Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заложить хату, накупить асиков, бизнес-план года

ненах,я в целом живу в достатке,хата своя,денег хватает,а на гонки жадности мне в кайф со стороны смотреть.

Ктото на разнице между лохами которые заносят и китами которые их выжидают,бабла поднимают-пускай,итог один ктото всегда будет лох :)

Мне больше нравится игра,когда народ закладывает хаты,берет кредиты и биток обесценивается.Вот прям неимоверный кайф испытываю,такое за деньги не купить :KEKW:

:PepeLaughing:

В начале 2020 заложили б хаты, уже на всю жизнь бы себя обеспечили.

Ебать ловитель кинжалов, кончают такие в петле через 2-3 года

Такую дичь лучше не писать новичкам

Что я слышу, кто это с пропёрженного игрового кресла отозвался, делитантишка не отличающий подешевление актива от его падения, ну ну

Тогда уж в 2010 )))

В 2010 слишком идеальный вариант. А тут все видели долгий уверенной рост, но выпрыгивают сейчас, когда начинают выпрыгивать все и инструмент перегревается.

В 2010 слишком идеальный вариант. А тут все видели долгий уверенной рост, но выпрыгивают сейчас, когда начинают выпрыгивать все и инструмент перегревается.

поэтому ждем когда биток опять обвалится и тогда закупим немного. вот я хочу попробовать такой сценарий

Признайтесь себе, вы просто ненавидите деньги, если хотя бы не попытаетесь принять участие в этой увлекательнейшей игре из ныне существующих , либо недооцениваете себя.

Но на бычьем рынке играть ещё легче, особенно для новичков.

Ты лучше скажи сколько заработал на битке за эти 5 лет

поэтому ждем когда биток опять обвалится и тогда закупим немного. вот я хочу попробовать такой сценарий

С 36к до 300 ? Нереал. Покупать битки стало модно. До 300 обвалится если интереса не будет

Ты лучше скажи сколько заработал на битке за эти 5 лет

В 19 году уже достаточно чтобы уехать из Питера и путешествовать не опасаясь за завтрашний день

В 19 году уже достаточно чтобы уехать из Питера и путешествовать на пригородной электричке

@Keeper, аха, мне нравится твой юмор пухляш

Изменено пользователем Leonidik

В начале 2020 заложили б хаты, уже на всю жизнь бы себя обеспечили.

да биток будет стоить 200+ , дураки те кто не продает хаты сейчас

Стойте Леонид же хохол который книги продаёт, че за приколы про переезды из Питера и милионы на битке

С 36к до 300 ? Нереал. Покупать битки стало модно. До 300 обвалится если интереса не будет

ну он же падал после бума 2017-2018. мне кажется сценарий повторится. 

Стойте Леонид же хохол который книги продаёт, че за приколы про переезды из Питера и милионы на битке

:monkahmm:

То Леонид, а это леонидик. Гейское Альтер эго.

@Leonid3d, твой твинк отдельно от тебя поднялся на битке и выёбывается тут

Изменено пользователем Pulse

он еще в англии чилил

ну он же падал после бума 2017-2018. мне кажется сценарий повторится.

Ясен пень линейный постоянный рост не возможен. Но к этому ещё добавить можно что биток это новая валюта которая как бы и не валюта. То есть не поддаётся стандартному анализу. Он может рухнуть за год в дно так же как и продолжить рост ещё несколько лет. Рандом и риск

Ясен пень линейный постоянный рост не возможен. Но к этому ещё добавить можно что биток это новая валюта которая как бы и не валюта. То есть не поддаётся стандартному анализу. Он может рухнуть за год в дно так же как и продолжить рост ещё несколько лет. Рандом и риск

Смотря какая сумма. 1 месячной зарплатой раз в год вкладом рискнуть точно можно. Подумаешь останешься без месяца зарплаты (и то крипта должна упасть резко чтобы потерять все)

Битка уже разгуляться не даст.

Есть надежда на лайткоин, тезос и этериум.

ты госдолг США видел ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...