darkrogua 204 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Кипер в форум вложил лучшие свои годы, сейчас сидит на жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 На бутылке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Вы еще видимо не застали его охуительные истории какой он ценный работник и как его любят и уважают за его идеальную работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Вы еще видимо не застали его охуительные истории какой он ценный работник и как его любят и уважают за его идеальную работу а ты видимо тот человек который не пьет на корпоративе и потом на следующий день рассказывает всем что они творили?) Изменено 7 июля 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 а ты видимо тот человек который не пьет на корпоративе и потом на следующий день рассказывает всем что они творили?)Описание одного местного стримера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Крипта ушла в запой. Если осенью не апнется, можно ждать снова лет 5.Жалею что не вывел свой х2 кошелька. Сейчас по акциям у меня рост кошелька почти 10%Туда хотел кинуть. Но в конце лета, а теперь походу лет через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Вы еще видимо не застали его охуительные истории какой он ценный работник и как его любят и уважают за его идеальную работуОн реально такое писал на серьезных щах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Французские братья-близнецы Богдановы сообщили, что инвестировали в Ethereum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Нужно пилить мемы с КриптоКипером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Можно графики с ним пилить.Только невысокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Бренсон полетел, завтра будет жара с утречка, когда все захотят купить, а продавать никто не захочет. Помню месяца полтора назад перед первым пампом спб биржа опрокинула много людей. Новость вышла в воскресенье, люди выставили ордера на 21 бакс,, а они открылись на 29 баксов, биржа вначале провисела часов до 11 утра, а потом закупила людям акций по такой цене, и после того как все развисло, акции дропнулись до 24х баксов..Я конечно не верю, но говорят такое происходит для того, чтобы богачам с утра дать закупить акции, а потом раздавать все что останется обычным работягам. Ну или наоборот, он сейчас пиздаентся на своем самолете, или высоту не наберет, или еще чего) Изменено 11 июля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Бренсон полетел, завтра будет жара с утречка, когда все захотят купить, а продавать никто не захочет. Помню месяца полтора назад перед первым пампом спб биржа опрокинула много людей. Новость вышла в воскресенье, люди выставили ордера на 21 бакс,, а они открылись на 29 баксов, биржа вначале провисела часов до 11 утра, а потом закупила людям акций по такой цене, и после того как все развисло, акции дропнулись до 24х баксов..Я конечно не верю, но говорят такое происходит для того, чтобы богачам с утра дать закупить акции, а потом раздавать все что останется обычным работягам.это уже классика с спб биржей, много раз наблюдал их махинации, уже просто свыкся...и закупился на 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Это бред. У богачей достаточно легальных способов стричь паству. Разве что у вас там совсем дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Жесть этот самолет очково выглядит с такой скоростью. Уже привык к ракетам, но самолет внушает страх с такими маневрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @Emerica, а ты по сколько всё продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) @Emerica, а ты по сколько всё продал?по 48, но закупился в среду по 47 в преддверие полета и когда графики опять полетели, на тот же объем. Я изначально вообще думал ,что они сильнее полетят до 56-60, но как-то вяло последнюю неделю прям шло. только глупый бы не купил пару акций гали перед полетом. Изменено 11 июля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Бренсон полетел, завтра будет жара с утречка, когда все захотят купить, а продавать никто не захочет. Помню месяца полтора назад перед первым пампом спб биржа опрокинула много людей. Новость вышла в воскресенье, люди выставили ордера на 21 бакс,, а они открылись на 29 баксов, биржа вначале провисела часов до 11 утра, а потом закупила людям акций по такой цене, и после того как все развисло, акции дропнулись до 24х баксов..Я конечно не верю, но говорят такое происходит для того, чтобы богачам с утра дать закупить акции, а потом раздавать все что останется обычным работягам. Ну или наоборот, он сейчас пиздаентся на своем самолете, или высоту не наберет, или еще чего)Думаю это всё было в рамках регламента.Вот достаточно интересный видос, чел про фьючерсы рассказывал.И на 29:30 минуте он как раз рассказывает про подобный случай, с мобилки не поставить ссыль на нужное время поэтому сами мотайте :) Изменено 11 июля 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Фух, красавчики конечно, выглядело очень зрелищно. Ну и респект Бренсону, я лично не верил, но он меня переубедил, приятно когда у людей такие мечты исполняются. А ведь через пару дней и Безос полетит со своим кораблем, здорово наблюдать как наконец таки приходит эпоха космического туризма. Но с точки зрения финансов все еще много вопросов, я думаю будет очень сложно конкурировать с Blue Origin если цена будет +-одинаковая, а ведь у Безоса 100км+ высота, а не ~80 Изменено 11 июля 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Фух, красавчики конечно, выглядело очень зрелищно. Ну и респект Бренсону, я лично не верил, но он меня переубедил, приятно когда у людей такие мечты исполняются. А ведь через пару дней и Безос полетит со своим кораблем, здорово наблюдать как наконец таки приходит эпоха космического туризма. Но с точки зрения финансов все еще много вопросов, я думаю будет очень сложно конкурировать с Blue Origin если цена будет +-одинаковая, а ведь у Безоса 100км+ высота, а не ~80Ну завтра наверно свеча до 80ти, если повезет до 100тни на открытии, потом падение до средней 70-80, потом стабильный рост на ажиотаже, ретест на 90-100 и либо вниз либо потихому вверх. Мне кажется максимум для них это 250-300 баксов через годик, если будут постоянно в огонь что-то подбрасывать, сейчас весь твитер только об этом и говорит, что очень хорошо. не может открыться и на 200, но это прям совсем какие-то маняфантазии которые сотни людей милионерами сделают, в такие влажные фантазии я не верю ,чудес не бывает, надо как-то у работяг акции поодбирать, а не сделать так вот просто за день всех богатыми) Изменено 11 июля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Ну завтра наверно свеча до 80ти, если повезет до 100тни на открытии, потом падение до средней 70-80, потом стабильный рост на ажиотаже, ретест на 90-100 и либо вниз либо потихому вверх. Мне кажется максимум для них это 250-300 баксов через годик, если будут постоянно в огонь что-то подбрасывать, сейчас весь твитер только об этом и говорит, что очень хорошо. Очень-очень оптимистично у тебя, хотя некоторая цена успешного полета уже заложена в акциях и я бы не рассчитывал на больше 65, зафиксируется на 55-60, а там уже по новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) Полетали на 60 баксов и обратно) через полчаса в Америке ОС, если и там сливать начнут, то я вообще хз)) сегодня например утром была такая картина на открытии Изменено 12 июля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Обьясните аматору, сейчас крипта падает или растет?Хочу карту :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Хочу карту :( В конце Каин, когда увидел карту Бейбиметала. А рядом сидит Костянчик85 и спрашивает: "Какен, шото не так? Ты вспотел..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Зачем кредитная карта нищеброда с куледом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ну завтра наверно свеча до 80ти, если повезет до 100тни на открытии, потом падение до средней 70-80, потом стабильный рост на ажиотаже, ретест на 90-100 и либо вниз либо потихому вверх. Мне кажется максимум для них это 250-300 баксов через годик, если будут постоянно в огонь что-то подбрасывать, сейчас весь твитер только об этом и говорит, что очень хорошо. не может открыться и на 200, но это прям совсем какие-то маняфантазии которые сотни людей милионерами сделают, в такие влажные фантазии я не верю ,чудес не бывает, надо как-то у работяг акции поодбирать, а не сделать так вот просто за день всех богатыми)44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас