Zayshka 12 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @Zayshka, Ну чё, есть контакт. Следующие возможное остановки 25-27 и 20 ну, обидно конечно по догам, у меня точка безубытка 0.055, пока терплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 крутое пике кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) А у крипты есть закрытие дня? Сща флетится будет за бывшим уровнем поддержки.За это крипту и любят, что биржи не закрываются. Хотя мне подход акционных бирж больше нравится, хоть передышки есть. Но вообще условно считают закрытие когда Китай спать идёт, сша просыпается. Изменено 22 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Да и вообще рано радуетесь, день даже не закрылся, легко отскочит в плюс 10% и все по новой да это говно после падения до 30к уже раз 15 ходит до 39-40, а затем вниз спускают. Мне на откуп битка вообще фиолетово. Альту то все равно просаживают, альту спасет только флет битка.При росте битка альта нихрена не растет, а при падении каждый раз ещё ниже уходит ))) Изменено 22 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 да это говно после падения до 30к уже раз 15 ходит до 39-40, а затем вниз спускают. Мне на откуп битка вообще фиолетово. Альту то все равно просаживают, альту спасет только флет битка.При росте битка альта нихрена не растет, а при падении каждый раз ещё ниже уходит )))Дак как всегда деньгами альтов держат биток. Ну мне тоже похер, поставил оповещение на 24500, докуплю ещё если дропнется. Больше всего эфир конечно охота пару монет взять. По 100к рублей будет идеально прям. А то комиссии на свапалках уже бесят, столько денег просрал, лучше и правда свой эфир иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Просто 30к был хоть какой-то уровень, а теперь вообще непонятно, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 За это крипту и любят, что биржи не закрываются. Хотя мне подход акционных бирж больше нравится, хоть передышки есть. Но вообще условно считают закрытие когда Китай спать идёт, сша просыпается.Дневная свеча то закрывается у крипты в 00 по гринвечу, хоть и рынок не закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 сколько ты на рынке крипты сынок Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Я не прав?рынок крипты работает 24/7 в этом ты прав, но разговор шел о дневной свечи и её закрытии, если бы не было дневной свечи не было недельной и т.д. День на криптовалютном рынке закрывается в 00 по гринвечу и адекватные инвесторы смотрят и принимают решения после закрытия дневной свечи (если спекулируешь то и на 4х часовой можешь торговать), а не гневаются на весь мир увидев биткойн в цену 28 к, и альты - 25% в моменте. Вот день закроется вот тогда уже и можно гневаться, а пока это всё суета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 -- Просто 30к был хоть какой-то уровень, а теперь вообще непонятно, что будет дальше.Цифра ровная и ты решил что это уровень да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Цифра ровная и ты решил что это уровень да? Ворвался в тренд криптотрейдеркипер. В целом хомяки любят круглые цифры, это не значит что Леон хомяк, но людям психологически легче крутить в голове цифру 30к чем 30123 также никто не говорит что ждёт биткойн нижет 24312 все ждут либо ниже 25к либо ниже 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Цифра ровная и ты решил что это уровень да? Но это и был уровень, и довольно мощный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Но это и был уровень, и довольно мощныйДумаешь сидит такой трейдер с бездонными кошельком. Видит биток до 30 штук у него сразу аларм срабатывает и он такой в панике, ааа́а биток по 30, скупай на всю катлету!!!! И цена сразу вверх, хоп. Как вообще работают эти мифические уровни поддержки? Изменено 22 июня 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 я думаю у битка цена будет 18но иногда мне кажется что 17бывает конечно мысли о 19но все таки я считаю что будет 40а ваще кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Как вообще работают эти мифические уровни поддержки?Никак, но про них любят затирать все лохотронщики, а хомяки хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Пульс в мае: А как в крипту?Пульс в июне: Сща флетится будет за бывшим уровнем поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Купил знакомому 1 CAKE и 1DOT, пусть будет немного в крипте пока они на дне. Если что 2 к человек потеряет. Или заработает х10. Считаю отличным кейсом для людей которые хотят в крипту попробовать всего вышло 1900р) Изменено 22 июня 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Купил знакомому 1 КЕЙК и 1ДОТ, пусть будет немного в крипте пока они на дне. Если что 2 к человек потеряет. Или заработает х10В любом случае у вас будет жаркий секс, либо утешительный, либо победный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Пульс в мае: А как в крипту?Пульс в июне: xD)) Олдфаг уже, хуле Изменено 22 июня 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 ну тут вроде классика, рисовые уронили, джоны проснулись все подняли своей мощной незыблемой экономикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Усё? Чёт слабенько, я думал будет подливой дристать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Усё? Чёт слабенько, я думал будет подливой дристать.Это ж классика крипты. Милиардеры договариваются, продают скажем по косарю битка каждый, идет пролив, люди думают что смерть битку, продают, а бохачи выкупают то что обосранцы продали со скидкой и обратно наверх. Просто у каждого этот предел страха разный, кому-то кажется 30 гг, тут весь месяц плодили новости о том, что если коснется ниже 30 то гг, люди и продают ... К концу недели до 26 сходят может, вроде как следующий крит пункт "невозврата"Ведь вся крипта строится на так называемых (leverage) плечах, на которых маржин колят людей, поэтому я вообще до сих пор охереваю, что люди ходят в шорт и лонг по битку. Изменено 22 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 xD)) Олдфаг уже, хуле:D 0_o :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Ведь вся крипта строится на так называемых (leverage) плечах, на которых маржин колят людей, поэтому я вообще до сих пор охереваю, что люди ходят в шорт и лонг по битку.А что такое плохого в шорте или лонге если ты нормально расставляешь стопы и рассчитываешь риски? допустим готов потерять 5% ради того чтобы попробовать забрать 40% и рассчитываешь плечо и ставишь стопы и пошел заниматься делами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас