Siridon 1 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Че там парни, за ламбо на луну полетели? уж больно хорошо сегодня битикоин вырос. Если 40к пробьет, то это будет первый раз за последний месяц) да они издеваются, уже 12 или 13 раз так, подкидывают биток до 39, потом снова сливают до 30, альта за ним не растет, втаптывают все щитки ещё сильнее в землю. Изменено 14 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ох, не ливанули бы биток снова к 30, будет катастрофа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ох, не ливанули бы биток снова к 30, будет катастрофа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 а че такие довольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 а че такие довольныемайнить пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) В последнее время все держится на шутках Маска ) Изменено 14 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Плюс в том, что если снова корона разыграется, границы так и не откроют, все деньги останутся на вирт. площадках, тогда снова начнет все расти. Из-за короны как раз все и стали деньги переливать из закрывшихся бизнесов на биржи, чем дольше продлится такая ситуация, тем нам лучше. Как только все откроют. все деньги с вирт. площадок снова перетекут в реальный мир. Изменено 15 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Плюс в том, что если снова корона разыграется, границы так и не откроют, все деньги останутся на вирт. площадках, тогда снова начнет все расти. Из-за короны как раз все и стали деньги переливать из закрывшихся бизнесов на биржи, чем дольше продлится такая ситуация, тем нам лучше. Как только все откроют. все деньги с вирт. площадок снова перетекут в реальный мир.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Плюс в том, что если снова корона разыграется, границы так и не откроют, все деньги останутся на вирт. площадках, тогда снова начнет все расти. Из-за короны как раз все и стали деньги переливать из закрывшихся бизнесов на биржи, чем дольше продлится такая ситуация, тем нам лучше. Как только все откроют. все деньги с вирт. площадок снова перетекут в реальный мир.че стрельнет сильнее, эфир или биток в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 че стрельнет сильнее, эфир или биток в этом году? я ими никогда не занимался. Меня не интересует ни биток, не эфир. Я всегда щитками торгую, они дают большие иксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 че стрельнет сильнее, эфир или биток в этом году?Биток 150к эфир 12к это потолки. Следовательно эфир может чуть выше прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ждем последнего роста осенью, там все сливаем. Дальше будет падение и флет года на 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 я ими никогда не занимался. Меня не интересует ни биток, не эфир. Я всегда щитками торгую, они дают большие иксы. ну если ты торгами занимаешься то понятно. а я просто холдер Биток 150к эфир 12к это потолки. Следовательно эфир может чуть выше прыгнутьпонятно. значит продолжу 50/50 как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Я пока сижу в одной монете, как продам её, подскажу куда дальше залезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) ЗАКУПАЙТЕ LOOM, Глупцы!Хз зачем я это написал. Просто повыебывался, шоб у мамки трейдором быть. Изменено 15 июня 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Так же как кричали закупаться говно REEF, кто-то там пророчил 0.5 - 1 бакс хахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Про все кричали и я кричу. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Так же как кричали закупаться говно REEF, кто-то там пророчил 0.5 - 1 бакс хахахИ? Всё будет Рынок обвалился, какие тут пампы могут сейчас быть Изменено 15 июня 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Долбаебы лизу покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) И? Всё будет у тебя во сне ? Тебе кто это хуиту посоветовал купить ? Мы брали по 0.034 и сливали по 0.054. Вообще, я слышал, что будет что-то с ней. Но, пока никто не говорит снова ею закупаться. Изменено 15 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Долбаебы лизу покупайтеСу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) у тебя во сне ? Тебе кто это хуиту посоветовал купить ? Мы брали по 0.034 и сливали по 0.054. Вообще, я слышал, что будет что-то с ней. Но, пока никто не говорит снова ею закупаться.Я вообще из крипты пока вышел в стейбл. И чё ты до рифа добрался. Проект 2020 года, еще даже не запустили сеть, а тупое лошьё взяло монеты и сразу иксы ждёт. Изменено 15 июня 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Мой знакомый, торгует очень давно, ждал всего этого роста 2 года. Прошаренный тип, сказал, что в июле начнется финальная фаза роста. Не пропусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас