Emerica 167 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Парни, посоветуйте, а как безопасно вывести крипту? условные 5 лямов рублей. Скажем половину храню на бирже, половину на кошелке криптовом(метамаск). Вывожу с биржи 5 лямов рублей на условный "advcash", затем по 60к на карту 2-3 раза в месяц (все это комиссиями сопровождается) вопросов много будет ко мне со стороны налоговой? и если да, то как обезопасить и кто вообще выводил за пол года больше ляма? Может раскидать по 10ти знакомым переводы, а потом через терминал их вывести...Чувсвтую придется через одного стримера это делать, как все блогеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Парни, посоветуйте, а как безопасно вывести крипту? условные 5 лямов рублей. Скажем половину храню на бирже, половину на кошелке криптовом(метамаск). Вывожу с биржи 5 лямов рублей на условный "advcash", затем по 60к на карту 2-3 раза в месяц (все это комиссиями сопровождается) вопросов много будет ко мне со стороны налоговой? и если да, то как обезопасить и кто вообще выводил за пол года больше ляма? Может раскидать по 10ти знакомым переводы, а потом через терминал их вывести...Чувсвтую придется через одного стримера это делать, как все блогеры)На localbitcoins можно наличкой вывести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Не выведешь ты никак безопасно. Все это не узаконено, с любой суммы могут блокирнуть карту по 115. Прежде чем лезть в крипту, изучите как вообще можно вывести потом деньги, чтобы локти не кусать. Изменено 2 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 localbitcoinsЯ знаю как вывести, я хочу, чтобы мне потом не пришли дяденьки и не спросили за поступления денег на счет. Ехать за границу и через каких-то рандомов выводить в чемоданы не вариант, да и попробуй потом доедь до дома с этими чемоданами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Дядя придет, с этого года они досканально каждое поступление смотрят. Причем если тебе упадут деньги от кого-то, кто был хоть раз в черноте замешан, тебе сразу карту заблокируют. Если ты из Москвы, напиши в личку, я тебе дам контакт одного дядьки. Изменено 2 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Дядя придет, с этого года они досканально каждое поступление смотрят.Может как-то самозанятым себя организовать, сказать, шо продал там картину в интернете. Купить какую-то рандомную мазню у художника. как-то законодательно все это организовать. Заплатить 13 процентов... Уверен есть же варики, просто думал тут милионеры сидят имеющие опыт в этом) Изменено 2 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Есть вариант брать кредит, оставлять себе кредитные деньги, снимать их, тратить, а потом с биржи заносить и погашать кредит, откуда поступили деньги на погашение до сих пор никто не смотрит.Если из Москвы я тебе подскажу вариант. Ну или сгоняешь в Москву обналичить все за раз. Изменено 2 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) @Emerica, да не парься ты. Возьми карту Тинькофф и выводи по 500к в месяц. Всем похуй на эти гроши А ты чё, 5лямов срубил на крипте? Изменено 2 июня 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Ахаха, совет чела, который ничего не понимает ) На новую карту придет 500к, которая не использовалась ни разу хахах Изменено 2 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А ты чё, 5лямов срубил на крипте?заодно адресс у него спроси, поедем изи 5 лямов рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ахаха, совет чела, который ничего не понимает ) На новую карту придет 500к, которая не использовалась ни разу хахахты охуел? Я уже китяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) По твоим постам я понял, что ты полез, когда уже весь рост закончился. Я то в этой теме уже 5 лет сижу. Накупил какого-то дерьма в виде Reef, про которое все трещат на каждом углу ))) Изменено 2 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) По твоим постам я понял, что ты полез, когда уже весь рост закончился. Я то в этой теме уже 5 лет сижу. Накупил какого-то дерьма в виде Reef, про которое все трещат на каждом углу )))Я еще говна накупил, на который всем похуй Изменено 2 июня 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 По твоим постам я понял, что ты полез, когда уже весь рост закончился. Я то в этой теме уже 5 лет сижу. Накупил какого-то дерьма в виде Reef, про которое все трещат на каждом углу )))мечты о том, что это дерьмо вырастит как биток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Какие то переводы 10+ знакомым, через стримеров и блогеров, отмывание через картины или "дядек" из Москвы. Wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 заодно адресс у него спроси, поедем изи 5 лямов рубить от меня мокруха от тебя моральная поддержка а деньги пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 от меня мокруха от тебя моральная поддержка а деньги пополам?с мертвого ключ не стребуешь, потому будем пытать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Парни, посоветуйте, а как безопасно вывести крипту? условные 5 лямов рублей. Скажем половину храню на бирже, половину на кошелке криптовом(метамаск). Вывожу с биржи 5 лямов рублей на условный "advcash", затем по 60к на карту 2-3 раза в месяц (все это комиссиями сопровождается) вопросов много будет ко мне со стороны налоговой? и если да, то как обезопасить и кто вообще выводил за пол года больше ляма? Может раскидать по 10ти знакомым переводы, а потом через терминал их вывести...Чувсвтую придется через одного стримера это делать, как все блогеры)выводи через бинанс p2p ограниченными суммами раз в месяц на тот же тинькоф. если не ошибаюсь, то до 600к в месяц нестрашно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 На p2p куча ордеров по 100000$. Как то же выводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Сейчас разрешили декларировать и платить НДФЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Я знаю как вывести, я хочу, чтобы мне потом не пришли дяденьки и не спросили за поступления денег на счет. Ехать за границу и через каких-то рандомов выводить в чемоданы не вариант, да и попробуй потом доедь до дома с этими чемоданами)Вывожу по 100тыс напрямую с Exmo на карту, пока ничего не блокирнули. Думаю 600 вывести и год ничего не трогать. Тут есть момент. Ты так или иначе продавал крипту и обязан подать декларацию о доходах. Вообще хз, как они отследят, что ты и когда продавал. Я часть крипты загонял в 2017, что-то намайнил. Тупо от прихода на карту им не взять налог, потому что это не является 100% доходом. Закон какой-то дырявый и не понятный. Почитай на МайнингКлабеhttps://miningclub.info/threads/nalogi-i-shtrafy-za-kriptovaljutu-v-rossii-v-2021-godu.74838/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 ты охуел? Я уже китяраСиний? Остановись, суицид - не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 так можно же и в минус продать крипты, тогда и декларировать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 так можно же и в минус продать крипты, тогда и декларировать нечегоХаха, ты докажи что минус сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Хаха, ты докажи что минус сначала)ну так кто докажет что это перевод за продажу крипты, а не рядовая продажа на авито том же? Делаешь объяву, что продаешь видеокарту, через день закрываешь объяву, зачисляешь кратную сумму через перевод p2p.зачисления по карте могут быть за что угодно, хоть за обед, главное что бы приход был не сильно выделяющимся белому доходу.У налоговой хитрые алгоритмы, например за регулярные переводы в 25-30к по Москве могут вычислить что это за съём квартиры платят и тд.Куда палевней ваще не имея официального трудоустройства получать переводы.я думаю 5 лямов это палевная сумма, при белой зп в 2-3 ляма, увидят что на карту приход был не соразмерный.В Москве это ваще не такая палевная сумма, взятки тут большие. Изменено 2 июня 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас