Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что такое плохого в шорте или лонге если ты нормально расставляешь стопы и рассчитываешь риски? допустим готов потерять 5% ради того чтобы попробовать забрать 40% и рассчитываешь плечо и ставишь стопы и пошел заниматься делами

То, что они анализируют графиками, треугольньками, скользящими, фибаначи, а альты двигаются от битка, а биток двигается от "фуда" и так называемых "китов". Поэтому тыкать пальцем в небо, вот почему он пробил 28 сегодня, а сейчас отскочил? я лично видел как при пробити 29 люди шортов наоткрывали сотнями на охеренные плечи.

Потому что все твои стопы видит биржа и тебя всегда по ним выбьют ))) Я торгую 5 лет и видел сто раз такие ситуации,

когда точно доходит до твоего стопа, тебя выбивает и тут же идет вверх или наоборот. Ну, допустим, раз 10 это была случайность, но дальше уже точно нет )))

Причем это не только я подмечал, все знакомые торговцы тоже.

Ты думаешь, там кому-то просто так деньги на блюдичке приносят ? хахаха

Все эти лонги  на марже и шорты придуманы только, чтобы стричь овец....

Изменено пользователем Zayshka

Причем это не только я подмечал, все знакомые торговцы тоже.

Звучит как теория заговора т.е ты ставишь стопы с ордером в 1000$ и бирже насрать на китов и их заявки и она специально дерет тебя подстраивая курс ? В любом случае все стопы более менее четко срабатывают на длительных интервалах если торговать в течении дня тут ещё можно как-то подшаманить наверно... Но у меня опыта мало в этом

Звучит как теория заговора т.е ты ставишь стопы с ордером в 1000$ и бирже насрать на китов и их заявки и она специально дерет тебя подстраивая курс ? В любом случае все стопы более менее четко срабатывают на длительных интервалах если торговать в течении дня тут ещё можно как-то подшаманить наверно... Но у меня опыта мало в этом

Да срать всем на твои стопы лично.

Но ведь 90% нубов поставят стопы в одном месте, а это уже огромный объем.

Этот объём виден и регулярно выбивается.

darkrogua

бл, ты реально как ребенок, вроде по твоей писанине ты немного в теме крипты, а тут про теории заговора пишешь.

Понятен х, что у хозяев биржи все наши стопы как на ладони.

Ты. наверное, видел гифку с Артуром Хейсом, где он сказал, что им даже скамиться не нужно, тупо загнать людей в лонг, а потом долбануть вниз и

заработают намного больше чем если бы соскамились хахах

Вот так и прокалывают стопы... с огромными объемами в самой нижней точке

Да встречал такое, но если ты спекулянт в большой опасности ибо биржа видит твои стопы и может легко сливать информацию да и в стакане можешь засветиться, у многих бирж есть API и наверно если специальный доступ, который более развернуто показывает детали рынка, также движения курса от биржи к бирже хоть почти идентичны, но не идеальны и тут решают различные боты совершая сделки за доли секунд. Но если ты инвестор и берешь плечо х2-3 на месяц по низу рынка (конечно ты так думаешь :pepelmao: ) и через месяц-два закрываешь то не важно там видна ли твоя заявка в стакане и все эти заговоры. Это скальперам надо сидеть и мониторить рынок это должно стать что-то типо основной работы ну или сажать бота фелимона которого надо программировать, я не знаю ни одного успешного скальпера на длительном отрезке времени (от 3х лет), только инвесторы побеждают забирая меньший профит, но стабильный.  Мы и так в начале развития криптовалют, тут надо покупать основные монеты и забывать о них  :feelsspecialman:  либо торговать, где-то максимум 1-2 сделки в квартал. 

Изменено пользователем darkrogua

Cнова говно-биток откупили, снова запустят к 29, убьют всю альту нах. Пидрилы там ебаные ещё те сидят.

Cнова говно-биток откупили, снова запустят к 29, убьют всю альту нах. Пидрилы там ебаные ещё те сидят.

эти уебаны сидят в платных группах и альты пампят. подписался на Кита, там у них неплохие планы как изи мани поднимать.

уже так не одну монету на дно пустили...

погоди ну уже же конец июня, скоро июль все как твой знакомый и говорил, ждем разворота. Для альтов нужен флейт ждем, может Маск еще пару копеек подкинет 

погоди ну уже же конец июня, скоро июль все как твой знакомый и говорил, ждем разворота. Для альтов нужен флейт ждем, может Маск еще пару копеек подкинет 

конечно ждем.

Уф, жидомасоны даже в крипте работяг стригут, доколи терпеть будем, когда деньги народ получит?

Смотря в чем ты сидишь ))) Если в какую-то дрисню залез, можно навсегда в ней остаться )

Я смотрю эфир опять дно пробивает. Стригут лохов по полной. :KEKW:

Смотря в чем ты сидишь ))) Если в какую-то дрисню залез, можно навсегда в ней остаться )

как Доги например

Белоус думает, что в др маска что то произойдёт, потому что это ему сказал другой криптодебич, которому это сказал другой криптодебич, круговорот криптодебичей в природе, в итоге когда ничего не произойдет, начнутся новые манятеории когда же Маск забустит доги  :feelswowman:

Да. на доги пох. вообще. Есть ещё другое ))) Я др. Маска не из-за догов жду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...