Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пауза уже конечно просто Мхатовская.

9 дней альты стоят в Боковике, даже с иллюзией роста. Когда уже дамп начнется? :monkahmm:

Да ладно тебе, мир снова от короны прикрывают, деньги из реального бизнеса перетекают в биржи. Нормально все будет до конца года )))

Наоборот, это только начало роста.

Изменено пользователем Zayshka

Да ладно тебе, мир снова от короны прикрывают, деньги из реального бизнеса перетекают в биржи. Нормально все будет до конца года )))

Наоборот, это только начало роста.

Ага 30 зеленых свечей подряд, без единого отката.

Ну покупай щас на хаях еще, все ж растет. ))

Че ты приперся опять, пиздобол?

Такова твоя участь, всю жизнь работать на дядю и быть неудачником. Печально конечно )

Твоя участь уходить с форума со всеми прощаясь, а потом возвращаться, ведь ты пиздобол

Ага 30 зеленых свечей подряд, без единого отката.

Ну покупай щас на хаях еще, все ж растет. ))

просто это не твоё. Пиши код и работай на дядю, не знаю зачем ты полез в крипту, ты же вообще не понимаешь ничего в этой области.

просто это не твоё. Пиши код и работай на дядю, не знаю зачем ты полез в крипту, ты же вообще не понимаешь ничего в этой области.

Я акциями торговал за 10 лет до этого. Все тож самое, даже лучше, т.к. кругом одни идиоты жадные.

А купить скам наугад и ждать 5 лет, пока Маск пизданет про твой Щиток, это типа дофига знания?

Что ты там знаешь про крипту?))) Вложился как полный НУБ в 1 АКТИВ. Это все твои познания?

Я покупал доги по 0.055

Т.е. 4 месяца назад? И поэтому ты профессионал крипты теперь? :pepelmao:

мы все профессионалы в крипте вообще то. сделал профит хотя бы в одну копейку и уже можно в форбс метить 

А я вот ниче не покупаю, майню и продаю как 100 баксов накопится и каеф  :peepolove:

Изменено пользователем babymetal

А я вот ниче не покупаю, майню и продаю как 100 баксов накопится и каеф  :peepolove:

+++

Ща супер специалист - долбаеб влетит в темку и скажет что вы все глупые, а он один тут мачо.

Речь про затычку форума..

долбаеб уже пытается в советы, хотя - идиот.

Изменено пользователем Gman

А я вот ниче не покупаю, майню и продаю как 100 баксов накопится и каеф :peepolove:

вложить в карту 3килобакса и писать про Профит ... Когда окупятся тогда и говори

Смешно, если майнинг только интерес банка за кредит оплачивает.

Майнинг нормальный дисконт с цены ноута и способ входа в крипту без комиссии, но перепродажами бесплатную пс5 я быстрее получил

вложить в карту 3килобакса и писать про Профит ... Когда окупятся тогда и говори

Ну так я купил 3080 в прошлом году за 80+, отмайнил давно ее цену в плюс, недавно продал за 160 и купил на эти бабки 3080ти, и продолжаю майнить. Уже давно все окупилось по сто раз  :ezy:

Изменено пользователем babymetal

ну можно просто языком трепать, тогда ничего и не получится, я вот купил 3070, 6700xt, 6800xt, и щас еще одну 6800xt, первые 3 уже отбились за 6-8 месчцев за 3 месяца четыремя картами отобьётся и последняя)

схема рабочая.

Изменено пользователем Carna3

А смысл какой, цель в чем?

Вы же не студенты безработные.

Если бы вы потратили ту же прыть и время на курсы по улучшению навыков, стали бы получать выше зп навсегда с перспективой роста, не завися от крипто МмМ.

полноценно мало кто этим занимается) мне это чисто развлечение и возможность бесплатно апгрейдить комп. заработать на этом не планирую

Если бы вы потратили ту же прыть и время на курсы по улучшению навыков, стали бы получать выше зп навсегда с перспективой роста, не завися от крипто МмМ.

Ты че думаешь мы на майнинг живем?  :KEKW:  Это просто доп бабло из воздуха на мелочевку, апгрейдик, игры в стиме, шавуху и т.д. У меня компы для гейминга, но раз есть возможность в свободное время зарабатывать ничего не делая, почему и нет, а настроить все это дело час максимум, да и просто интересно узнать что это и как это. Вряд ли тут есть челики с фермами на 100500 карт, для этого другие форумы есть. Просто любительский майнинг потому что есть возможность. Был бы майнинг на соснолях, соснольщики так же сидели бы и майнили сутками :pepelmao:

бля какин, у меня майнинга выходит больше чем у тебч зарплата... Это помимо основной работы.

И я нихуч для этого не делаю, просто покупаю видюшки, некоторыми пользуюсь что бы в игры играть.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...