Emerica 168 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) -20к за сутки) уморительно конечно, насколько же хрупкий рынок крипты, пердеж в твитере Маска вможет как запампить рынок так и задампить. Разве такие спекуляции законом не запрещены?Благо деньги на этой крипте с перспективой на 5 лет лежат, либо на "черный день", так шо ничего страшного) Ну и акции "металлургии" спасают, хотя там тоже еще процентов 30-40 и в минусы иду, как-то вся экономика за неделю в черную пучину полетела, опять же хорошо, что на эти деньги я не живу, так что в целом насрать. Изменено 13 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 @Emerica, фиррари и Майами откладываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 -20к за сутки) уморительно конечно, насколько же хрупкий рынок крипты, пердеж в твитере Маска вможет как запампить рынок так и задампить. Разве такие спекуляции законом не запрещены?Благо деньги на этой крипте с перспективой на 5 лет лежат, либо на "черный день", так шо ничего страшного) Ну и акции "металлургии" спасают, хотя там тоже еще процентов 30-40 и в минусы иду, как-то вся экономика за неделю в черную пучину полетела, опять же хорошо, что на эти деньги я не живу, так что в целом насрать.какие спекуляции? нормирования крипты нигде нет)))) маску запретили в отношении своей теслы спекулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 маску запретили в отношении своей теслы спекулироватьбарыга ёбаный, 180лярдов, а ему на жизнь не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Так у него денег на жизнь может и не быть. Там до последнего времени все его предприятия были убыточными, на игле от правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Не только крипта корректируется, но и бумерский рынок. Весь портфель ушатался с +30% до -10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) Не только крипта корректируется, но и бумерский рынок. Весь портфель ушатался с +30% до -10% Я о том же, акции все тоже красные, кроме металлургии, в которой у меня 80 процентовНо опять же, хоть я и просираю бабки, как же уморительно читать двачи, форчаны и реплаи в твитере маска в такое время) какие спекуляции? нормирования крипты нигде нет)))) маску запретили в отношении своей теслы спекулироватьНу смотри, тесла продавалась за биток, маск сказал, что за биток продаваться не будет. Упал биток, упали акции тесла до 570 баксов(на данный момент), Маск продал акции тесла перед твитом, затем уронил их, закупился на низах, следующей новостью по тесле поднял. Чем не спекуляция? Изменено 13 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Маск продал акции тесла перед твитом, затем уронил их, закупился на низах, следующей новостью по тесле поднял. Чем не спекуляция?фейк ньюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 https://twitter.com/elonmusk/status/1392947696470659072?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Маск просто сидит на толкане с телефоном в руках и ебёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Маск это наебщик типа Джордана Белфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Нахуй вам биток сдался. Ну сделает он x2 и чего вам от этого. С 25$, 50 поимете?все зависит от уровня жадности. мне и х2 хватит) железо окупить с этим майнингом и кайф. хотя видюху я окупил еще в прошлом месяце) теперь можно окупить ноут и весь остальной комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 все зависит от уровня жадности. мне и х2 хватит) железо окупить с этим майнингом и кайф. хотя видюху я окупил еще в прошлом месяце) теперь можно окупить ноут и весь остальной комп Какой то ты приземленный. Фиррари Майами не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) Вспоминается слова многих родителей в 2000х "Делай уроки, компьютер тебя не прокормит" Изменено 14 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Какой то ты приземленный. Фиррари Майами не?дачел, это те же ставки. тут можно все просрать, не забывай это)а реальные деньги зарабатывают на этом только прошаренные типы и 0,000000000000000000000001% счастливчиковвот у меня друг в 2017, как началась вся эта хуйня с криптой, на биржах начал зарабатывать. учился в последствии на трейдера и тд. ща сидит уже 4 год из дома на ноуте и получает на этой крипте сотни тысяч рублей, а то и пол ляма в месяц ваще без проблем) а то что сейчас с рынком происходит, вообще посоветовал не рисковать сильно, так как в крипте сейчас тусуются даже дети с бабками и дедами Пошла жара https://i.imgur.com/E2XG4jY.jpgебать ты долго рожал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 ебать ты долго рожалТа не, 3070 давно майнит, а вот запустить в связке с RX580 оказалось той ещё задачей. 4 дня с бубном танцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Пацаны, я надеюсь вы по уму майните?Утро - днем покупаете дешевле монетки на то, что майнили.Вечером - ночью сливаете все на валюту 1к1 которая. Пока майнинг есть - можете ловить профит на разнице. У меня все, приятного майна вам. Я на разницах по 5-8 баксов уже ловил. Если учесть что это мелочь, раз в 2-3 дня. Считаю не плохая надбавка. Но это ведь 45 баксов с карты было вложено. А кто то может и больше с карты пульнуть.НО ЭТО ВАШИ РИСКИ РЕБЯТ!В первую очередь надо быть не какиным и думать своей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Пацаны, я надеюсь вы по уму майните?Утро - днем покупаете дешевле монетки на то, что майнили.Вечером - ночью сливаете все на валюту 1к1 которая. Пока майнинг есть - можете ловить профит на разнице. У меня все, приятного майна вам. Я на разницах по 5-8 баксов уже ловил. Если учесть что это мелочь, раз в 2-3 дня. Считаю не плохая надбавка. Но это ведь 45 баксов с карты было вложено. А кто то может и больше с карты пульнуть.НО ЭТО ВАШИ РИСКИ РЕБЯТ!В первую очередь надо быть не какиным и думать своей головой. С тебя пузырь раз ты такой еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Пацаны, я надеюсь вы по уму майните?Утро - днем покупаете дешевле монетки на то, что майнили.Вечером - ночью сливаете все на валюту 1к1 которая. Пока майнинг есть - можете ловить профит на разнице. У меня все, приятного майна вам. Я на разницах по 5-8 баксов уже ловил. Если учесть что это мелочь, раз в 2-3 дня. Считаю не плохая надбавка. Но это ведь 45 баксов с карты было вложено. А кто то может и больше с карты пульнуть.НО ЭТО ВАШИ РИСКИ РЕБЯТ!В первую очередь надо быть не какиным и думать своей головой. а приколи кто то играется так же, только с гигантскими суммами) во разумисты я хуею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 вот у меня друг в 2017, как началась вся эта хуйня с криптой, на биржах начал зарабатывать. учился в последствии на трейдера и тд. ща сидит уже 4 год из дома на ноуте и получает на этой крипте сотни тысяч рублей, а то и пол ляма в месяц ваще без проблем) а то что сейчас с рынком происходит, вообще посоветовал не рисковать сильно, так как в крипте сейчас тусуются даже дети с бабками и дедамиНу это прям проф. трейдер-спекулянт. Каждый день сидеть и следить за графиками. Я предпочитаю раз в 3-6 месяцев какие-то позиции занимать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Почему ток про положительные примеры рассказываете, хотя есть куча трейдеров в минус огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Почему ток про положительные примеры рассказываете, хотя есть куча трейдеров в минус огромный.Ошибка выжившего. Это как в покере. Кого не спроси, каждый:"Я уже 100 лет играю, плюс минус в ноль вышел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Почему ток про положительные примеры рассказываете, хотя есть куча трейдеров в минус огромный.я в доги недавно зашел на 2к, проебал 1ка ща хуяк, уже 1.5к! не все потеряновот тебе история не из простых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Ошибка выжившего. Это как в покере. Кого не спроси, каждый:"Я уже 100 лет играю, плюс минус в ноль вышел"Есть один стример, что из доты ушел в покер, так периодически в новостях мелькает, что он очередной турнир зафармил на 40к$, а потом в комментариях узнаешь, что за последние годы он в диком минусе. я в доги недавно зашел на 2к, проебал 1ка ща хуяк, уже 1.5к! не все потеряновот тебе история не из простых...Держись там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас