Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Время покажет. Вообщем прикупил с десяток монет, но основные деньги в этих 4х. Avax Solana сильные, Reef Bella на потенциал роста, высокорисковые. https://b.radikal.ru/b41/2105/ba/c2b471b87ae4.jpgче за монеты, хуй знает) ты как вообще определяешь, что в них надо вкладываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 че за монеты, хуй знает) ты как вообще определяешь, что в них надо вкладываться?По описанию в бинансе, там вкладка есть инфо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 По описанию в бинансе, там вкладка есть инфо ))) пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) @Vakich, Кроме битка эфира и богикоина еще какие-то монеты знаешь? Гугли, в сети всё есть Изменено 24 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @Vakich, Кроме битка эфира и богикоина еще какие-то монеты знаешь? Гугли, в сети всё естьнет и не хочу знать)просто интересно, на каких фактах и основаниях ты вкладываешь свои честно (наверное) заработанные деньги в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Ща массовый выход в окна начнеться Власти Китая объявили о борьбе с майнингом криптовалютыКомитет по финансовой стабильности и развитию Государственного совета Китая признал биткоин «нежелательным». При этом в Китае находится примерно 65% всех мощностей хэширования. Майнеры криптовалюты уже начали останавливать свою деятельность на территории страны. Стоимость биткоина к утру 24 мая упала на 12% и торгуется на уровне $36,6 тыс. https://dtf.ru/hard/742624-vlasti-kitaya-obyavili-o-borbe-s-mayningom-kriptovalyuty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Лол) Ну я об этом недавно в теме ПК говорил, если остальные страны подсуетятся то это дело довольно быстро спустится на землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Лол) Ну я об этом недавно в теме ПК говорил, если остальные страны подсуетятся то это дело довольно быстро спустится на землюОстальные страны капиталистическое дерьмо включая РФ, на северную Корею ещё надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Лол) Ну я об этом недавно в теме ПК говорил, если остальные страны подсуетятся то это дело довольно быстро спустится на землючто-то с 2017 никто не суетитсявсем похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 бля да не может ничто стоить пару лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 https://twitter.com/ElDoradoLocator/status/1396921403979403266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 в клуб принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 https://pbs.twimg.com/media/E2M160vXoAEhVqT?format=jpg&name=mediumКто ж на 5к что о покупает, скупаешь себе все эти говнокрипты со ста нулями по 50$ каждую и все, каждые пол года ты миллионер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Вот опять таки, хочу Свапом обменять, а все они на эфире сделаны. Конченая допотопная технология. 35$ за одну транзакцию Есть смысл вкладываться в свапы на других блокчейнах, да и вообще эфир с майнеров на плаву держится. Ну ладно там биток, аки батя во дворца, но эфир то чё Изменено 25 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Пульс. Если ты серьезно хочешь этим заняться, зачем тут ответы искать?Тут у людей даже оледов нет, что ты от них хочешь услышать?Как нюхач вложил $10, заработал $60 и пошел на радостях учить на них французский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) В своём посте знак вопроса не ставил. Я седня Прометея слил на другую монету, а он через 30минут 120% дал. Чёто я засомневался в своём фарте. 2 недели у меня валялись. Изменено 25 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Чёто я засомневался в своём фартес подливой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 короче, читаем пульса и делаем наоборот, я предупреждал, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Уж хуже ваших действий сложно представить. Доги берёте, ппц. Стреленный скам же Я хоть верно выбрал, но чёт денег не хочется больше вкидывать, а монет перспективных немало, вот и не могу определится Изменено 25 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Тут у людей даже оледов нет, что ты от них хочешь услышать?Кукарекнул челик без хаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 В своём посте знак вопроса не ставил. Я седня Прометея слил на другую монету, а он через 30минут 120% дал. Чёто я засомневался в своём фарте. 2 недели у меня валялись.Если ты только с помощью фарта торгуешь то это конец можешь попрощаться с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Если ты только с помощью фарта торгуешь то это конец можешь попрощаться с деньгами От того что 90% клоунов свои Фибоначчи рисуют и у всех по разному получается, так лучше что ли. Чё хотят то на них и видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 От того что 90% клоунов свои Фибоначчи рисуют и у всех по разному получается, так лучше что ли. Чё хотят то на них и видят.их не рисуют, а готовят. это макароны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас