Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кипер в форум вложил лучшие свои годы, сейчас сидит на жопе

Вы еще видимо не застали его охуительные истории какой он ценный работник и как его любят и уважают за его идеальную работу

Вы еще видимо не застали его охуительные истории какой он ценный работник и как его любят и уважают за его идеальную работу

а ты видимо тот человек который не пьет на корпоративе и потом на следующий день рассказывает всем что они творили?) Изменено пользователем darkrogua

а ты видимо тот человек который не пьет на корпоративе и потом на следующий день рассказывает всем что они творили?)

Описание одного местного стримера)

Крипта ушла в запой. Если осенью не апнется, можно ждать снова лет 5.

Жалею что не вывел свой х2 кошелька. Сейчас по акциям у меня рост кошелька почти 10%

Туда хотел кинуть. Но в конце лета, а теперь походу лет через 5

Он реально такое писал на серьезных щах?

Бренсон полетел, завтра будет жара с утречка, когда все захотят купить, а продавать никто не захочет. Помню месяца полтора назад перед первым пампом спб биржа опрокинула много людей. Новость вышла в воскресенье, люди выставили ордера на 21 бакс,, а они открылись на 29 баксов, биржа вначале провисела часов до 11 утра, а потом закупила людям акций по такой цене, и после того как все развисло, акции дропнулись до 24х баксов..

Я конечно не верю, но говорят такое происходит для того, чтобы богачам с утра дать закупить акции, а потом раздавать все что останется обычным работягам.

Ну или наоборот, он сейчас пиздаентся на своем самолете, или высоту не наберет, или еще чего)

Изменено пользователем Emerica

Бренсон полетел, завтра будет жара с утречка, когда все захотят купить, а продавать никто не захочет. Помню месяца полтора назад перед первым пампом спб биржа опрокинула много людей. Новость вышла в воскресенье, люди выставили ордера на 21 бакс,, а они открылись на 29 баксов, биржа вначале провисела часов до 11 утра, а потом закупила людям акций по такой цене, и после того как все развисло, акции дропнулись до 24х баксов..

Я конечно не верю, но говорят такое происходит для того, чтобы богачам с утра дать закупить акции, а потом раздавать все что останется обычным работягам.

это уже классика с спб биржей, много раз наблюдал их махинации, уже просто свыкся...и закупился на 42

Это бред.

У богачей достаточно легальных способов стричь паству.

Разве что у вас там совсем дикие.

Жесть этот самолет очково выглядит с такой скоростью. Уже привык к ракетам, но самолет внушает страх с такими маневрами  :monkaw:

@Emerica, а ты по сколько всё продал?

@Emerica, а ты по сколько всё продал?

по 48, но закупился в среду по 47  в преддверие полета и когда графики опять полетели, на тот же объем. Я изначально вообще думал ,что они сильнее полетят до 56-60, но как-то вяло последнюю неделю прям шло. только глупый бы не купил пару акций гали перед полетом.

Ну или наоборот, он сейчас пиздаентся на своем самолете, или высоту не наберет, или еще чего)

Думаю это всё было в рамках регламента.

Вот достаточно интересный видос, чел про фьючерсы рассказывал.

И на 29:30 минуте он как раз рассказывает про подобный случай, с мобилки не поставить ссыль на нужное время поэтому сами мотайте :)

Изменено пользователем bestfree

Фух, красавчики конечно, выглядело очень зрелищно. Ну и респект Бренсону, я лично не верил, но он меня переубедил, приятно когда у людей такие мечты исполняются.

А ведь через пару дней и Безос полетит со своим кораблем, здорово наблюдать как наконец таки приходит эпоха космического туризма.

Но с точки зрения финансов все еще много вопросов, я думаю будет очень сложно конкурировать с Blue Origin если цена будет +-одинаковая, а ведь у Безоса 100км+ высота, а не ~80

Изменено пользователем terem

Фух, красавчики конечно, выглядело очень зрелищно. Ну и респект Бренсону, я лично не верил, но он меня переубедил, приятно когда у людей такие мечты исполняются.

А ведь через пару дней и Безос полетит со своим кораблем, здорово наблюдать как наконец таки приходит эпоха космического туризма.

Но с точки зрения финансов все еще много вопросов, я думаю будет очень сложно конкурировать с Blue Origin если цена будет +-одинаковая, а ведь у Безоса 100км+ высота, а не ~80

Ну завтра наверно свеча до 80ти, если повезет до 100тни на открытии, потом падение до средней 70-80, потом стабильный рост на ажиотаже, ретест на 90-100 и либо вниз либо потихому вверх. Мне кажется максимум для них это 250-300 баксов через годик, если будут постоянно в огонь что-то подбрасывать, сейчас весь твитер только об этом и говорит, что очень хорошо. 

не может открыться и на 200, но это прям совсем какие-то маняфантазии которые сотни людей милионерами сделают, в такие влажные фантазии я не верю ,чудес не бывает, надо как-то у работяг акции поодбирать, а не сделать так вот просто за день всех богатыми)

Ну завтра наверно свеча до 80ти, если повезет до 100тни на открытии, потом падение до средней 70-80, потом стабильный рост на ажиотаже, ретест на 90-100 и либо вниз либо потихому вверх. Мне кажется максимум для них это 250-300 баксов через годик, если будут постоянно в огонь что-то подбрасывать, сейчас весь твитер только об этом и говорит, что очень хорошо. 

Очень-очень оптимистично у тебя, хотя некоторая цена успешного полета уже заложена в акциях и я бы не рассчитывал на больше 65, зафиксируется на 55-60, а там уже по новостям.

Полетали на 60 баксов и обратно) через полчаса в Америке ОС, если и там сливать начнут, то я вообще хз)) сегодня например утром была такая картина на открытии

14752-CB9-0710-4-D58-A76-C-A1-CDD514-F89

Обьясните аматору, сейчас крипта падает или растет?

Хочу карту :(

Хочу карту :(

В конце Каин, когда увидел карту Бейбиметала. А рядом сидит Костянчик85 и спрашивает: "Какен, шото не так? Ты вспотел..."

не может открыться и на 200, но это прям совсем какие-то маняфантазии которые сотни людей милионерами сделают, в такие влажные фантазии я не верю ,чудес не бывает, надо как-то у работяг акции поодбирать, а не сделать так вот просто за день всех богатыми)

44  :feelswowman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...