Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Чет я не совсем понимаю. Закинул на бинанас 300$ на днях, сегодня хотел докинуть, выскакивает:. Там же и без верификации лимит большой. Странно Изменено 8 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Ну главное, что остался в плюсе.так ты в любом случае в плюсе, ты же майнил, а не вкладывал. Деньги из ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Люди скупают не только крипту но и тачки/квартиры/участки , гребут все как умалишенные, цены на строительные материалы уже в разы выросли из-за дефицита, а всего-то границы закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 В Китае не особо много денег у людей. бгг так ты в любом случае в плюсе, ты же майнил, а не вкладывал. Деньги из ничего. Электричество бесплатное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Чет я не совсем понимаю. Закинул на бинанас 300$ на днях, сегодня хотел докинуть, выскакивает:. https://c.radikal.ru/c15/2105/f3/c7852d205017.jpg Там же и без верификации лимит большой. Странносвыше 100 баксов тоже выскочило. оно за 1-2 часа всё одобрилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Электричество бесплатное?ну я за 25 тыщ рублей в месяц плачу по электричеству 900р. Не сущестаенно. Изменено 8 мая 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) свыше 100 баксов тоже выскочило. оно за 1-2 часа всё одобрилось.у меня уже 2 день. До 16 мая написано. Народу видать повалило Изменено 8 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 бгг Электричество бесплатное?В России можно сказать бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Чет я не совсем понимаю. Закинул на бинанас 300$ на днях, сегодня хотел докинуть, выскакивает:. https://c.radikal.ru/c15/2105/f3/c7852d205017.jpg Там же и без верификации лимит большой. Страннона бинансе вечно геморой с покупкой. я когда зарегался вообще купить ничего не мог пару недель. ни одну карту не воспринималкакую монету взял? я пока так же на битке и эфире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 у меня уже 2 день. До 16 мая написано. Народу видать повалилоты через телефон двойную аутентификацию прошел? у меня через пару часов сразу одобрили. дата такая-же стояла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) на бинансе вечно геморой с покупкой. я когда зарегался вообще купить ничего не мог пару недель. ни одну карту не воспринималкакую монету взял? я пока так же на битке и эфиреSolana (долгосрок)Reef (высокорисковый) ты через телефон двойную аутентификацию прошел? у меня через пару часов сразу одобрили. дата такая-же стояла!Ну так ты когда регился. Думаю от загруженности по разному. Имеешь ввиду Google? Нет пока по sms. Изменено 8 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Все, раз армянин в крипту зашел, завтра обвалится все нахир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Все, раз армянин в крипту зашел, завтра обвалится все нахирЯ везучий, не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Таким разговорам уже лет 77 лет это было для фриков прошареных. Сейчас это уже реально массовая тема.Это другое короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 у меня уже 2 день. До 16 мая написано. Народу видать повалилоПереходи на фтх, там не нужна верификация, и в основном долгорастущие проекты торгуются, бинанс у них идеи ворует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Переходи на фтх, там не нужна верификация, и в основном долгорастущие проекты торгуются, бинанс у них идеи ворует)Я со смартфона всё делаю, приложуха у ftx тормозуха ппц, не понравилось вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Я со смартфона всё делаю, приложуха у ftx тормозуха ппц, не понравилось вообщемА вообще с одной биржи на другие можно перекинуть или только обналичка или биржа кошелек другая биржа Хотя сейчас попробовал, вроде нормально работает, мож телефон глючил Изменено 8 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Solana (долгосрок)Reef (высокорисковый) Ну так ты когда регился. Думаю от загруженности по разному. Имеешь ввиду Google? Нет пока по sms.хуясе ты на неизвестное намылился)а я догов взял немного. так, на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 А вообще с одной биржи на другие можно перекинуть или только обналичка или биржа кошелек другая биржа Хотя сейчас попробовал, вроде нормально работает, мож телефон глючиллюбую монету которая есть на 2х биржах можно спокойно купить и перевести на другуюбиржа(вывести/withdraw)-биржа(депозит/deposit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 любую монету которая есть на 2х биржах можно спокойно купить и перевести на другуюбиржа(вывести/withdraw)-биржа(депозит/deposit)Комиссия большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Комиссия большая?чекай комиссию в самом приложении. блэт, армян зашёл в крипту, доги с пиковых 54 до 36 упали утром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 чекай комиссию в самом приложении. блэт, армян зашёл в крипту, доги с пиковых 54 до 36 упали утром...А эфир уже почти 4к баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 А эфир уже почти 4к баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Комиссия большая?комиссия 0, если использовать для вывода цепь USDT TRC20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас