Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это называется спекулянты, а если каждый день торгуют то скальперы, заработать можно но это надо весь день на это тратить. Проще попробовать определить для себя реальную стоимость актива используя среднюю скользящую и покупать по этой стоимости к примеру биткойн в апреле мае прошлого года за 5-8 тысяч. Сейчас это около 20 тысяч упадет туда надо брать ещё. Продавать выше 100к. Взять и холдить годами тоже стратегия, но она не настолько эффективна, как совершить 1-2 сделки в год сделать 5-10 иксов и потом купить на падении

Просто я вижу на 10 сообщений тех кто потерял все, дай бог 1 того, кто процент поднял какой-то со спекуляций. Люди верят в себя в свои силы и думают, что самые умные. Я всегда сторонился этого подхода, держа в голове мысль "ты думаешь, что это будешь ты, тот кто всех перехитрит и заработает миллионы,  но нет.. это будешь не ты".

И в тоже время практика показывает, что Холдить крипту беспроигрышный вариант на продолжении всего цикла. 

Поэтому просто стопы выставлены на покупку и  на продажу, достаточно широкие, а гонять туда сюда монеты дроча графики и раскидывая скользящие и фибаначи... нет, без меня это)

Проще букмейкерам закинуть рандомную ставку, хоть быстрее отмучаешься, чем дрочить целый день графики

Изменено пользователем Emerica

Просто я вижу на 10 сообщений тех кто потерял все, дай бог 1 того, кто процент поднял какой-то со спекуляций. Люди верят в себя в свои силы и думают, что самые умные. Я всегда сторонился этого подхода, держа в голове мысль "ты думаешь, что это будешь ты, тот кто всех перехитрит и заработает миллионы, но нет.. это будешь не ты".

И в тоже время практика показывает, что Холдить крипту беспроигрышный вариант на продолжении всего цикла.

Поэтому просто стопы выставлены на покупку и на продажу, достаточно широкие, а гонять туда сюда монеты дроча графики и раскидывая скользящие и фибаначи... нет, без меня это)

Проще букмейкерам закинуть рандомную ставку, хоть быстрее отмучаешься, чем дрочить целый день графики

В желании быстро заработать, ставки, трейдинг, покер и тд уничтожат любого, потмому что борьба мертвых цифр против человеческой психики, там куча психологических уловок включается, типа поднял ты 100к за день, на след день проебал из них 10, но вот же только что у тебя было 100к и они уже были твои, надо скорее вернуть те 10!!! В итоге каждый комом проебывает все и так по кругу. Самый железный вариант это реально холдить и желательно потерять пароль от учетки года на три

Пизда рулям. Крутое пике к 20.

это ахуенно. все как предсказывалось 

Ты не видел, что это уже 13 или 14 раз, что биток поднимают до 39-40 и спускают до 30. А тут снова паникеры вылезли с 20к ))) Откуда вы блядь эти 20к нарисовали. Почему не до 100 баксов сразу ? :D :D :D

Вам там один и тот же ху-ла на ютьюбе что-то рассказывает ? Если бы хотели ниже 30к пустить, давно бы уже пустили, а не мялись.

Изменено пользователем Zayshka

Ты будто вчера в крипту зашёл

Ну как бы может и ниже 20 сходить.

Если бы хотели ниже 30к пустить, давно бы уже пустили, а не мялись.

Вот это лол, ты сам себя слышишь Изменено пользователем Pulse

Они бы пустили, я так понимаю это он имеет ввиду масонов?

Гоняют то туда сюда понятно почему.

Люди накопили деньги на крипте, сейчас на панике ставят бабки эти в шорт, в лонг, шорт, лонг, а затем миллионеры корректируют графикки своими суммами(или фудом спеклуируют), а биржи ликвидят людей забирая их деньги. Вот и все. Вот думает пульс, что если упадет до 30ти, то и 20ти упадет. биток падает до 29.900, пульс идет в шорт, а биток хоп и растет, до 38к, пульса ликвидят с его бабками, а милионеры забирают их себе на лонге.. Так будут гонять пока все деньги не отберут, а потом опять вверх.. ну либо пузырь лопнет по какой-то причине (появится новая валюта более надежная и удобная, чем биток, либо запретят на зконодательном уровне все, или наиграются млионеры с валютой..)

Поэтому играть в эти игры не стоит обычным дворянинам, купить на свои бабки крипты, ждать пока вырастет. растет до какой-то суммы, выводить прибыль в фиат,  а остальной плюс диверсифировать на более безопасную бизнес модель.

Изменено пользователем Emerica

А чё пульс то. Я еще на 40к закрылся в стейбл. Ну его нахуй. Ждал ждал и сел на лодку в шторм.

Если бы хотели выше 100к сходить уже давно сходили бы

заключ. фаза роста будет осенью, может 100к и увидим. Пока будут такие же ограничения из-за короны, вирт. рынки все также будут расти.

Не верю, что будет ниже 30к, слишком ожидаемо для долбоебов, которые расставили ведра под закуп. Не для того он рос до 60к в этот раз, чтобы снова вниз спуститься.

Пока вытряхивают слабые руки из альт, их просто уничтожают. Ещё сделать пару раз 30 - 40 - 30к по битку и большинство холдеров сбросят их.

кипер сегодня много проебал походу

Не скажет никто о его весе.

заключ. фаза роста будет осенью, может 100к и увидим. Пока будут такие же ограничения из-за короны, вирт. рынки все также будут расти.

Быстро изменил прогноз, то июль теперь осень.. что изменилось за 3 дня?

Всегда была осень по моему прогнозу. Рост начнется в июле и закончится осенью.

Закл. фаза роста - значит отрастет все к осени и нужно будет успеть все закрыть.

@Zayshka, Сколько у тебя минус по депозиту? Видимо дохера Изменено пользователем Pulse

@Zayshka, Сколько у тебя минус по депозиту? Видимо дохера

у меня доги, купленные на 200к баксов по 0.055. Жду 0.8 - 0.9. Надо было слить по 0.7, но тот дядя говорит ждать ))) Ждем новых заявлений Маска и туземун.

Жду его др 28 июня. До 1 бакса долетит в скором времени, мне больше и не надо. Доги уже дохера иксов сделали, а уж x3 с текущих вообще не проблема.

Ещё ждем x100 от safemoon брали его по 0.00000425 и STRAX до 20 баксов. Финальный рывок осенью и можно завязывать с торговлей насовсем )))

SafeMoon можете тоже брать в ходл на 4000$ и больше.

у меня доги, купленные на 200к баксов по 0.055. Жду 0.8 - 0.9. Надо было слить по 0.7, но тот дядя говорит ждать ))) Ждем новых заявлений Маска и туземун.

Жду его др 28 июня. До 1 бакса долетит в скором времени, мне больше и не надо. Доги уже дохера иксов сделали, а уж x3 с текущих вообще не проблема.

Ещё ждем x100 от safemoon брали его по 0.00000425 и STRAX до 20 баксов. Финальный рывок осенью и можно завязывать с торговлей насовсем )))

А че не миллионов?

у меня доги, купленные на 200к баксов

Тебе дали поуправлять чужим кошельком, а теперь ты трясешься над ним. Правильно?

Как белоус то без ленда поднялся, парк лет 5 назад старые трусы на голове носил, а тут 200к баксов вкладывает.

Solana как вкопанная стоит. 90% монет в 3-5 раз просели, а она всего 40% потеряла.

Так я уже 5 год с криптой работаю ))) Опыт имеется.

Судя по твоим постам нихуя не имеется, раз ты такую хуйню пишешь.

Так я уже 5 год с криптой работаю ))) Опыт имеется.

"Займите кто нибудь 5к, у меня щас все бабки в крипте, долго выводить, в понедельник верну"

Такой опыт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...