Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что на крипто, что на фондовом все может измениться очень быстро и за всем не поспеешь, для того чтобы видеть всю картину необходимо не гнаться и не байтиться на новости и резкие движения, а инвестировать в долгосрок. Год прошел зашёл посмотрел, ребалансировал портфель

Мне акции больше привлекают своей открытостью . Я сдела лям на Гале, продал, могу спокойно сразу вывести себе на карту, в конце месяца налог на прибыль автоматом спишется и все ок. А в крипте хз до сих пор. .. Изменено пользователем Emerica

Вы тут походу уже ебнулись со своей криптой :KEKW:

Ты тоже заметил? :men:

Изменено пользователем MoorCATs

Расскажите кто на каких биржах торгует, какие плюсы\минусы между ними, и какие сложности есть с выводом средств назад в правовое поле.

Может есть какие-то подробные статьи на тему.

Расскажите кто на каких биржах торгует, какие плюсы\минусы между ними, и какие сложности есть с выводом средств назад в правовое поле.

Может есть какие-то подробные статьи на тему.

Финико

@Keeper, уже 3 года на Exmo, ничего плохого сказать не могу. Вывод на карты РФ 6% комиссия до 100 тыс руб за раз, по акциям можно и 4% поймать. Норм лояльность по комиссиям торговли, есть все валюты основные.

Минус - нельзя держать крипту без движения долгое время, начинают списывать за кошелёк.

Пытаюсь подобрать хорогую биржу, но хуёмоё с этими комиссиями пока разберешься можно неделю убить.

Комиссия на ввод, комиссия на вывод, комиссия за торговлю :pepehands:

пока бунанс потом посмотрим, оттуда я сам ничего в кэш никогда не выводил (поторговал и на мороз перевел) только вводил через p2p ибо выходит достаточно выгодно без всяких скрытых коммисий купил у челиков нужное кол-во зеленой бумажки по их курсу и не паришься. Выводить думаю тоже через р2р

Изменено пользователем darkrogua

Как-то стремно, на блок карты нарваться можно.

смотря для чего выводить? если что-то купить, можно покупать карты оплаты практически чего угодно за крипту, если на жизнь то выводи оф заплати все что должен красному дому и живи спокойно. В основном все же балуются суммы не превышают 10к смысл тут вообще что-то мутить

кипер в крипту? ну все, значит крипте окончательно пиздец

а ваще только бинанс норм как по мне

Меня интересуют только консервативные монеты с вложением на 5-10 лет.

Меня интересуют только консервативные монеты с вложением на 5-10 лет.

ну тогда тебя не должен вообще волновать вывод в фиат, покупаешь холодный кошель/собираешь отдельный пк или еще что-то извращенное придумываешь, вводишь фиат на биржу покупаешь и выводишь на кошелек свой бтц- все. А когда пройдет 5-10 лет посмотришь как будет регулироваться эта сфера у нас в стране и уже будешь решать как все выводить. Может за то время можно будет все за крипту покупать и смысл  в фиате исчезнет

ну тогда тебя не должен вообще волновать вывод в фиат, покупаешь холодный кошель/собираешь отдельный пк или еще что-то извращенное придумываешь, вводишь фиат на биржу покупаешь и выводишь на кошелек свой бтц- все. А когда пройдет 5-10 лет посмотришь как будет регулироваться эта сфера у нас в стране и уже будешь решать как все выводить. Может за то время можно будет все за крипту покупать и смысл  в фиате исчезнет

Тогда какие оптимальные методы ввода, только p2p?

Непонятно стоит ли связываться с Advcash или Payeer.

Тогда какие оптимальные методы ввода, только p2p?

Непонятно стоит ли связываться с Advcash или Payeer.

я регался на них замануха еще та типо 0%, а по факту разницы нет с обычной картой только лишний посредник возникает, чтобы пополнить их надо заплатить 3%, или на биржу заплатить 3% те же. А р2р удобен тем, что ты сразу берешь баксы, и курс (если рынок в упадке равен курсу продаже бакса твоего банка) т.е если и платишь то меньше 3х. Конечно есть и барыги, но благо есть выбор

а ваще только бинанс норм как по мне

купир тралит всех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...