Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Пауза уже конечно просто Мхатовская. 9 дней альты стоят в Боковике, даже с иллюзией роста. Когда уже дамп начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Да ладно тебе, мир снова от короны прикрывают, деньги из реального бизнеса перетекают в биржи. Нормально все будет до конца года )))Наоборот, это только начало роста. Изменено 16 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Да ладно тебе, мир снова от короны прикрывают, деньги из реального бизнеса перетекают в биржи. Нормально все будет до конца года ))) Наоборот, это только начало роста.Ага 30 зеленых свечей подряд, без единого отката. Ну покупай щас на хаях еще, все ж растет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Я покупал доги по 0.055 на 200к $ , жду 1 , 1,5 и 2 бакса по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Че ты приперся опять, пиздобол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Такова твоя участь, всю жизнь работать на дядю и быть неудачником. Печально конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Твоя участь уходить с форума со всеми прощаясь, а потом возвращаться, ведь ты пиздобол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ага 30 зеленых свечей подряд, без единого отката.Ну покупай щас на хаях еще, все ж растет. )) просто это не твоё. Пиши код и работай на дядю, не знаю зачем ты полез в крипту, ты же вообще не понимаешь ничего в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Белоус нахуй пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 просто это не твоё. Пиши код и работай на дядю, не знаю зачем ты полез в крипту, ты же вообще не понимаешь ничего в этой области.Я акциями торговал за 10 лет до этого. Все тож самое, даже лучше, т.к. кругом одни идиоты жадные. А купить скам наугад и ждать 5 лет, пока Маск пизданет про твой Щиток, это типа дофига знания? Что ты там знаешь про крипту?))) Вложился как полный НУБ в 1 АКТИВ. Это все твои познания? Я покупал доги по 0.055Т.е. 4 месяца назад? И поэтому ты профессионал крипты теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 мы все профессионалы в крипте вообще то. сделал профит хотя бы в одну копейку и уже можно в форбс метить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) А я вот ниче не покупаю, майню и продаю как 100 баксов накопится и каеф Изменено 16 августа 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А я вот ниче не покупаю, майню и продаю как 100 баксов накопится и каеф +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Ща супер специалист - долбаеб влетит в темку и скажет что вы все глупые, а он один тут мачо.Речь про затычку форума..https://twitter.com/Keith_Wasserman/status/1426557715116036100?s=19долбаеб уже пытается в советы, хотя - идиот. Изменено 16 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А я вот ниче не покупаю, майню и продаю как 100 баксов накопится и каеф вложить в карту 3килобакса и писать про Профит ... Когда окупятся тогда и говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Смешно, если майнинг только интерес банка за кредит оплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Майнинг нормальный дисконт с цены ноута и способ входа в крипту без комиссии, но перепродажами бесплатную пс5 я быстрее получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 BABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) вложить в карту 3килобакса и писать про Профит ... Когда окупятся тогда и говориНу так я купил 3080 в прошлом году за 80+, отмайнил давно ее цену в плюс, недавно продал за 160 и купил на эти бабки 3080ти, и продолжаю майнить. Уже давно все окупилось по сто раз Изменено 17 августа 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) вложить в карту 3килобакса и писать про Профит ... Когда окупятся тогда и говорину можно просто языком трепать, тогда ничего и не получится, я вот купил 3070, 6700xt, 6800xt, и щас еще одну 6800xt, первые 3 уже отбились за 6-8 месчцев за 3 месяца четыремя картами отобьётся и последняя)схема рабочая. Изменено 17 августа 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 А смысл какой, цель в чем?Вы же не студенты безработные. Если бы вы потратили ту же прыть и время на курсы по улучшению навыков, стали бы получать выше зп навсегда с перспективой роста, не завися от крипто МмМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 полноценно мало кто этим занимается) мне это чисто развлечение и возможность бесплатно апгрейдить комп. заработать на этом не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 А смысл какой, цель в чем?Вы же не студенты безработные.Если бы вы потратили ту же прыть и время на курсы по улучшению навыков, стали бы получать выше зп навсегда с перспективой роста, не завися от крипто МмМ.Ты че думаешь мы на майнинг живем? Это просто доп бабло из воздуха на мелочевку, апгрейдик, игры в стиме, шавуху и т.д. У меня компы для гейминга, но раз есть возможность в свободное время зарабатывать ничего не делая, почему и нет, а настроить все это дело час максимум, да и просто интересно узнать что это и как это. Вряд ли тут есть челики с фермами на 100500 карт, для этого другие форумы есть. Просто любительский майнинг потому что есть возможность. Был бы майнинг на соснолях, соснольщики так же сидели бы и майнили сутками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) А смысл какой, цель в чем?Вы же не студенты безработные. Если бы вы потратили ту же прыть и время на курсы по улучшению навыков, стали бы получать выше зп навсегда с перспективой роста, не завися от крипто МмМ.бля какин, у меня майнинга выходит больше чем у тебч зарплата... Это помимо основной работы.И я нихуч для этого не делаю, просто покупаю видюшки, некоторыми пользуюсь что бы в игры играть. Изменено 17 августа 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас