Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Конечно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Я вот например верил до последнего, что все будут использовать хрп, как стандарт для передачи крипты (хрп это та же виза, только для крипты и с комиссией в 0, 00000001 и в сотню раз быстрее), но читая последние новости, где банки берут крипту, но начинают для трансфером брать какие-то рандомные бомже токены, все меньше надежды остается. ХРП надо выйграть дело в ближайший месяц-два, и тогда 100 баксов за 2 года думаю будет 300 процентов. У меня 4к ее если шо.Причем 2к куплены год назад за 20 ценов, и 2к докупил сейчас на 80мти, так что если даже она дойдет до последнего хая в 1,5 цента я буду в не самом плохом плюсе. Хотя все ей пронозят после победы в деле против sec 14 баксов. Ну если улетит, то" приглашу всех на вечеринку в честь покупики ламбо" =) Изменено 11 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) У меня знакомый холдит её на 200к баксов, ждем осени. Так, что, жди осени. Sec - это х. все, чтобы хомяки сливали рипл. Сами эти хрены из Sec рипл скупали ))) Просто манипуляции. Изменено 11 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) У меня знакомый холдит её на 200к баксов, ждем осени. Так, что, жди осени.Я так же, жду победы против sec, там уже 80 процентная вероятность, и выход на офицапльный банковский рынок. Когда холдишь монету 2+лет, ты ее не продаш уж точно;) У меня знакомый холдит её на 200к баксов, ждем осени. Так, что, жди осени. Sec - это х. все, чтобы хомяки сливали рипл. Сами эти хрены из Sec рипл скупали ))) Просто манипуляции. Я так же думаю, но как "фуд" это удерживает ее, так или иначе, и нужна новость, что крипта выйграла дело против налоговой комиссии. Тогда бомбочка.А пока болтаемся на 1 долларе Изменено 11 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 @Emerica, откуда столько веры в XRP? У них огромная эмиссия, очень много монет в руках основателей. Это не криптовалюта в чистом виде, так как она централизована. Вряд ли риппл станет цифровым долларом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ясейчас думаю, что крипта в том или ином роде все равно будет современными деньгами, но скорей всего не биток (и не шиткоины, которыми мы владеем) у каждой страны будет своя монетка, которую они будут гонять как им вздумается. что-то по типу тезера соверменного.. было бы чем думать такой херни бы не ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) @Emerica, откуда столько веры в XRP? У них огромная эмиссия, очень много монет в руках основателей. Это не криптовалюта в чистом виде, так как она централизована. Вряд ли риппл станет цифровым долларом.Так так же как и в любую другую крипту, "может повезет", хрп по крайне мере не соскамится, т.к. это офицальная контора, которая живет уже 10 лет, у нее есть свой штат и т д. Только если вся крипта соскамится, так что в целом это просто мой банк, который ни разу за 2 года не упал, что не так плохо... а там дай бог повезет вырастет. Изменено 11 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Так так же как и в любую другую крипту, "может повезет", хрп по крайне мере не соскамится, т.к. это офицальная контора, которая живет уже 10 лет, у нее есть свой штат и т д. Только если вся крипта соскамится, так что в целом это просто мой банк, который ни разу за 2 года не упал, что не так плохо... а там дай бог повезет вырастет.Сколько у тетя всего баксов в крипте, раз 4к в одной хрп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Биток прям швыряют туда-сюда, задрали уже. Уже раз 10-11 так. Поднимают до 39-40, затем вниз. Был бы флет в пределах тысячи - полторы, альты бы выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @Zayshka, Ну и, чё не зарабатываем. По +15%, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Меня сейчас интересует x50 - 100, x10 мы уже наелись. Да и битком я никогда не торговал и не буду. Только щитки ) Последний рывок осенью и можно будет уходить в бессрочный отпуск Изменено 12 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 А меня интересует x100000 Хотел со 100$ в крипту зайти и через полгода Лопырёвой на клык дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Ты поздно зашел уже. Надо было лет 5 назад как я. Но, с другой стороны, если у вас что-то выйдет, буду очень рад. Я продаю в октябре и завязываю со всем ))) Изменено 12 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Уезжаешь в Монте Карло? Ты поздно зашел уже.Ты у моей бывшей научился чтоли Изменено 12 июня 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Уедет в орел посуду на овощебазе за обьедки мыть. Первый раз что ли зависимых людей читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Уезжаешь в Монте Карло? смысла нет куда-то уезжать, когда есть деньги. С деньгами везде хорошо. Хочется ничего не делать просто, не работать и жить хорошо. Изменено 12 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Хованский и Дудь тоже так думали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Да мне все равно кто там, что думает. Это всего лишь их мнение. Изменено 12 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Солнце встает на востоке. Садится на западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 смысла нет куда-то уезжать, когда есть деньги. С деньгами везде хорошо. Хочется ничего не делать просто, не работать и жить хорошо.Побольше пиздежа плз, то ты миллионы на 1с зарабатываешь, то на крипте, иди в телеграм чатик эту херню пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Просто ты упускаешь все шансы, поэтому злишься. Надеюсь, что у тебя тоже все получится. А в чем проблема аудитором зарабатывать 200 тр и больше, особенно, в отчетные периоды ? Про миллионы я не говорил, 200-250 вполне реально. Изменено 12 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Просто ты упускаешь все шансы, поэтому злишься. Надеюсь, что у тебя тоже все получится. А в чем проблема аудитором зарабатывать 200 тр и больше, особенно, в отчетные периоды ? Про миллионы я не говорил, 200-250 вполне реально.Ну кидай пруф счетаА, тебе же не нужно никому ничего доказывать, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Че там парни, за ламбо на луну полетели? уж больно хорошо сегодня битикоин вырос. Если 40к пробьет, то это будет первый раз за последний месяц)Сколько у тетя всего баксов в крипте, раз 4к в одной хрпу меня Сейчас на бирже 4к в хрп, 40 лямов в сраной шибеНа кошелке матике монет 150 и в 1 эфир для комиссий на юнисвапе, причем брал по последней скидке в 140к рублей. Это из нормальных монет. есть еще пара шиткоинов, но немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Красиво, инвестируешь в биток, получаешь куш, а потом жалеешь, что слил бонусы в Мвидео на игру, а не купил на гафуке, ох уж эти богачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Красиво, инвестируешь в биток, получаешь куш, а потом жалеешь, что слил бонусы в Мвидео на игру, а не купил на гафуке, ох уж эти богачиЧего? Во первых, я не инвеструю в биток, а в инвестирую в шиткоины, т.к. у них волатильность х10 раз больше. Во вторых, я не жалею, что купил игру в эльдорадо кстати, а не в мвидео, мне изначально пришла смсска, что бнусы сгорят в конце июня, а я знал, что буду брать ретчета и просто купил за2к с бонусами. При заказе написали дату привоза 11.06, потом за 4 дня до привоза поменяли на 16.06. По итогу сегодня с утра позвонили, и сказали ,что привезли. я сегодня забрал диск и сижу играю. Ну а инвестирю я в крипту, т.к. это единственная валюта, которая за последние 2 года показала рост, по сравнению с любым другим фиатом. И уж лучше закидывать по 10к в крипту, чем тратить их на рандомное говно, только и всего.Так шо Сталкер, отстань. Изменено 13 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас