Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Лол и маска самого тут попустили в Твитере эксперты, тот сказал что Комиссию надо убирать с крипты, ему накидали в ответ, что комиссия это защита от ддоса.. ну он и обмяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 bestchangeуказываешь там кошель с найса и выводишь. так быстрее всего, но и комиссия будет при продажея вывожу обычно с найса на бинанс. и когда мне надо, продаю там крипту через P2P систему, где тебе сразу на любую карту, какую захочешь, отправят деньги. удобно и вообще ничего не теряешь на этом. главное продавца выбрать, у которого много было операций и процент выполненных 99% хотя бы) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Лол и маска самого тут попустили в Твитере эксперты, тот сказал что Комиссию надо убирать с крипты, ему накидали в ответ, что комиссия это защита от ддоса.. ну он и обмяк)Надеюсь после такого унижения этот шарлатан свернёт все космические программы, закроет теслу и посбивает старлинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 долой сисянану че, когда закупаемся пацанчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 5 минут назад открылся рынок и SP500 показывает цену с разрывом вниз на 50 пунктов, а крипта обычно за ним следуетBAD*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Что молчим? Сейчас самое время покупать пока другие паникуют и продают. А денег нет! Ничего рыночек научит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тоже желаю лучей поноса, как наш админ всем вам. Мне видюху не купить, из-за вас, спонсоров перекупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тоже желаю лучей поноса, как наш админ всем вам. Мне видюху не купить, из-за вас, спонсоров перекупов.друг, ну если бы было желание, купил бы на старте ту же 3070. Я вот хотел 3070 и купил за 55) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 друг, ну если бы было желание, купил бы на старте ту же 3070. Я вот хотел 3070 и купил за 55)Ты мажор или слишком везучий, я за 74к не купил 3080, дорого думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Тоже желаю лучей поноса, как наш админ всем вам. Мне видюху не купить, из-за вас, спонсоров перекупов.Чел охлади траханье, после пандемии надо брать все сразу, если нет денег то тогда в рассрочку или в кредит, потом не будет или будет дороже. Насчёт видеокарт не первый раз эта тема повторяется, так что можно было ожидать. Будешь теперь мудрее и купишь 4080 на старте) Изменено 17 мая 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Что молчим? Сейчас самое время покупать пока другие паникуют и продают. А денег нет! Ничего рыночек научитЗакупил всякого говна в виде доги, эфира, хмл, литка ВА БАНК БЛЯТЬ! пришлось целых 40 долларей докинуть для 90$, актив на 100 лет. Наигрался короч, теперь тупо сливки сниму окончательно с майна пока прет да и норм.Ну шо могу сказать, мой опыт майнинга был приятен, но благо чесн, это прям играючи все вышло как то...Просто зашел на найс, завел кошель, скачал прогу и ушел. Тоже желаю лучей поноса, как наш админ всем вам. Мне видюху не купить, из-за вас, спонсоров перекупов.ебать, вот специально всем лендом скупали.Я бы кстати без зазрения совести купил бы карт 10 еслиб знал, что многие пиздаболы соснули. Вот где лол бы был... Ох знал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 КрашеннымиВсяким утонченным богачам типа Пукера норм заходит[/quote Кипер богач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ты мажор или слишком везучий, я за 74к не купил 3080, дорого думал.да ч с родителями уже лет 10 не живу, какой еще мажор, сам все заработал. Так вот все думали дорого, всех прокатили. А надо было быть решительным и купить. Закупил всякого говна в виде доги, эфира, хмл, литка ВА БАНК БЛЯТЬ!надо было стеллар брать, он ваще от биткоина не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) надо было стеллар брать, он ваще от биткоина не зависит.Ну и нахуя она нужна. 50лярдов монет, на 14 месте по капе. Она как Рипл, скорей её владелец от старости помрёт чем монета хорошие иксы сделает Он кстати и написал хмл, возможно имел ввиду хлм, это и есть стеллар Изменено 18 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ну рипла тоже когда-то даже на 10к рублей можно было пару милионов взять в 2016ом и стать миллионером… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ну рипла тоже когда-то даже на 10к рублей можно было пару милионов взять в 2016ом и стать миллионером…Долларовым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Ну да, а за пиццу 10000 битков давали. С тех мезозойских времён xrp вошла в топ 3, стрелять дальше как бы некуда. Ну x2 максимум Изменено 18 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Да много таких монет. Вот сидел тред читал , парень всех на двач уговаривал в декабре 20ого вкатится в крипту ergo, его все петушили обсмемвали, а он только раз в неделю писал +5%, ещё +5% … в итоге монетка в декабре, когда он создал тред, стоила 0,38 центов, сегодня стоит 15$… и никто уже не смеётся) Изменено 18 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Если без риска и на долгосрок то присмотритесь к Solana. Ей даже не дают просаживаться, сразу же выкупают. Изменено 18 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Да много таких монет. Вот сидел тред читал , парень всех на двач уговаривал в декабре 20ого вкатится в крипту ergo, его все петушили обсмемвали, а он только раз в неделю писал +5%, ещё +5% … в итоге монетка в декабре, когда он создал тред, стоила 0,38 центов, сегодня стоит 15$… и никто уже не смеётся)Не, ну если парень на дваче уговаривал, а ты не прислушался, то тут и правда не до смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Еще 6 баксов вкинул в Датакоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Еще 6 баксов вкинул в Датакоин И скок получилось в итоге по сусекам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 И скок получилось в итоге по сусекам60$ По разным монеткам. Думаю мб с пяток докидывать раз в неделю пока крипта существует. Именно как на холд (10,20,50,100 лет(лол внукам)). Даже если сгорят, ну, это пачка хороших сиг так что похуй, раз в недельку не жалко.Я на марью качества премиум больше трачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 60$ чёт по еврейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас