Zombie 185 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 MicroStrategy купила биткоин еще на $10 млнКомпания MicroStrategy приобрела 229 биткоинов на сумму в $10 млн по средней стоимости в $43,6 тыс. Теперь под управлением MicroStrategy находится 92 тыс. биткоинов, на покупку которых было потрачено $2,2 млрд. Средняя цена одного купленного биткоина составляет $24,4 тыс. Бумажная прибыль MicroStrategy от инвестиций в биткоин составляет $1,8 млрд. Производитель ПО является крупнейшим держателем криптовалюты среди публичных компаний, по данным Bitcoin Treasuries. На второй строчке Tesla, которая владеет 43,2 тыс. биткоинами на общую сумму в $1,9 млрд. Последний раз MicroStrategy покупала криптовалюту 13 мая. Тогда компания купила 271 биткоин на сумму в $15 млн по средней стоимости в $55,3 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Zombie, чето ты одни баяны постишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Хотел кстати докупить, поставил оповещение на -3%, сижу час, думаю дай чекну че не звенит то телефон, открываю графики все разворот дали. Классика)Прикольчики кстати с этих "двачей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Хотел кстати докупить, поставил оповещение на -3%, сижу час, думаю дай чекну че не звенит то телефон, открываю графики все разворот дали. Классика) Обычная коррекция после такого обвала. Возможно еще не всё. А ты чё докупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Бетховен опять 40. Наебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Обычная коррекция после такого обвала. Возможно еще не всё. А ты чё докупаешьДа понятно, я думаю тоже что развернется обратно в низ, просто подумал, что докуплю на таких низах на 20ку и забуду опять на приложение, а то весь день сижу думаю докупать не докупать. Ну не развернется и черт с ней, а так можно пару плюсов сделать. А тут как всегда, у меня уже 5 раз наверно такая история, ставлю 3-4 процента дампа, а графики берут и в небо как всегда.. Ну я оцениваю эту ситуацию так, что люди примерно все одинаково думают, и если эта мысль пришла тебе в голову то и сотням других, поэтому графики и сразу летят, как только ты уже решился докупить) Эфир примерно 50 процентов, ада и рипл по 20 и шиткоинов парочка на авось на остатки. Но мне то пофиг, я не сижу с кредитами, плечами и не живу на проценты от крипты, работа своя есть с хорошим заработком, так что я больше как приятное хобби это все оцениваю.. Изменено 19 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Вот вот. Еще говорят крипта анонимна, ага, конечно, чуть ли не очко своё зафоткай и отправь на биржу. Единственная анонимность - это хрустящие купюры, уходящие в историюА ваше любимое золото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 https://twitter.com/QuarantinedCoof/status/1394891369123139587 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А ваше любимое золото?Не моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 https://twitter.com/QuarantinedCoof/status/1394891369123139587Сегодня открывал конечно читать реплаи просто золото! Все просят вернуть деньги этого шарлотана Маска, он их обманул итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Никогда не понимал одну вещь в таких видео, если ты такой гениальный трейдер, почему ты сидишь и сраные видео для ютуба записываешь, а не на ламбо по лосанджелесе катаешься?)Дед там в твитере толстит Изменено 19 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Никогда не понимал одну вещь в таких видео, если ты такой гениальный трейдер, почему ты сидишь и сраные видео для ютуба записываешь, а не на ламбо по лосанджелесе катаешься?) популярные блогеры мало зарабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) популярные блогеры мало зарабатывают?Ну мне кажется заработки блогеров х10 преувеличены. Так же как и звезды, деньги имеют какие-нибудь продюсеры подскачившие вовремя, владельцы прав на "бренд", партнерские компании итд. А самой звезде деньги по остаточному принципу идут...Например тот же стас какай просто, вроде должен быть милионером на бумаге, техноблогер все же + столько хайпа, а сам живет в сьемной квартире и ездит на солярисе... Изменено 19 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ну хз. Рынок конкурентный, и с каждым годом заработать все сложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 популярные блогеры мало зарабатывают?Так они не получают деньги бесплатно. Они пашут 25/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 О, Кипер наконец пикчи начал постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ну хз. Рынок конкурентный, и с каждым годом заработать все сложнее будет.Да, это правда.Касается почти всех сфер. Связано с тем, что рынок стал глобальным. То есть сантехник Вася конкурирует не только со всей Москвой, но и со всей Россией, которая готова понаехать на его место, если он даст слабину, оно даже остыть не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Да, это правда.Касается почти всех сфер.Связано с тем, что рынок стал глобальным.То есть сантехник Вася конкурирует не только со всей Москвой, но и со всей Россией, которая готова понаехать на его место, если он даст слабину, оно даже остыть не успеет.Сантехнику васе, чтобы купить крипту, надо было раньше горы свернуть, а теперь приложение скачать) Изменено 19 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Которое поможет ему достичь чего? На выходе будет так же, как лет 25 назад. Тогда тоже простой сантехник Вася вместо улучшения качества своей работы рассуждал в локальных форумах о преимуществе инвестирования в заводы, пароходы, приватизация, вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Которое поможет ему достичь чего?На выходе будет так же, как лет 25 назад.Тогда тоже простой сантехник Вася вместо улучшения качества своей работы рассуждал в локальных форумах о преимуществе инвестирования в заводы, пароходы, приватизация, вот это вот всё. Дело то не в этом, а в том, что рынок раздувается за счет этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Кстати да, жёстко ликвидировали кто с плечами работал.. банкротов нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Плечо - это кредитный займ другими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас