Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе дали поуправлять чужим кошельком, а теперь ты трясешься над ним. Правильно?

нах. мне чужой кошелек ? Это вообще х-та какая-то.

"Займите кто нибудь 5к, у меня щас все бабки в крипте, долго выводить, в понедельник верну"

Такой опыт

куда что занимать, ты что куришь наркоман ? ))) Или ты все свои мемасики постишь задротские. Я их не знаю. Этим не живу. Лучше выйди на улицу, в теньке посиди, перестань задротить за компом )))

Изменено пользователем Zayshka

нах. мне чужой кошелек ? Это вообще х-та какая.

В управлении.

Часто Васяны хвастаются в интернетах чужими деньгами, а потом они их проёбывают и их на заборе находят.

Тебе дали поуправлять чужим кошельком, а теперь ты трясешься над ним. Правильно?

Нет, что ты.

Человек, который может купить выдуманную валюту на четверть ляма(почти), будет писать на форуме с тройками, взломами приставок и аргентиной.

Это совершенно нормально.

Ну так, это ты здесь непонятная поебня, которую никто не знает. Я здесь давно уже и знаю некоторых ребят в реале.

Нет, что ты.

Человек, который может купить выдуманную валюту на четверть ляма(почти), будет писать на форуме с тройками, взломами приставок и аргентиной.

Это совершенно нормально.

А с кем ты ещё будешь обсуждать хохлятские перевороты и нового ретчета и кланка?

Если ты обсуждаешь такие вещи.

Ты уже не входишь в демографию.

Опытных финансистов.

вы кстати чем то похожи

Villain в конце фильма часто говорит то же самое герою.

А че ещё остается делать ? Он может и до 10к сходить и там два года флетить. За два года можно выучить англ. язык и съебаться жить в другую страну чем следить за этой неудачной хуевой попыткой вылези из дерьма :D

Я уже много раз такое видел, все повторяется. Ебаные алени полезли по 60 брать биток и альту, всякие таксисты полезли. конечно, теперь все ебнется ))) Сначала хуй пойми, где были. как все расти стало, полезли бля хахах

А че ещё остается делать ? Он может и до 10к сходить и там два года флетить. За два года можно выучить англ. язык и съебаться жить в другую страну чем следить за этой неудачной хуевой попыткой вылези из дерьма :D

не ты ли говорил "с чего вы взяли что он до 20к сходит?" А сам тут пишешь про 10к. Думаю что если он и сходит к 20, то ниже не дадут опуститься. Да даже 30к еще надо преодолеть что маловероятно, но не исключено))

Я уже много раз такое видел, все повторяется. Ебаные алени полезли по 60 брать биток и альту, всякие таксисты полезли. конечно, теперь все ебнется ))) Сначала хуй пойми, где были. как все расти стало, полезли бля хахах

Да это так и работает, но если начался медвежий рынок, то где дикая свеча пампа перед завершением? мы же видели длительную консолидацию 50-60, не похоже это с прошлыми циклами

Ну я не верю, но ты сам понимаешь, что тут все 50 на 50. Конечно, я думал, как и многие кто дружит с головой, что не просто так пампили до 50-60к, чтобы назад все отбросить.

Но, если ниже 30к пойдет, скорее всего все хуево будет. Коррекция и так уже нормальная была, его отбрасывали и до 40к и сразу до 30 с 60к.

Ну я не верю, но ты сам понимаешь, что тут все 50 на 50. Конечно, я думал, как и многие кто дружит с головой, что не просто так пампили до 50-60к, чтобы назад все отбросить.

Но, если ниже 30к пойдет, скорее всего все хуево будет. Коррекция и так уже нормальная была, его отбрасывали и до 40к и сразу до 30 с 60к.

ну коли так, не привыкать забуду о крипте еще на пару лет, пока бычий рынок не вернется. Помню декабрь  17, не вышел из рынка верил как таксисты, но и не продал просто забил на него и это окупилось)

Есть пробитие) альты все так пизданулись, похоже на то, что пытаются слить альты в поддержку биткоин, но удержать все равно не могут..

Одно радует, цены на карты и жд нормализуются.

Майнеры будут в убытках, их карты в тридорога никто покупать не будет.

Одно радует, цены на карты и жд нормализуются.

Майнеры будут в убытках, их карты в тридорога никто покупать не будет.

с чего они будут в убытках? нормальные инвесторы как и майнеры не в убытках  :ezy: Да и вообще рано радуетесь, день даже не закрылся, легко отскочит в плюс 10% и все по новой

Изменено пользователем darkrogua

А у крипты есть закрытие дня?

Сща флетится будет за бывшим уровнем поддержки.

А у крипты есть закрытие дня?

:KEKW: сколько ты на рынке крипты сынок  :coolstorybob:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...