KainDan 109 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Мне вчера такстит пока ехали втирал что надо в крипту инвестировать, он продал тачку и вложил все в какой-то XML , с такими инвесторами крипте точно ripЯ за время карантина перестал пользоваться метро, пересел на такси полностью. И как результат, очень быстро разговоры с ними прекратились - за первый месяц надоело буквально. Как в маршрутку садишься уже на автомате, только без шансона, других людей и здороваешься с водителем. Я к чему это полотно сверху - зачем ты с ними разговариваешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 ... тот самый случай, когда обычный таксист оказался умнее всех инвесторов из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 @Leonidik, Иди ка ты нахуй со своей пропагандой входить в эту хуйню на последние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 А у рэперов есть акции, а то я б ща купил на все деньги акции Lil Reese? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Почему же. За счёт таких Хомяков и процветает XLM, он же Stellar. Ну хз. Тяжёлая монета. Эмиссия 50лярдов, если и вырастит то не намного.XLM очень стабильная кстати. Нет высоких спадов и ростов. Но тогда и прикола нет, ростов в 20% и выше ждать не стоит. Каждый мес рост около 10% стабильноЗа год учитывая зимний бум 700%Если есть доверие и интерес туда можно большие суммы кинуть без опаски Но ADA интереснее будет на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 XLM очень стабильная кстати. Нет высоких спадов и ростов. Но тогда и прикола нет, ростов в 20% и выше ждать не стоит. Каждый мес рост около 10% стабильноЗа год учитывая зимний бум 700%Если есть доверие и интерес туда можно большие суммы кинуть без опаски Но ADA интереснее будет на будущееИ на чем эти все выводы основаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 @Leonidik, Иди ка ты нахуй со своей пропагандой входить в эту хуйню на последние деньги.я имел ввиду что обычный работяга выбрал прекрасный момент и не менее прекрасный проект для вложения, бестолочь ты недалёкаякаждому разумному человеку понятно что отдавать последнее для спекуляций просто глупо. другой стороны может этому человеку просто терять нечего. [spoiler=]Этим человеком был сам Кджюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 А у рэперов есть акции, а то я б ща купил на все деньги акции Lil Reese?Акции покупаются обычно перед каким-то событием, а не после) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) я имел ввиду что обычный работяга выбрал прекрасный момент и не менее прекрасный проект для вложенияесли человек чтото продаёт чтобы войти на всю катлету в крипту то он долбаёб. Изменено 16 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Акции покупаются обычно перед каким-то событием, а не после)Так он сейчас сдохнет и резко его музыка станет интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 А обвинял нас в призывах к суициду. Двуличный какой бассейно блогер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 А обвинял нас в призывах к суициду.Двуличный какой бассейно блогер.В чём двуличие? Призыв к суициду запрещён, а форум могут блокнуть. А тут чел своровал тачку и получил пулю. Я не моралфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В чём двуличие? Призыв к суициду запрещён, а форум могут блокнуть. А тут чел своровал тачку и получил пулю. Я не моралфаг.У тентасьена в разы качественнее музыка была, так что не взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Так он сейчас сдохнет и резко его музыка станет интересной. а, я думал он уже отьехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Эфир нормас упал конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 И на чем эти все выводы основаны?Какие?Просто глянул в кошельке у себя статистику по xlm. Туда уже не вкладываю. Давно была копейка закинута, чисто чтобы была. Bitcoin Market Dominance Falls to Lowest Level Since Mid-2018A turbulent week for crypto pushes Bitcoin’s market dominance to its lowest level in three years. Может и к лучшему. Значит когда то будет снова мощный памп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Есть закономерность, когда что-то начинают форсить где только не попадя, скоро будет обвал. Что с акциями такая история, что с криптограф. Как только видишь 1-2 рекламы в день по крипте или тиньков акции, жди обвал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Есть закономерность, когда что-то начинают форсить где только не попадя, скоро будет обвал. Что с акциями такая история, что с криптограф. Как только видишь 1-2 рекламы в день по крипте или тиньков акции, жди обвал..Лол ну Тиньков инвестиции и так рекламу форсят и шоу у них есть говорят что рынок перекуплен и ждут коррекции они же на комиссиях зарабатывают. Конечно когда тебе таксист начинает за комету крипту что-то говорить, или вообще сосед то тут ты можешь понять что если и до таких людей дошла информация то уровень хомяков велик и скоро их побреют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Я за время карантина перестал пользоваться метро, пересел на такси полностью. И как результат, очень быстро разговоры с ними прекратились - за первый месяц надоело буквально. Как в маршрутку садишься уже на автомате, только без шансона, других людей и здороваешься с водителем. Я к чему это полотно сверху - зачем ты с ними разговариваешь?))И как ты выходишь из ситуации с водителем пиздаболом?Я начинаю смеяться как полуумный на каждой его фразой. Они сразу обламываются и уделяют больше внимания дороге.Думаю, подобное поведение у таксистов это реакция на стресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Все, раз армянин в крипту зашел, завтра обвалится все нахирНу со сроками ты ошибся, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Подскажите плз, как лучше всего выводить с найсхеш кошеля себе на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Шо там, бетховен -20%. Маск жжёт напалмом криптодебилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 И как ты выходишь из ситуации с водителем пиздаболом?Я начинаю смеяться как полуумный на каждой его фразой. Они сразу обламываются и уделяют больше внимания дороге.Думаю, подобное поведение у таксистов это реакция на стрессТа обычно достаточно просто не начинать первому. Они тоже понимают, когда можно, когда нельзя. Мне как-то везло, прямо совсем отбитых неадекватов попадалось всего пару штук за жизнь, с остальными всегда можно было договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Дак смысл был пока эта тема была нисшевая для гиков, тех кто хотя бы понимал, что такое блокчейн и смарт контракты, когда люди инвестировали исходя из перспективы технологий у этого всего была какая-то общая цельная концепция, а сейчас это чистое МММ когда ты встречаешь леню Голубкова в виде такстита/дворника у которых знания ограничиваются рекламным буклетом о быстром заработке на неведомой херне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Подскажите плз, как лучше всего выводить с найсхеш кошеля себе на карту?bestchangeуказываешь там кошель с найса и выводишь. так быстрее всего, но и комиссия будет при продажея вывожу обычно с найса на бинанс. и когда мне надо, продаю там крипту через P2P систему, где тебе сразу на любую карту, какую захочешь, отправят деньги. удобно и вообще ничего не теряешь на этом. главное продавца выбрать, у которого много было операций и процент выполненных 99% хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас