Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Маск конеш тот еще товарищ, так на хую вертеть бабосы, терять 10 лярдов и поднимать больше - ну это как минимум талант)Хороший или нет - разницы нет, он просто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Keeper, Даже армян уверовал. Ты как moff сичас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) чёт по еврейскиНа тож и расчет, по чутка взять монетки и все. Даже если где то сгорит, где то чуток прибудеть.В общем, просто Инвестиционные качели, которые могут схлопнуться. Я говорю, у меня пример хороший и живой был)Чувак в 2014 году купил биток, то ли 400, то ли по 600 на самых хаях, а потом это уебало вниз до 200 что ли, или даже ниже. Я точных цифр не помню.А вот что помню,, что человек пропал. Именно пропал. Хз живой ли... Ибо кредиты, долги, продажа недвижки и вклад с обещаниями (Ухх завтра бустанет 9000 процентов, отдам половину!!!)...Кстати, у него одна моя эфирка была))0000000000 Просто мне тогда до пизды было, у меня тогда был развод. А еще забавный факт. Вспомните как в году так как раз 2014 череп всем говорил - "покупайте трон глупцы!" А когда крипта в 2017 выросла, он пропал с ленда. Поднялся Посан походу. И филька съебал, чуваш же тот ушляк был, сто пудов с 2017 года крипта где-то лежала у него) Меня ток одно бесит тут, поймите меня правильно.Делитесь информацией блять, пацаны. Мне не жалко эти 20$ в месяц. А мож оно ебанет через лет 20?форум то все равно у нас не сказать, шоб миллионник, да что там, 1000 в день будет уже хорошо.Я тож по мере как видите делюсь информацией. Изменено 18 мая 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 чёт по еврейскиТак гман вроде еврей и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Так гман вроде еврей и так Кавказский Еврей, если быть точным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Keeper, Даже армян уверовал. Ты как moff сичас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Кавказский Еврей, если быть точным)Это как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Это какО сталине не слышал, что ли? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Да много таких монет. Вот сидел тред читал , парень всех на двач уговаривал в декабре 20ого вкатится в крипту ergo, его все петушили обсмемвали, а он только раз в неделю писал +5%, ещё +5% … в итоге монетка в декабре, когда он создал тред, стоила 0,38 центов, сегодня стоит 15$… и никто уже не смеётся) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Да много таких монет. Вот сидел тред читал , парень всех на двач уговаривал в декабре 20ого вкатится в крипту ergo, его все петушили обсмемвали, а он только раз в неделю писал +5%, ещё +5% … в итоге монетка в декабре, когда он создал тред, стоила 0,38 центов, сегодня стоит 15$… и никто уже не смеётся)Ты мог тогда квартиру заложить и на он поставить с вином х50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 О сталине не слышал, что ли? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Бле, я тоже успел тезернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) А есть у кого опыт покупки на ICO? Там сотни а то и 1000 иксов делают. На биржу уже заходят раздутые пузыри. Изменено 18 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 а я думал, куда кипер пропала он ждет исключительно момент падения крипты)) коварный дед пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 https://ru.investing.com/crypto/polygon/matic-btcВот кто то норм поймал)Вкинул 5$Посмотрим сколько утром будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Какой интерес этими копейками барыжить. Вкидывая в монету из топ 15 на хаях 5$ максимум на что можно рассчитывать это или 10$ или 2.5 Я неделю в крипте, но сразу допер, что надо покупать то что в заднице, а не на пампе. Matic (Polygon) монета неплохая, но что ты ждёшь там на утро)) Изменено 18 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) На тож и расчет, по чутка взять монетки и все. Даже если где то сгорит, где то чуток прибудеть.В общем, просто Инвестиционные качели, которые могут схлопнуться. Я говорю, у меня пример хороший и живой был)Чувак в 2014 году купил биток, то ли 400, то ли по 600 на самых хаях, а потом это уебало вниз до 200 что ли, или даже ниже. Я точных цифр не помню.А вот что помню,, что человек пропал. Именно пропал. Хз живой ли... Ибо кредиты, долги, продажа недвижки и вклад с обещаниями (Ухх завтра бустанет 9000 процентов, отдам половину!!!)...Кстати, у него одна моя эфирка была))0000000000 Просто мне тогда до пизды было, у меня тогда был развод. А еще забавный факт. Вспомните как в году так как раз 2014 череп всем говорил - "покупайте трон глупцы!" А когда крипта в 2017 выросла, он пропал с ленда. Поднялся Посан походу. И филька съебал, чуваш же тот ушляк был, сто пудов с 2017 года крипта где-то лежала у него) Меня ток одно бесит тут, поймите меня правильно.Делитесь информацией блять, пацаны. Мне не жалко эти 20$ в месяц. А мож оно ебанет через лет 20?форум то все равно у нас не сказать, шоб миллионник, да что там, 1000 в день будет уже хорошо.Я тож по мере как видите делюсь информацией.Какой информацией.Если на бинансе эту ебучую верификацию не пройти, там где рожу в камеру надо показывать.Уберите руки от рта, двигайте камеру по вертикали, уберите руки от лица.Да блять нет у меня рук там, это ебучая борода, чё мне блять ради этих пидаров бриться? Пошли они нахуй, криптокарьера обломалась. Изменено 18 мая 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Какой Трон в 2014. Ты чёто путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Какой информацией.Если на бинансе эту ебучую верификацию не пройти, там где рожу в камеру надо показывать.Уберите руки от рта, двигайте камеру по вертикали, уберите руки от лица.Да блять нет у меня рук там, это ебучая борода, чё мне блять ради этих пидаров бриться? Пошли они нахуй, криптокарьера обломалась.Да Какой Трон в 2014. Ты чёто путаешьНу зугуглить же по форуму сообщение не проблема. Мож и путаю временные рамки. Но то что он советовал - было. Изменено 18 мая 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Было, но он скорее квартиру проебал, чем криптомиллионером стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Для Крипты лучше Тинькофф, ёбаный Сбер заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 https://ru.investing.com/crypto/polygon/matic-btcВот кто то норм поймал)Вкинул 5$Посмотрим сколько утром будет.Брал 30 монет по 1.5 дол. Сча выставил на продажу по 3.5. Посмотрим.Вычитал что памп возможен от 2.3 до 4.2 и потом слив на 0.3 0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас