Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 я весь твой. А твоя баба тоже будет?Она оплатит нам номер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Та у меня на пейпале 1500баксов я крутой! А серьёзно, как выводить? А то курс пейпала совсем не норм, а валютный счёт прикрепить не даёт. Найди кого-то, кому на ебее что-то купить надо и с небольшим дисконтом купи. Она оплатит нам номер..Андервуд, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Она оплатит нам номер..записываю адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 + прямая трансляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Осталось только дождаться кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Найди кого-то, кому на ебее что-то купить надо и с небольшим дисконтом купи.Варик, но проще менять тогда по 65р за бакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 как обстоят дела с криптой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 как обстоят дела с криптой? http://dl3.joxi.net/drive/2018/09/27/0029/1980/1902524/24/c52389bdbf.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 тема заглохла на 3 месяца, как там дебичкоин и дебичвесторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 5800$ Азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Как я и говорил, в жизни ничего легко не даётся. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Как я и говорил, в жизни ничего легко не даётся.Скажи это куперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Скажи это куперуНа самом деле, мне кажется, что он это и сам понимает. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 У бомжей не бомбит че то. Странно, првесились чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 тема заглохла на 3 месяцалошки от кэшбери еще отходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Скажи это куперуИ что мне легко досталось? Вот поднимал бы я хотя бы лямов 5 в год... а так все фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 И что мне легко досталось? Вот поднимал бы я хотя бы лямов 5 в год... а так все фигня.модулька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 И что мне легко досталось? Вот поднимал бы я хотя бы лямов 5 в год... а так все фигня.Думал, что у тебя зарплата пол ляма, а ты из нас, из бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Думал, что у тебя зарплата пол ляма, а ты из нас, из бедных.В моем окружении столько никто не получает, ну разве что собственники бизнеса. Либо компании где все места по блату распределяются и по личным связям, а по факту штаны протирают. Начальники отделов\филиалов - мало кто даже до 200 дотянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В моем окружении столько никто не получает, ну разве что собственники бизнеса.Либо компании где все места по блату распределяются и по личным связям, а по факту штаны протирают. Начальники отделов\филиалов - мало кто даже до 200 дотянется.Давно б так сказал. А мы завидуем, думаем у тебя узлишки потребления, а ты просто тренажёр для кота в кредит берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Давно б так сказал. А мы завидуем, думаем у тебя узлишки потребления, а ты просто тренажёр для кота в кредит берёшь.Так у меня жена дочка генерала ФСБ. Могу просто дома сидеть :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Так у меня жена дочка генерала ФСБ. Могу просто дома сидеть :hmm:А, я думал, мы про совокупные доходы. Выходит сидишь на зарплате в 50к, а расходы в месяц на лям. Майор - одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Так у меня жена дочка генерала ФСБ. Могу просто дома сидеть :hmm:майор альфонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Чтобы кипер не скучал, его устроили на работу,где он два часика что-то делает, дабы себя важным считать, потом два часа едет домой, читая книжку, а дома готовит хозяйке обед. Затем наступает его любимая часть дня - выбор подарков в интернете (пылесосы, плиты, стейки, алкоголь) и планирование семейного отдыха. Позже играет с котёнком, опять читает и засыпает, с улыбкой младенца на устах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Чтобы кипер не скучал, его устроили на работу,где он два часика что-то делает, дабы себя важным считать, потом два часа едет домой, читая книжку, а дома готовит хозяйке обед. Затем наступает его любимая часть дня - выбор подарков в интернете (пылесосы, плиты, стейки, алкоголь) и планирование семейного отдыха. Позже играет с котёнком, опять читает и засыпает, с улыбкой младенца на устах.Это объясняет почему он всё рабочее время сидит на ленде и постить нон стоп всю парашу которую в интернете находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас