Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять съебал в закат :KEKW:

ждём в следующем году. кстати тебе бы на другой форум, а то там с криптой тухло

Там со всем тухло, кроме обиженок.

Вполне возможно.

Через годик миллиардером вернётся.

Ы

мне кажется кто миллионы сделал на крипте даже и не подумают сюда возвращаться

Почему нет то?

а как же обсудить игры с токсичными уебанами? это же весело

Почему нет то?

А зачем? Всякие черепы и крекеры наверное так и поступили, ушли в закат не оборачиваясь ни на что

Походу он купил по 0.7 и продал по 0.5 в панике, потом прочитал новость про 2, выпилился.

Шутка шутками, но на сколько я помню несколько лет назад он писал что программист 1С, а уж эти ребята деньги хорошо зарабатывают около 200 т в месяц, следовательно легко мог вложить круглую сумму в догги тем более есть знакомый который криптой занимается более 5 лет. Пока все сходится.

Шутка шутками, но на сколько я помню несколько лет назад он писал что программист 1С, а уж эти ребята деньги хорошо зарабатывают около 200 т в месяц, следовательно легко мог вложить круглую сумму в догги тем более есть знакомый который криптой занимается более 5 лет. Пока все сходится.

Больше верь дурачкам из интернета

А зачем? Всякие черепы и крекеры наверное так и поступили, ушли в работать в мак, проебав все сбережения, не оборачиваясь ни на что

фикс

ни че он про 1с не знает, если б знал, то на форуме не сидел ибо времени не было

@Emerica, Ты галактику еще держишь или слил?

Держу конечно )) Она так и не просела, были корекции на +-доллар, но у меня продажа стояла на 28 баксах, так шо все ок, она ту зе мунит)

Сейчас стопы стоят 48, но жду на 60 и буду менять если дальше полетит.

Втб только козлы налога прислали на доход на 3,5к... Но это копейки, там хотя бы можно без проблем бабки выводить обратно на карту без вопросов.

в следующем месяце сумма налога думаю будет х10 если галя и дальше полетит. Но по графика выглядит так, что после 60 вниз на коррекцию пойдет.

Изменено пользователем Emerica

Держу конечно )) Она так и не просела, были корекции на +-доллар, но у меня продажа стояла на 28 баксах, так шо все ок, она ту зе мунит)

Сейчас стопы стоят 48, но жду на 60 и буду менять если дальше полетит.

Втб только козлы налога прислали на доход на 3,5к... Но это копейки, там хотя бы можно без проблем бабки выводить обратно на карту без вопросов.

в следующем месяце сумма налога думаю будет х10 если галя и дальше полетит. Но по графика выглядит так, что после 60 вниз на коррекцию пойдет.

Ты на 14-15 закупал ведь? Если такой закуп, я бы уже не выходил, с такими новостями она спокойно к 80-100 полетит, шанс даже больше чем тогда месяц назад был что она вернется к 30

а как же обсудить игры с токсичными уебанами? это же весело

так они все на германиклэнде

Но по графика выглядит так, что после 60 вниз на коррекцию пойдет.

На какую коррекция если она летит на хороших новостях, она уже ниже 50-45 маловероятно улетит, если только там Брэнсон в лепешку не разобьется, что маловероятно

Изменено пользователем terem

Ты на 14-15 закупал ведь? Если такой закуп, я бы уже не выходил, с такими новостями она спокойно к 80-100 полетит, шанс даже больше чем тогда месяц назад был что она вернется к 30

на 15 закупил, посмотрим, пока то понятно дело нет смысла продавать, но стопы все равно ставлю, т.к. эта галактика уже доползала до 60 на хороших новостях а потом падала на 20 на пол года.  Я просто думаю она сделает перехай сейчас, и так же вернется баксов на 40, но посмотрим. Новости да неплохо ее пампанули сейчас, и это еще с учетом роста обычного ежедневного. Просто я до сих пор не верю в их идею и концепт, просто у них была слишком уж дешевая цена для такой кампании поэтому и взял+ много читал про нее еще когда в феврале по 40 баксов торговалась, и верил что вернется к этому ценнику, а она вон как полетела.

На какую коррекция если она летит на хороших новостях, она уже ниже 50-45 маловероятно улетит, если только там Брэнсон в лепешку не разобьется, что маловероятно

Хорошие новости и в феврале были, а потом перенос полета, перенос полета перенос полета, и так она упала до 20ти баксов)

То , что им лицензию на полеты одобрили, это не значит что они полетят. Опять будут переносить свои полеты по тех причинам, а инвесторы уходить фиксируя прибыль от греха подальше. Разное бывает , я просто за галактикой с начала года чуть ли не каждый день набюдал, и редит форумы скролил. всякое бывает. Очень многие вообще верили, что соскамится все это) 

на 15 закупил, посмотрим, пока то понятно дело нет смысла продавать, но стопы все равно ставлю, т.к. эта галактика уже доползала до 60 на хороших новостях а потом падала на 20 на пол года.  Я просто думаю она сделает перехай сейчас, и так же вернется баксов на 40, но посмотрим. Новости да неплохо ее пампанули сейчас, и это еще с учетом роста обычного ежедневного. Просто я до сих пор не верю в их идею и концепт, просто у них была слишком уж дешевая цена для такой кампании поэтому и взял+ много читал про нее еще когда в феврале по 40 баксов торговалась, и верил что вернется к этому ценнику, а она вон как полетела.

Хорошие новости и в феврале были, а потом перенос полета, перенос полета перенос полета, и так она упала до 20ти баксов)

Ну она в прошлый раз на хаях то была из-за шумихи с редитом где выкупали зашорченные позиции, а сейчас уже более серьезный хай, без тролинга так сказать.

Я из-за того, что не верю в них, то даже о покупке и на 14 баксах не думал(тогда даже дело было не в коррекции рынка, а в уж очень плачевных новостях, там даже один из руководителей слил кучу акций по 25$ если корректно помню, на этой новости она совсем ушаталась), посетила мысль просто купить на 500$ ради фана, но решил забить, я давно шишки набил в сидение в компаниях в которые не верю, теперь это не практикую. Но сейчас перспективно все это выглядит, если полет состоится и он будет успешным (высокая вероятность), то улетит она знатно.

Очень многие вообще верили, что соскамится все это) 

Я в том числе, выглядит все как лютый скам, но признаюсь, лицензия меня сегодня удивила, если бы был закуп, то точно в долгосрок переобулся, но я там не сижу. Но вспомнил что ты залетал прям на дне, вот и интересно чего там.

То , что им лицензию на полеты одобрили, это не значит что они полетят. Опять будут переносить свои полеты по тех причинам, а инвесторы уходить фиксируя прибыль от греха подальше. Разное бывает , я просто за галактикой с начала года чуть ли не каждый день набюдал, и редит форумы скролил. всякое бывает. Очень многие вообще верили, что соскамится все это) 

Кстати да, в июле же полет у Безоса, если перенесут, то сильно могут упасть, я что-то и забыл что у них полеты почти в одно время забиты

Я в том числе, выглядит все как лютый скам, но признаюсь, лицензия меня сегодня удивила, если бы был закуп, то точно в долгосрок переобулся, но я там не сижу. Но вспомнил что ты залетал прям на дне, вот и интересно чего там.

Моя логика в данном случае была очень проста. Когда-то акции данной компании стоили 60 баксов, а потом упали до 25, сама компания в целом в своей рыночной политике и плане ничего не поменяла, следственно я думал, что ниже 10 баксов такая большая корпорация уж точно не упадет, но искать дно (10 баксов, 5 баксов) не получится, т.к. что в крипте, что в акциях не смогу угадать дно, поэтому сделал ставку, что "да она может упасть на 10 баксов, 5 баксов, но данная компания просто сама по себе точно стоит больше 20-25 баксов" вот вся моя аналитика была в тот момент, то что я словил самый низ, просто повезло, она могла упасть и на 10 баксов.

Я так же сейчас имею кучу хрп в крипте, т.к. верю, что ну не может такая большая корпорация стоить так дешево.

Хотя в крипте есть проблема самого бетховена, когда все альты растут от него, и не важно на сколько грандиозна сама "идея" альта, когда китай запрещает биток=блокчейн, сама идея крипты валится....

Но  с другой стороны крипта имее такую валатильность, что жаловаться в целом вообще не стоит, когда ты за одну ночь можешь сделать х1000. Ни одна акция или валюта себе такого позволить не может.

так они все на германиклэнде

ну как минимум два долбоеба ханкок и дед - да

остальные вроде спокойные пока)

Шиба + 18, хрп +16. + 40к рубасиков за пол дня, приятно такое конечно видеть) причём биток как стоял на 35к так и стоит, а альты растут

Дом в малибу и ферари все ближе

Да не, сейчас как всегда все опять полетит. Мне бы по хорошему начинать трейдить, а то рынок последний месяц такой весь берет новую высоту сверху, и сразу на новую высоту с низу. Но насрать. Конечная цель для этих монет ракета х1000 или ничего

Шиба + 18, хрп +16. + 40к рубасиков за пол дня, приятно такое конечно видеть) причём биток как стоял на 35к так и стоит, а альты растут

если не вывел, то нет

если не вывел, то нет

Да понятно) мне на деньги пока наплевать. Пока важны сами монетки.Просто приятно такие свечи наблюдать. После этих 2ух месяцев коррекции Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...