Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 ворует вор, а не честный человек. есть много градаций серого, но если вор в свободное время не ищет возможность дополнительного заработка, а вливает в себя 10 банок пива и играет в видеоигры, тут факт налицо. на лице дажечестный человек устраивается на официальную работу/платит налоги , и зарабатывает как заработную плату , так и стаж . а не сидит на удалёнке лайкая ВК и майнит криптовалюту попутно клянчив донаты в прямом эфире . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Костану больше не наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 те, кто клянчат донаты в прямом эфире и показывают сиськи на стриме более честные, чем синий воротничок, который ворует на работе. даже больше пользы обществу приносят, чем так называемые "честные" паразиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 @rus1988, костян ворюга плюс ко всему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 вот они .. криптомены ждущие подачку судьбы не видевшие в глаза трудовой книжки .спецы по баллам и распродажам в мвидеоВсе со склада спиздил уже, трудяга? те, кто клянчат донаты в прямом эфире и показывают сиськи на стриме более честные, чем синий воротничок, который ворует на работе. даже больше пользы обществу приносят, чем так называемые "честные" паразиты+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 понятно,Костян ещё со своего склада ворует колу и шоколадки.А в онлайне был такой парень честный и за народ выступал.Ясссна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) понятно,Костян ещё со своего склада ворует колу и шоколадки.А в онлайне был такой парень честный и за народ выступал.Ясссна слыш, это наш Костян и мы его абьюзим. Найди себе другого костянчика. Этого мы с малых лет растили прежде чем он начал выдавать контент Изменено 26 июля 2021 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 слыш, это наш Костян и мы его абьюзим. Найди себе другого костянчика. Этого мы с малых лет растили прежде чем он начал выдавать контентвы просрали его и он ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Это стадия онтогенеза. У него сейчас психологически наступил подростковый возраст, бунт все дела. Мы как хорошие родители не стали чинить ему препятствий и дали изучать этот мир. Скоро он поймет, что мир жесток и есть вещи, к которым мы его не готовили. Тогда он к нам вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 я его знаю он у нас в падике курит приму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Красиво биток свозили, порвали стопы в обе стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 А у меня где-то 20% портфеля знатно застряло в BABA(потеря тоже ~20%), китайцы весь свой бизнес задушили https://cdn.betterttv.net/emote/5e8c3a008fb1ca5cde58723f/2xуже 180 эта залупа Си стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 уже 180 эта залупа Си стоит Low за всю историю компании недурно, фиксируем прибыль Перезашел в крипту ночью, все равно цены хорошие для долгосрока. Дно поймать все равно не получается, либо в этот момент слишком поздно, либо страшно, либо кэша нет. FTT интересует, но очень странная активность с объемами. Предполагаю все-таки, что это закуп лесенкой. BNB тоже хорошая цена пока. Видимо биржи под большим давлением регуляторов находятся, отсюда и не перегретые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Low за всю историю компании недурно, фиксируем прибыльЗа год самая низкая, но простор есть еще куда падать с такими негативными новостями и токсичностью акций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Вся суть закрытых телеграм каналов https://twitter.com/sosed_zzaebal/status/1420075647414804482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Куда это Ripple рванул? Моя доходность XRP за 2 недели: 25.8% XLM: 18% Стал ли я счастливее? Ответ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Куда это Ripple рванул? Моя доходность XRP за 2 недели: 25.8%XLM: 18% Стал ли я счастливее? Ответ: У меня этого рипла очень много, сам удивился увидев счёт на бинансе, потом открыл новости« рипл открыл коридор ликвидности между Японией и Филиппинами»Т.к наконец то начали делать то, ради чего и задумывались. Перевод денег междтранционалтных, через конвертацию риплом. Забили на эту сша с их комиссией по ценным бумагам, открыли офисы в других странах, и продают то, что проектировали последние несколько лет. Изменено 28 июля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Я бы не был так оптимистичен по XRP, толпа в крипте очень тупо отрабатывает новости, а потом об них кроются киты. Вот и сегодня объемы прошли 0.725, т.е. скорее всего просто стопы у Шортистов сорвало... Тильтанул и продал 15% своих BTC по 40 200. Не стать мне миллионером, не могу закрыть биржу и спокойно жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Ну что рынок весь зелёный, у кого как дела? Что думаете будет с эфиром после перехода на стейкинг через день х2 или +-15% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Втариваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Ну что рынок весь зелёный, у кого как дела? Что думаете будет с эфиром после перехода на стейкинг через день х2 или +-15%Все ждут х2, а будет -50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Растёт крипта, видеокарты снова не доступны геймерам, когда же это кончится, а виноваты конечно перекупы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Растёт крипта, видеокарты снова не доступны геймерам, когда же это кончится, а виноваты конечно перекупы.А что они там майнят ворону? Эфиру пока майнить то особо не чего или это не так уж выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас