои копейки выводить,пока точно не соскамился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Наконец-та сраный скам Юкоин открыл вывод для тех,кто вошел в лэндинг. Буду терь каждые сутки свои копейки выводить,пока точно не соскамился да и hbc меньше 1$. Ты его по 2.5 брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 190 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Наконец-та сраный скам Юкоин открыл вывод для тех,кто вошел в лэндинг. Буду терь каждые сутки свои копейки выводить,пока точно не соскамилсянука подробнее, пока только только я там могу сказать что там раньше курс одной монеты был 10, даже 11 долларов, сейчас всего 3.3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Видюхи наводнят полки магазинов снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Видюхи наводнят полки магазинов снова? если курс уйдет на ту планку, в которой невыгодно майнить и там зависнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 да и hbc меньше 1$. Ты его по 2.5 брал?ХБ остался считай единственным норм лэндингом,так что сейчас всем новым проектом тяжко,но они на фоне всех-лучшие. + У них стэкинг есть и их монетки у меня стакаются. Думаю к середине весны должны стрельнуть. Так как это мои первые ICO вот я и лоханулся,мог по 13$ впарить ХБ и Юкоин по 10 вроде,но хотел больше,глядя на тот же Даворкоин(вчера соскамился) и Битконект. нука подробнее, пока только только я там могу сказать что там раньше курс одной монеты был 10, даже 11 долларов, сейчас всего 3.3...Я по 5.8 обменял часть. Остальное оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 пацан ипотеку взял, а тут обвал по всем фронтам. почки продал, жену в секс рабство, детей у метров поставил. ска шо за жизнь.мамку твою с телкой купил за пол битка и 10 рипплов, сутенирую теперь их, доход примерно как с двух ферм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 мамку твою с телкой купил за пол битка и 10 рипплов, сутенирую теперь их, доход примерно как с двух ферм Ты проецируешь действия со своими близкими на посторонних людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 мамку твою с телкой купил за пол битка и 10 рипплов, сутенирую теперь их, доход примерно как с двух фермmai boi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Это из-за курса биткоина они не попадают в губы? Изменено 9 февраля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 мамку твою с телкой купил за пол битка и 10 рипплов, сутенирую теперь их, доход примерно как с двух фермесли доход как у папкиного пизнесмена фили, то мои соболезнования. я еще и в плюсе остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Это из-за курса биткоина они не попадают в губы?Главное чтоб за кадром ей в губы попадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Видос вообще чёткий, особенно понравилась фотка мао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 если доход как у папкиного пизнесмена фили, то мои соболезнования. я еще и в плюсе остался ну какая мамка такой и доход :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ну какая мамка такой и доход :dontcare:норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 ripple+44%.very nice debichi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @Kakleta, Забавно как эти пузыри разгоняют без объемов вообще. А потом наливают в стакан набежавшей толпе. Прикольная рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @Keeper, Почему тебя так тригерит крипта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас