Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажет, когда в реал будет на бабки менять и у него карту заблочат по статье.

Изменено пользователем Zayshka

Так угорал с людей которые этот галактик по 45-50 покупали. Я только из-за одной рожи Брэнсона туда не сунусь, не говоря уже о какой-то вере, учитывая что Безос весь рынок под себя зажмет суборбитальных полетов. Сверху еще и Маск который уже давно чудеса с ракетами вытворяет.

С Маском уже поздно, надо было год назад залезать. Ну сделает он x2-x3 от текущих возможно (стрельнет снова до 60 или до долезет до 80 центов), но это не стоит того, чтобы в них сейчас лезть.

у меня знакомый купил эфира перед обвалом на 2200 зелени, рассказывал что это бля выгодней чем в банке бабки держать, теперь его эфир стоит 1500, вот уж заработал, так заработал :KEKW:, хорошо хоть не последние штаны вложил :pepelmao:

это где он 1500 стоит в какой реальности?

это где он 1500 стоит в какой реальности?

в обычной реальности 0.58 эфира столько примерно и стоит

у меня знакомый купил эфира перед обвалом на 2200 зелени, рассказывал что это бля выгодней чем в банке бабки держать, теперь его эфир стоит 1500, вот уж заработал, так заработал :KEKW:, хорошо хоть не последние штаны вложил :pepelmao:

этой истории видимо месяца 3-4, так как эфир сейчас стоит 2600

этой истории видимо месяца 3-4, так как эфир сейчас стоит 2600

Вы шо там рилли читать все разучились, где я писал что он купил 1 эфир? Чел купил на 2200 0.58 эфира, ща его 0.58 эфира стоит около 1500. Изменено пользователем Dyons

но эфир же 2500 зелени щас стоит...

но эфир же 2500 зелени щас стоит...

еще один не умеющий читать :KEKW:

еще один не умеющий читать :KEKW:

Теперь понятно, что ты имел ввиду, но человек тебе написал что лучше чем в банке. Следовательно это инвестиция, а не спекуляция. Разница лишь во времени. В банке в год ты можешь получить 3% тут только месяц прошел и скорее всего он заработает 6-30% если не 100% за тот же год или раньше. Ладно бы если спекулировал, а так вполне нормальный ход, надо просто ждать. Вот если бы он купил догов я бы поржал Изменено пользователем darkrogua

Скорее всего заработает  :KEKW:  , а скорее всего не заработает :D

Как только сборище слоупоков проснулись и понесли свое бабло даже не зная куда, сразу рынок покатился вниз хахах

Скорее всего заработает  :KEKW:  , а скорее всего не заработает :D

ты то че с битком? че покупал?) 

По прогнозам уважаемых людей должен был быть в конце мая ещё один рывок с ростом. Пока его не было. Значит ждем.

После этого рывка будет летняя коррекция на 3 месяца и осенью будет заключительный рывок с ростом перед падением на 2-3 года.

По прогнозам уважаемых людей должен был быть в конце мая ещё один рывок с ростом. Пока его не было. Значит ждем.

После этого рывка будет летняя коррекция на 3 месяца и осенью будет заключительный рывок с ростом перед падением на 2-3 года.

Там это, май закончился))

Мы тут слишком мелкие игроки, чтобы так глобально предсказывать. Единственно что мы можем это усреднять свою позицию и не паниковать когда рынок падают и слабые руки распродаются, а действовать как те же киты накапливать и сливать когда будут заходить домохозяйки в биток

Зря вы так про белоуса, этот человек носил трусы на голове до того как это стало мейнстримом

Этого конечно. В конце года финальный рост, затем падение года на 2-3.

Если прогноз не сбудется - не будешь ничего больше на форуме писать? Oh, wait...

Странно, что зайка в конце своих постов не ставит три точки.

Он, наверное, еще не дочитал альманах по астрологическим прогнозам, до этой главы...

я кстати корешу дарил  эфир на свадьбу мол сказал ребенку оставишь может потом купит что-то. Купил тоже на самом хайпе ~ 200 баксов(было давно) отдал все ключи доступа ему как полагается. И ничего эфир скакнул же и явно процент лучше чем в банке. Хотя потом мой подарок через месяц после дарения просел знатно, но я знаю что никто это не тратил (скорее всего)

Изменено пользователем darkrogua

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...