Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ворует вор, а не честный человек. есть много градаций серого, но если вор в свободное время не ищет возможность дополнительного заработка, а вливает в себя 10 банок пива и играет в видеоигры, тут факт налицо. на лице даже

честный человек устраивается на официальную работу/платит налоги , и зарабатывает как заработную плату , так и стаж . а не сидит на удалёнке лайкая ВК и майнит криптовалюту попутно клянчив донаты в прямом эфире .

те, кто клянчат донаты в прямом эфире и показывают сиськи на стриме более честные, чем синий воротничок, который ворует на работе. даже больше пользы обществу приносят, чем так называемые "честные" паразиты 

вот они .. криптомены ждущие подачку судьбы не видевшие в глаза трудовой книжки .

спецы по баллам и распродажам в мвидео

Все со склада спиздил уже, трудяга?

те, кто клянчат донаты в прямом эфире и показывают сиськи на стриме более честные, чем синий воротничок, который ворует на работе. даже больше пользы обществу приносят, чем так называемые "честные" паразиты

+++

понятно,Костян ещё со своего склада ворует колу и шоколадки.А в онлайне был такой парень честный и за народ выступал.Ясссна

понятно,Костян ещё со своего склада ворует колу и шоколадки.А в онлайне был такой парень честный и за народ выступал.Ясссна

слыш, это наш Костян и мы его абьюзим. Найди себе другого костянчика. Этого мы с малых лет растили прежде чем он начал выдавать контент Изменено пользователем rus1988

слыш, это наш Костян и мы его абьюзим. Найди себе другого костянчика. Этого мы с малых лет растили прежде чем он начал выдавать контент

вы просрали его и он ушёл

Это стадия онтогенеза. У него сейчас психологически наступил подростковый возраст, бунт все дела. Мы как хорошие родители не стали чинить ему препятствий и дали изучать этот мир. Скоро он поймет, что мир жесток и есть вещи, к которым мы его не готовили. Тогда он к нам вернётся

А у меня где-то 20% портфеля знатно застряло в BABA(потеря тоже ~20%), китайцы весь свой бизнес задушили https://cdn.betterttv.net/emote/5e8c3a008fb1ca5cde58723f/2x

уже 180 эта залупа Си стоит  :pepehands:

уже 180 эта залупа Си стоит  :pepehands:

Low за всю историю компании недурно, фиксируем прибыль

Перезашел в крипту ночью, все равно цены хорошие для долгосрока. Дно поймать все равно не получается, либо в этот момент слишком поздно, либо страшно, либо кэша нет.

FTT интересует, но очень странная активность с объемами. Предполагаю все-таки, что это закуп лесенкой.

BNB тоже хорошая цена пока.

Видимо биржи под большим давлением регуляторов находятся, отсюда и не перегретые цены.

Low за всю историю компании недурно, фиксируем прибыль

За год самая низкая, но простор есть еще куда падать с такими негативными новостями и токсичностью акций. 

Куда это Ripple рванул?

Моя доходность XRP за 2 недели: 25.8%

XLM: 18%

Стал ли я счастливее? Ответ: :feelsweirdman:

Куда это Ripple рванул?

Моя доходность XRP за 2 недели: 25.8%

XLM: 18%

Стал ли я счастливее? Ответ: :feelsweirdman:

У меня этого рипла очень много, сам удивился увидев счёт на бинансе, потом открыл новости

« ​​​​рипл открыл коридор ликвидности между Японией и Филиппинами»

Т.к наконец то начали делать то, ради чего и задумывались. Перевод денег междтранционалтных, через конвертацию риплом. Забили на эту сша с их комиссией по ценным бумагам, открыли офисы в других странах, и продают то, что проектировали последние несколько лет.

Изменено пользователем Emerica

Я бы не был так оптимистичен по XRP, толпа в крипте очень тупо отрабатывает новости, а потом об них кроются киты.

Вот и сегодня объемы прошли 0.725, т.е. скорее всего просто стопы у Шортистов сорвало...

Тильтанул и продал 15% своих BTC по 40 200. Не стать мне миллионером, не могу закрыть биржу и спокойно жить :FeelsStrongMan:

Ну что рынок весь зелёный, у кого как дела? Что думаете будет с эфиром после перехода на стейкинг через день х2 или +-15%

Ну что рынок весь зелёный, у кого как дела? Что думаете будет с эфиром после перехода на стейкинг через день х2 или +-15%

Все ждут х2, а будет -50%.

Растёт крипта, видеокарты снова не доступны геймерам, когда же это кончится, а виноваты конечно перекупы.

Растёт крипта, видеокарты снова не доступны геймерам, когда же это кончится, а виноваты конечно перекупы.

А что они там майнят ворону? Эфиру пока майнить то особо не чего или это не так уж выгодно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...