Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Почему туземун, а не туземарс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Вообще с доги покончено, может на время, а может и нет https://ftx.com/trade/DOGEBEAR2021/USDберите инструмент и ебите всех горехолдероввБуду благодарен всем, кто по моей ссылке зарегается (на полгода максимальные скидки на все комиссии 20% ) https://ftx.com/#a=1918659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) В ftx p2p нет? А как с него выводить то, чёт ищу и нихуя нет И почему на бинансе после покупки продажи, остаётся остаток в кошельке 0.000.... Глаз маячич, нельзя как то сбросить? Изменено 9 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 пульсо проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 пульсо проблемы Крипто школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Выиграл на росте эфира 6 баксов. Завтра поеду куплю Чиз Рояль, с картошечкой. и шейком полерну.Красивая жизь такова, и никакова иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Выиграл на росте эфира 6 баксов. Завтра поеду куплю Чиз Рояль, с картошечкой. и шейком полерну.Красивая жизь такова, и никакова иначе! Реальные истории успеха на иксбоксленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Выиграл на росте эфира 6 баксов. Завтра поеду куплю Чиз Рояль, с картошечкой. и шейком полерну.Красивая жизь такова, и никакова иначе!Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 чекай комиссию в самом приложении. блэт, армян зашёл в крипту, доги с пиковых 54 до 36 упали утром...это я их вчера купил на целых 2к и уже проебал 500 рублей Вообще с доги покончено, может на время, а может и нетпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Все же видели что с эфиром классик произошло, следующий претендент на цену в 200$ EOSэто я их вчера купил на целых 2к и уже проебал 500 рублей почему?Главный мемолог мириканских интернетов приходит на телевизор и говорит "ту зе мун ребята", что это может быть ещё как не топ [spoiler=]хотя крипта такие коленца откалывает, что я могу быть абсолютно не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Все же видели что с эфиром классик произошло, следующий претендент на цену в 200$ EOSГлавный мемолог мириканских интернетов приходит на телевизор и говорит "ту зе мун ребята", что это может быть ещё как не топ [spoiler=]хотя крипта такие коленца откалывает, что я могу быть абсолютно не прав ну увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Реальные истории успеха на иксбоксленд. Это вам не фелимоны с гаражами шахтерскими.Так и поднимаемся. Ведь кто знает, может после завтра я смогу уже купить в добавок - картошку большую по деревенски + сырный соус пару + большой шейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 это я их вчера купил на целых 2к и уже проебал 500 рублей почему?у меня так друг залетел на 46руб за монету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Нахуя залетать в монету которая уже тысячи иксов на хайпе сделала. Дог полетел потому как на сегодняшним шоу Макс сказал, что он пошутил. https://finance.rambler.ru/markets/46377582-ilon-mask-zayavil-chto-dogecoin-zahvatit-mir-posle-chego-tot-upal-v-tsene/ Изменено 9 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Нахуя залетать в монету которая уже тысячи иксов на хайпе сделала. Дог полетел потому как на сегодняшним шоу Макс сказал, что он пошутил. https://finance.rambler.ru/markets/46377582-ilon-mask-zayavil-chto-dogecoin-zahvatit-mir-posle-chego-tot-upal-v-tsene/значит еще взлетит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 значит еще взлетит)Я конечно в этом профан, но скам в топ 5 капитализации ворвался. Хз хз, ну если Илон "Мамой клянусь" возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 За затычку gtx 1060 6gb народ на авито хочет от 29 рублей до 35 совсем ебнулись с этим кефиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 За затычку gtx 1060 6gb народ на авито хочет от 29 рублей до 35 совсем ебнулись с этим кефиром.за 25 можно найти.а так эфир растёт, а с ним и доходность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 А на радиках не майнят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 А на радиках не майнят?майнят, новые радики не так эффективны, а вот старые тока в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Я хз че произошло, как-то не слежу за майнингом особо, но чето доходность улетела в космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Я хз че произошло, как-то не слежу за майнингом особо, но чето доходность улетела в космос https://s.micp.ru/Z1UVK.jpgУ тебя видюхи в одном риге или разные компы? Чёт вылетает майнинг, когда зелёные и красные в одном риге находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 У тебя видюхи в одном риге или разные компы? Чёт вылетает майнинг, когда зелёные и красные в одном риге находятся.разные компы (в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Все пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас