Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 расслабь свой незалежный пукан, я пока ещё не начел пересовать тебя по нашему по милицейскомуфуххх ты шоо,чуть не постарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ну чё там, богатеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Товарищ хочет вложится в криптовалюту, как отговорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Товарищ хочет вложится в криптовалюту, как отговорит ?Не твое дело, если только не бойфренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Товарищ хочет вложится в криптовалюту, как отговорит ?зачем отговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Товарищ хочет вложится в криптовалюту, как отговорит ?Давай адрес, ща с фелимоном подскочим, за гараж отвезем, ноги сломаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Давай адрес, ща с фелимоном подскочим, за гараж отвезем, ноги сломаемну че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) ну че там? Риэлтор в больничке, видимо друган полон решимости. Изменено 27 марта 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 ну че там?Корректируем маршрут, сначала в Армению заскочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Товарищ хочет вложится в криптовалюту, как отговорит ?пусть лучше тебе бабло отдаст, скажи ему что биток не выгодный и вы все просрали. только тебе как другу поможет, а так какому нить Василию-куску гаражному бабки всучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Корректируем маршрут, сначала в Армению заскочимПривет! Вы поедете ему там писю майнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 У меня Кент из-за Бетховена слабого все видюхи продал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ну чё, зи енд окончательно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ну чё, зи енд окончательно?)Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Чего?майнинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Да вроде нет еще, 24 рубля в день капает. За вычетом электричества это примерно 16 прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Да вроде нет еще, 24 рубля в день капает. За вычетом электричества это примерно 16 прибыли Лучше бы помог мне мусор вынести после ремонта, 1500 плачу налом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Лучше бы помог мне мусор вынести после ремонта, 1500 плачу налом.Ща прилетит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Лучше бы помог мне мусор вынести после ремонта, 1500 плачу налом.Два билета бизнес-классом оплати мне, помогу с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 майнинга Ок, чего в смысле почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Два билета бизнес-классом оплати мне, помогу с удовольствием.и мне, хочу увидеть челябинца в Петербурге, в квартире буржуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 и мне, хочу увидеть челябинца в Петербурге, в квартире буржуяЗабухаем там :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) и мне, хочу увидеть челябинца в Петербурге, в квартире буржуяпро клитера Изменено 28 марта 2018 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Клитер красава, по ночам программирует для массонов, а днями примерный агент ФСО Забухаем там :bleat:только кислородные коктейли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ок, чего в смысле почему?Эм, ну как бы уже много времени копейки майнятся. На эфир асики свои представили, что уже означает о бессмысленности майна эфира на видюхах в будущем. Может уже в этом году закончится этот цирк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас