Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Пицца с привкусом массовых суицидов. Шо там, кстати, с дуровкоином? Заглохло все после буйства РКН?На сентябрь вроде хотели.Но там гугл же тоже мутить чтото начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 На сентябрь вроде хотели.Но там гугл же тоже мутить чтото началКриптоанархии - конец, кто поднялся - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Криптоанархии - конец, кто поднялся - молодец.не долго музыка играла,не долго Накамото танцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Как думаете, если еще не покупал криптовалюту, то стоит ли покупать ее сейчас? будет ли рост до конца года? Смотрю на обменнике https://100btc.kiev.ua/ , курсы сейчас стали в два раза выгоднее чем год назад. Думаю немного прикупить, не на все деньги конечно) Но просто как долгосрочная инвестиция. Что думаете?че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Как думаете, если еще не покупал криптовалюту, то стоит ли покупать ее сейчас? будет ли рост до конца года? Смотрю на обменнике https://100btc.kiev.ua/ , курсы сейчас стали в два раза выгоднее чем год назад. Думаю немного прикупить, не на все деньги конечно) Но просто как долгосрочная инвестиция. Что думаете?ты кто такой ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Мой Xbox: 360 EПрошивка: XtremeВот тут ты и спалился, бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Норм, у бота даже Хбокс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 https://www.rbc.ru/finances/04/07/2018/5b3b9ed99a79475f83b4f168?from=newsfeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ну как кооператив «КриптоДебичи» поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ну как кооператив «КриптоДебичи» поживает?Жди, через год черепок из нового ламборгини отрапортует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ну как кооператив «КриптоДебичи» поживает?а это че за петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 а это че за петухЭ, выражения подбирай. Я вообще-то тоже энтузиаст, ну не в твоих масштабах конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Э, выражения подбирай. Я вообще-то тоже энтузиаст, ну не в твоих масштабах конечно.он быдлан,для него данное общение норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Э, выражения подбирай. Я вообще-то тоже энтузиаст, ну не в твоих масштабах конечно.филька тут самый главный майнер с бомжами в гараже, аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @Vakich,@Kakleta, @Vakich, @Kakleta, да все норм. Просто реакция на незнакомца, бывает. Лайк зис Изменено 9 июля 2018 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Э, выражения подбирай. Я вообще-то тоже энтузиаст, ну не в твоих масштабах конечно.я тебя по айпи найду и выключу твои два школорига. Энтузиастам место у параши, бомжара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 https://twitter.com/oldLentach/status/1022106099439288322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 https://twitter.com/oldLentach/status/1022106099439288322боли в районе ануса от новости, как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 боли в районе ануса от новости, как лечить?Попросить жену помассировать пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А на чем я щас тогда майню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Попросить жену помассировать пальцема вы с женой знаете толк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Вот почему терминалы тогда так лагали адово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Вот почему терминалы тогда так лагали адово))ты еше не видел как лагают банкоматы сбера, когда я на них монеро майню, щегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 ты еше не видел как лагают банкоматы сбера, когда я на них монеро майню, щеголЖесть. А бомжи стоят около каждого банкомата?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 500 тыщ бетховенов какая-то нереальная сумма абсолютно. 100к терминалов и каждый намайнил 5 бетховенов? Хотя в то время видимо норм майнилось 2,5 лярда бачей по нынешнему курсу? Ну вот хз пасаны, если так то перед нами чуть ли не главный гений современности Изменено 26 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас