ssdimass 65 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Заложить хату, накупить асиков, бизнес-план годаненах,я в целом живу в достатке,хата своя,денег хватает,а на гонки жадности мне в кайф со стороны смотреть.Ктото на разнице между лохами которые заносят и китами которые их выжидают,бабла поднимают-пускай,итог один ктото всегда будет лох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Мне больше нравится игра,когда народ закладывает хаты,берет кредиты и биток обесценивается.Вот прям неимоверный кайф испытываю,такое за деньги не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 В начале 2020 заложили б хаты, уже на всю жизнь бы себя обеспечили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Ебать ловитель кинжалов, кончают такие в петле через 2-3 года Такую дичь лучше не писать новичкамЧто я слышу, кто это с пропёрженного игрового кресла отозвался, делитантишка не отличающий подешевление актива от его падения, ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 В начале 2020 заложили б хаты, уже на всю жизнь бы себя обеспечили.Тогда уж в 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Тогда уж в 2010 )))В 2010 слишком идеальный вариант. А тут все видели долгий уверенной рост, но выпрыгивают сейчас, когда начинают выпрыгивать все и инструмент перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 В 2010 слишком идеальный вариант. А тут все видели долгий уверенной рост, но выпрыгивают сейчас, когда начинают выпрыгивать все и инструмент перегревается.поэтому ждем когда биток опять обвалится и тогда закупим немного. вот я хочу попробовать такой сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 не отличающий подешевление актива от его падения, ну нубляяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Признайтесь себе, вы просто ненавидите деньги, если хотя бы не попытаетесь принять участие в этой увлекательнейшей игре из ныне существующих , либо недооцениваете себя.Но на бычьем рынке играть ещё легче, особенно для новичков.Ты лучше скажи сколько заработал на битке за эти 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 поэтому ждем когда биток опять обвалится и тогда закупим немного. вот я хочу попробовать такой сценарийС 36к до 300 ? Нереал. Покупать битки стало модно. До 300 обвалится если интереса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Ты лучше скажи сколько заработал на битке за эти 5 летВ 19 году уже достаточно чтобы уехать из Питера и путешествовать не опасаясь за завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 В 19 году уже достаточно чтобы уехать из Питера и путешествовать на пригородной электричке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) @Keeper, аха, мне нравится твой юмор пухляш Изменено 13 февраля 2021 пользователем Leonidik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 В начале 2020 заложили б хаты, уже на всю жизнь бы себя обеспечили. да биток будет стоить 200+ , дураки те кто не продает хаты сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Стойте Леонид же хохол который книги продаёт, че за приколы про переезды из Питера и милионы на битке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 С 36к до 300 ? Нереал. Покупать битки стало модно. До 300 обвалится если интереса не будетну он же падал после бума 2017-2018. мне кажется сценарий повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Стойте Леонид же хохол который книги продаёт, че за приколы про переезды из Питера и милионы на битке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Стойте Леонид же хохол который книги продаёт, че за приколы про переезды из Питера и милионы на биткеТо Леонид, а это леонидик. Гейское Альтер эго. @Leonid3d, твой твинк отдельно от тебя поднялся на битке и выёбывается тут Изменено 13 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Стойте Леонид же хохол который книги продаёт, че за приколы про переезды из Питера и милионы на биткеон еще в англии чилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 ну он же падал после бума 2017-2018. мне кажется сценарий повторится.Ясен пень линейный постоянный рост не возможен. Но к этому ещё добавить можно что биток это новая валюта которая как бы и не валюта. То есть не поддаётся стандартному анализу. Он может рухнуть за год в дно так же как и продолжить рост ещё несколько лет. Рандом и риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 он еще в англии чилила на Ламборджини с Джорданой Брюстер не катался случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 О чём вы, дети? Новое дно - это 20 000 мириканских президентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Ясен пень линейный постоянный рост не возможен. Но к этому ещё добавить можно что биток это новая валюта которая как бы и не валюта. То есть не поддаётся стандартному анализу. Он может рухнуть за год в дно так же как и продолжить рост ещё несколько лет. Рандом и рискСмотря какая сумма. 1 месячной зарплатой раз в год вкладом рискнуть точно можно. Подумаешь останешься без месяца зарплаты (и то крипта должна упасть резко чтобы потерять все) Битка уже разгуляться не даст. Есть надежда на лайткоин, тезос и этериум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 есть надежда на легкие деньги! но лучше не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Ясен пень линейный постоянный рост не возможен. Но к этому ещё добавить можно что биток это новая валюта которая как бы и не валюта. То есть не поддаётся стандартному анализу. Он может рухнуть за год в дно так же как и продолжить рост ещё несколько лет. Рандом и риск ты госдолг США видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас