Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты что, сердешный?

Поэтому вместо 3080ti или 3090 у тебя бомже3070?

Вы когда чешете байки на уровне белоуса "всем все платится, давно все отбил, я в плюсе, это так, развлечение" хоть иногда вспоминайте, что на форуме не только гномики есть со спутником вместо мозгов.

Да ты что, сердешный?

Поэтому вместо 3080ti или 3090 у тебя бомже3070?

Вы когда чешете байки на уровне белоуса "всем все платится, давно все отбил, я в плюсе, это так, развлечение" хоть иногда вспоминайте, что на форуме не только гномики есть со спутником вместо мозгов.

так у тебя и этого нет, и че-то ты опускаешь тот факт что у меня две 6800xt, а 3080ti я не покупаю, потому что они мне не кажутся выгодными, на них лютый оверпрайс. Они не окупаются так хорошо как 6800xt.

а 3080ti я не покупаю, потому что нищеброд

И что, даже майнинг больше моей зп не спасает? ;-(

Вон пульс бедный последние задние щеки в крипту вложил, где он теперь?

На Мойями или за гаражами в лесопосадке закопан?

И что, даже майнинг больше моей зп не спасает? ;-(

ну я же не в зажопинске живу с родителями, поэтому мне намного больше денег нужно чем тебе. Это для тебя купить олед- это событие в жизни которое можно обсасывать изо дня в день, я же думаю как улучшить свои жилищные условия на перспективу... Ну и как бы мне мамка продуктв не покупает.

Какие у тебя жилищные условия, какая у тебя перспектива?

Ты в свои почти 40 квартиру в парилки на амд превращаешь. Помидоры будешь зимой выращивать на натуральных удобрениях после прочтения моих постов на форуме?

Я понимаю, когда люди купили карту/ноут удачно, попробовали, прикольно, дальше живут своей жизнью.

У вас не тот случай. Ты свои посты то перечитай в этой теме.

P.S.: я за OLED даже не вспоминаю никогда сам. Это вас рвёт 24/7 уже почти 365 дней подряд от того, что он у меня есть. Такая вот майнинговая успешность - завидовать покупке простенького стартового оледа. Бебиметал вон тоже фармил, фармил, все отбивал, всем все платится, как пришло время дисплей обновлять - OLED купить себе позволить не смог.

Дорого, говорит. Вот если бы на нём можно было майнить!!1

Я покупал доги по 0.055 на 200к $ , жду 1 , 1,5 и 2 бакса по ним.

С возвращением пока твой знакомый верно предсказал золотую осень начиная с августа, ну и я всё же был прав про доги что надо выходить на 0.6$, в этом году доги могут дойти до 1.2$ ну максимум 1.5 какие 2 $ не верю может если тенью свечи как-то.. Боюсь представить сколько другие монеты будут стоить..

Я за все года в крипте понял, что если у тебя не шиткойн и ты допустим сейчас в минусе то просто жди (и если есть вариант усредняй), проснешься на следующий день, а он + 10% и так 3 дня подряд.. собственно это и к акциям применимо только там более длительные периоды. 

Вон пульс бедный последние задние щеки в крипту вложил, где он теперь?

На Мойями или за гаражами в лесопосадке закопан?

во что он вложил? сейчас практически все вернулось к апрелю маю, если так дальше пойдет

Потрясающий пиздабол, чепуха. Пшел нах отсюда.

может пора уже че-то сделать? этот выблядок хуже белоуса. Как затычка в бочке, в каждой теме срёт.

Потрясающий пиздабол, чепуха. Пшел нах отсюда.

Заебал. Давай бери бразды правления уже!

У него в ро черным по белому стоят условия, но он срать хотел на вас и на нас с высокой колокольни.

Изменено пользователем Gman

как пришло время дисплей обновлять - OLED купить себе позволить не смог.

Дорого, говорит. Вот если бы на нём можно было майнить!!1

:KEKW:  :pepelmao:

может пора уже че-то сделать? этот выблядок хуже белоуса. Как затычка в бочке, в каждой теме срёт.

Нет, будем терпеть долбаёба, ведь енто очень весело, ыыы.

С возвращением пока твой знакомый верно предсказал золотую осень начиная с августа, ну и я всё же был прав про доги что надо выходить на 0.6$, в этом году доги могут дойти до 1.2$ ну максимум 1.5 какие 2 $ не верю может если тенью свечи как-то.. Боюсь представить сколько другие монеты будут стоить..

привет. Жду 1.5 бакса и выше. Вообще не парюсь. Ты видел аву Илона Маска, он сменил её где-то две недели назад ? Это мой последний забег, мне не нужно как блохе прыгать из одной монеты в другую.

Продаю доге, до конца жизни можно не работать. Если посмотреть историю пампа, первый раз было чуть более x10, потом x13. Если в этот раз так будет, то дострельнет до баксов 3.

Сидим, ждем. Предпосылок к сливу нет. Все будет расти.

Изменено пользователем Zayshka

Был бы майнинг на соснолях, соснольщики так же сидели бы и майнили сутками :pepelmao:

эх. задел за живое. стоят у меня сейчас эти приставки полностью отключенные, даже не в ждущим режиме. пылятся. ну хорошо хоть на них до сих пор дефицит и можно будет продать за оверпрайс

а так бы тоже на них майнил с ОГРОМЕЙНЕШИМ удовольствием

Продаю доге, до конца жизни можно не работать.

Сидим, ждем. Предпосылок к сливу нет. Все будет расти.

Как обычно время покажет, надеюсь выбреешься из клоаки))  :SmugPepe:

ну можно просто языком трепать, тогда ничего и не получится, я вот купил 3070, 6700xt, 6800xt, и щас еще одну 6800xt, первые 3 уже отбились за 6-8 месчцев за 3 месяца четыремя картами отобьётся и последняя)

схема рабочая.

я вот купил 3070 за 49 тыс и мне как-то похуй, извините

пока x5

Неплохо. На что обратить внимание сейчас из альтов?

DOGE

Ты аватарку Маска видел???

подскажу как выйду из doge, пока я на другие не смотрю.

DOGE

Ты аватарку Маска видел???

поздно уже в них лезть. Вот его аватарка 9d0818327f07.png

Белоус лох

тебе виднее наверное хахахаха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...