Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графики на крипте да и везде, это чушь ещё та. Когда тебе рассказывает кто-то, что там кого-то научили торговать и он каждый день зарабатывает (что-то там анализирует),

это очередной пзд-л.  Тут всегда все 50 на 50. Тебе либо везет, либо нет.

Изменено пользователем Zayshka

@Emerica, А не надо графики задрачивать, лишь нервы себе ебешь. Просто кеш держать и каскадом раскидывать по зонам.

После первого пробоя было понятно что вероятно сюда же придём. Слил в стейбл и сейчас закупился на полкотлеты. Остальные 50% при пробое <30.

Почему депозит это котлета, я понять не могу

Изменено пользователем Pulse

@Emerica, А не надо графики задрачивать, лишь нервы себе ебешь. Просто кеш держать и каскадом раскидывать по зонам.

После первого пробоя было понятно что вероятно сюда же придём. Слил в стейбл и сейчас закупился на полкотлеты. Остальные 50% при пробое <30.

Почему депозит это котлета, я понять не могу

Да хз, никогда не понятно, сейчас повезло, завтра наоборот от таких приколов в минус уйдешь.

Я обычно сижу смотрю на график день, если падает процентов 15-20 покупаю на 1/10ую, если через неделю упадет еще на столько же, докупаю на х2 сумму от предыдующей. Но не заигрываюсь, максиум могу потратить процентов 40 от имеющегося фиата. Хотя все говорят, что фиат инфляционный, а любое вложение в крипту дефляционное решение, но я до сих пор не могу психологически отказаться от рублей на моей карточке.

Котлета это все деньги которые у тебя есть) Обычно пачка долларов по толщине с котлету)

Изменено пользователем Emerica

Да хз, никогда не понятно, сейчас повезло, завтра наоборот от таких приколов в минус уйдешь.

Котлета это все деньги которые у тебя есть) Обычно пачка долларов по толщине с котлету)

Я так понял одно из фундаментальных постулатов криптоторговли "В минус можно уйти только если ты с этим согласен"

Не фиксируй да и всё. 10 монет это 10 монет и при цене 10$ и при цене 100$.

Спокойствие и терпение всё перетрут.

Я так понял одно из фундаментальных постулатов криптоторговли "В минус можно уйти только если ты сам этого хочешь"

Не фиксируй да и всё. 10 монет это 10 монет и при цене 10$ и при цене 100$.

Спокойствие и терпение всё перетрут.

Не, не так. В минус можно уйти, если ты продаёшь. Только те кто докупают не уходят в минус, я так считаю)

Я подкорректировал чутка, само собой. Продавать на просадке, ну где в этом смысл Изменено пользователем Pulse

У тебя была возможность продать 500к догов по 0.7, а ты продаешь по 0.3, где логика ? хахаах

Недавно же дорастали до 0.44

Спасибо кеп. Только мало кому тогда в голову приходило эту скамину брать

Филя любить попиздеть, так что не факт.

Я так понял одно из фундаментальных постулатов криптоторговли "В минус можно уйти только если ты с этим согласен"

Да, но если это шиткойн то он никогда не вернётся так что уйдешь

Отслеживают и конфискуют, когда нужно, как только париков начнут ловить, но крипте

https://www.instagram.com/p/CP5g4QwCQHN/?utm_medium=copy_link

А чего альты то не растут? дампались все время вместе, а тут дампнулись вместе, биток вырос, а альты умирают там безнадежно

Изменено пользователем Emerica

А чего альты то не растут? дампались все время вместе, а тут дампнулись вместе, биток вырос, а альты умирают там безнадежно

На то они и альты, биток как инвест продукт более-менее подкреплен, а вот альты скорее для спекуляций, их всегда колбасит намного сильнее.

А чего там по Доминации, не смотрел?

Дело не в доминации, пока лохов не вытрусят, которые понабрали не вовремя альту, дальше расти не будет.

Так может продолжаться годами.

А так можно здесь посмотреть https://ru.tradingview.com/symbols/CRYPTOCAP-BTC.D/

в гугле ещё можно разные варианты рассмотреть по Btcdominance 

По сути, сейчас вся альта должна расти, но не растет :D

Да я понимаю, но даже так, лохов шортили и лонговали и на алтьтах ,а сейчас только биток гоняют, я уверен, что лохов в альтах не меньше осталось..

Знакомый сказал 

В июле начнется финальная фаза роста, которая завершится в начале октября

посмотрим.

Ясейчас думаю, что крипта в том или ином роде все равно будет современными деньгами, но скорей всего не биток (и не шиткоины, которыми мы владеем) у каждой страны будет своя монетка, которую они будут гонять как им вздумается. что-то по типу тезера соверменного..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...