Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где пульс? В криптовалгалле с черепом и прочими?

Он в Карабахе итд.

Жесть цена на модерну выросла  :monkaOMEGA:

Только недавно смотрел и охреневал с 320$, до этого охреневал с 200$, а эта хренотень на 500 улетела за пару месяцев. Помню как пальчиком скрябал эту бумажку с покупкой по 20 баксов, но я бы точно ее до такого не дожал, максимум бы до 60-70 выдержал.

После такого реально можно задуматься о том, что корона спланирована чтобы вот такие ребята зарабатывали миллиарды.

Изменено пользователем terem

лол , 3 дня назад вкинул 40 к из шибы в всратый рейвен коин, сегодня +20 процентов.  кайф. Все таки лучше деражть какой-то дипозит потоковый, чей холдить скамину.. Даже если она завтра сделает х100000 не пожалею даже.

Если шо, вывел 20к, остальное оставил крутится в этой скамне,но по тех анализу там ракета через месяц, но тех анализ на крипте (когда все идет за битком) дело не благодарное

я еще 6 числа говорил вам ребята, а вы все не слушаете=3 ну уже поздно наверно, хотя растет стабильно пока.

0c55a64f4950.png

Изменено пользователем Emerica

я еще 6 числа говорил вам ребята, а вы все не слушаете=3 ну уже поздно наверно, хотя растет стабильно пока.

https://a.radikal.ru/a41/2108/4f/0c55a64f4950.png

Дак все растёт.

Дак все растёт.

На 130 процентов?) точнее в сумме он вырос на 175 после апа биткоина. Альты выросли процентов на 15-20, кто-то на 30ть Изменено пользователем Emerica

На 130 процентов?) точнее в сумме он вырос на 175 после апа биткоина. Альты выросли процентов на 15-20, кто-то на 30ть

Почти все альты на 100 выросли.

Dot, uni, ftt.

Даже эфир на 80-90%

ftt

c 3 августа (когда я вкатился в рвн) 

он делает 127 процентов, эти монеты делают 

эфир - 31%

дот - 25%

юни -44%

фтт - 44%

[spoiler=]0e10328520b5.png e17da912126f.png 175a0773fe7e.png a92cd22d78d3.png

Ну а если с начала булрана то

рвн  - 233 %

эфр - 93%

дот - 100 %примерно

юни -116%

фтт - 112%

Думаю разница все же есть))

Если продолжится рост, понятно что все сделает х2-х3, но я сейчас продал этот рвн. (оставил 20 процентов там)  и закинул еще в рипл пару десятков тыщенок за такой быстрый рост, пока рипл на дне валяется

Че майним эрго терь вместо кефира? :KEKWait:

kawpow майни, ворона которая

но с одним условием, что ты будешь сразу все сливать. неизвестно что будет с этой валютой дальше. а тот же эфир можно спокойно дальше майнить, холдить и не боятся) 

хз как на твоих, но на моих 2060 и 2070с до сих пор эфир выгоднее. 

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, на 3080 ти эрго выгоднее. А ворона жрет писдец и греется, а эрго даже слабее эфира греет.

Думаю разница все же есть))

Чет не особо, все из перечисленных (а это много) и правда выросло в районе х2, а то что какой-то рандомный мусор среди остальных выделился х3 ростом, а не х2 это такое себе, он и падать буде активнее других. Мне это уже реально напоминает казиныч с рулеткой, только вместо красного/черного делаешь ставку на цифры, круто если угадаешь и лютый слив если нет.

Решил на ферму другу взять карточку под себя, должна за пол года окупиться по прогнозам. Теперь буду читать этот топик. Спасибо.

Ну что ждём возвращения зайца с его 200к в доггах, а то не послушал меня не стал сливать на 0.6 ждал 1 бакс

Решил на ферму другу взять карточку под себя, должна за пол года окупиться по прогнозам. Теперь буду читать этот топик. Спасибо.

топик так-то не про майнинг, так что пока не сюда.) 

Ну что ждём возвращения зайца с его 200к в доггах, а то не послушал меня не стал сливать на 0.6 ждал 1 бакс

топик так-то не про майнинг, так что пока не сюда.)

Шли годы, а кто то продолжал верить, что белоус не пиздабол

Чет не особо, все из перечисленных (а это много) и правда выросло в районе х2, а то что какой-то рандомный мусор среди остальных выделился х3 ростом, а не х2 это такое себе, он и падать буде активнее других. Мне это уже реально напоминает казиныч с рулеткой, только вместо красного/черного делаешь ставку на цифры, круто если угадаешь и лютый слив если нет.

320 процентов уже, за пол месяца. Вчера бы вкатились, сделали бы еще +50 за день. Слышали бы тебя акционеры, которые на +5 процентов за месяц молятся. Ну казиныч не казиныч, но закономерности и тренды в крипте точно так же есть, как и в акциях. Просто надо не совсем скамину рассматривать, а обычные токены, желательно новые, которые еще не пампились, у которых более менее нормальный сайт есть и инструмент на нем. Ну и волновые теории элиота (про 5 волн и абс), фибаначи, коррекция в "зоне продавца" отлично работают на крипте.

Например сейчас для вката можно наконец-то рассмотреть шибу. Она еще не пампнулась, монета новая, доказала за пол года, что не скамина, и никто деньги не заберет и в закат не уедет, выпустили свою платформу для свапа, которую развивают. Капитализация не самая маленькая. Все тенденции к росту, а судя по тренду такие монеты на прошлых цыклах делали х2 от предыдущего своего пика(панкейк, юнисвап), получается для шибы может быть х1400%. Сдерживает ее конечно очень большое предложение на рынке.

Рипл сегодня тоже молодец, сделал +20 за день.

ну и новость сегодня еще подоспела опять таки

"Ведущая южнокорейская компания специализирующаяся на денежных переводах присоединилась к RippleNet

Одна из крупнейших компаний Южной Кореи по обслуживанию денежных переводов присоединилась к сети институциональных платежных систем Ripple, чтобы ускорить платежи в Таиланд.

Global Money Express Co. Ltd (GME Remittance) подключилась к крупнейшему банку Таиланда, Siam Commercial Bank, с помощью RippleNet.

«Мы выбрали Ripple в качестве нашего партнера, потому что с RippleNet мы можем выйти в новые страны в течение 1-2 недель. Это значительно сократило время выхода на рынок и дает нам конкурентное преимущество», — сказал Субаш Чандра Пудел, директор GME Remittance."

Шли годы, а кто то продолжал верить, что белоус не пиздабол

ну он складно стелит программисты 1с норм бабки гребут, правда надо быть отчаиным чтобы вкинуть 200к не наших в доги

ну он складно стелит программисты 1с норм бабки гребут, правда надо быть отчаиным чтобы вкинуть 200к не наших в доги

Или надо быть пиздоболом

320 процентов уже, за пол месяца. Вчера бы вкатились, сделали бы еще +50 за день. Слышали бы тебя акционеры, которые на +5 процентов за месяц молятся. 

Вчера бы вкатились в хуй пойми что и залутали бы +1000%, что же вы так? 

Ты на полном серьезе это говоришь? Ты же сам говоришь что катаешь деньги туда-сюда из одного мусора в другой, но при этом придаешь этому какое-то математическое значение, словно все просчитал и так и должно быть. Круто, что везет и приличные деньги капают, но это абсурд говорить, что мол все так и должно было быть, это как сказать что галя будет стоить 80$, но потом внезапно нет.

Сюда же новости по монеткам, только по факту, они ходят за битком и эфиром, сам же скинул стату что все ключевые монеты улетели, а не то что там новости по риплу.

Вчера бы вкатились в хуй пойми что и залутали бы +1000%, что же вы так?

Ты на полном серьезе это говоришь? Ты же сам говоришь что катаешь деньги туда-сюда из одного мусора в другой, но при этом придаешь этому какое-то математическое значение, словно все просчитал и так и должно быть. Круто, что везет и приличные деньги капают, но это абсурд говорить, что мол все так и должно было быть, это как сказать что галя будет стоить 80$, но потом внезапно нет.

Сюда же новости по монеткам, только по факту, они ходят за битком и эфиром, сам же скинул стату что все ключевые монеты улетели, а не то что там новости по риплу.

2 день биток стоит а монеты растут. Деньги из битка перетекают в альты и наоборот. Дампится биток на большие суммы, чтобы его не уронить его накачивают деньгами из альтов, как только его накачали, деньги обратно в альты. Это так работает.

А то, что на крипте не работает тех анализ это смех. Рынок, логика людей и спикулянты сотни лет одинаково работают, поэтому и примерные методы прогнозов, сформировавшиеся сотни лет подходят, а вы заявляете что в крипте аномалия какая-то произошла, и тут Рулетка у нас…

Зы пока писал, рипл 1 доллар взял)

e996bf7e7abf.png

2 день биток стоит а монеты растут. Деньги из битка перетекают в альты и наоборот. Дампится биток на большие суммы, чтобы его не уронить его накачивают деньгами из альтов, как только его накачали, деньги обратно в альты. Это так работает.

А то, что на крипте не работает тех анализ это смех. Рынок, логика людей и спикулянты сотни лет одинаково работают, поэтому и примерные методы прогнозов, сформировавшиеся сотни лет подходят, а вы заявляете что в крипте аномалия какая-то произошла, и тут Рулетка у нас…

Зы пока писал, рипл 1 доллар взял)

https://d.radikal.ru/d40/2108/ca/e996bf7e7abf.png

Волатильность просто большая, а так согласен, та же хуйня.

2 день биток стоит а й

Очередной долбаеб не освоивший школьную программу по русскому языку, рассказывает за анализ рынка, классика.

Лол альтсезон на нуле по графику, а по факту альты в Рост биток во флейте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...