Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Познаю новый экспириенс, цена упала уже до 165, и пока это падение ничего не будет останавливать с учетом нового курса Китая по регулированию рынка. Пожалуй самое обидное из всего факта инвестирования сюда, что я алибабу рассматривал как безопасную инвестицую с годовых доходом ~15%, а она сделала кульбит на уровне всякого мусора. В целом плана пока два, реинвестировать на корректировки американского рынка остатки, либо начать усредняться от 150, второе звучит куда более здраво, но есть риски делистинга с насдака чтобы сидеть и высиживать эту бумагу, и в принципе политика Китая сильно изменилась с того момента когда я вкладывал в бабу, и сейчас бы я сюда не лез. 

Минус по ней если кому интересно -35%

Инвестировать во что то кроме америки, европы так себе решение как по мне. Нужно быть готовым к таким качелям.

Слишком сильно влияет геополитика на эти бумаги.

Изменено пользователем bestfree

Надо какой-то хуйни с алика купить, чтоб братишке терему помочь. :monkahmm:

Screenshot-20210819-133126-com-alibaba-a

Инвестировать во что то кроме америки, европы так себе решение как по мне. Нужно быть готовым к таким качелям.

Слишком сильно влияет геополитика на эти бумаги.

Политика и строй Китая всегда заложен в цену акции, условно будь Tencent, Alibaba в демократии, они бы стояли куда больше своих лучших значений. Китай конечно рискованная инвестиция, но и Америка сейчас накаченная деньгами с бумажного станка не оплот безопасности.

Стесняюсь спросить, а что обсуждают труъ взрослые люди на труъ серъезных форумах?

зарегайся там,узнаешь

Политика и строй Китая всегда заложен в цену акции, условно будь Tencent, Alibaba в демократии, они бы стояли куда больше своих лучших значений. Китай конечно рискованная инвестиция, но и Америка сейчас накаченная деньгами с бумажного станка не оплот безопасности.

В том и дело америка и европа будут печатать столько сколько нужно для их экономики и её роста это нужно принять как факт.

Спад конечно будет рано или поздно, но в долгосроке он перекроется в течении пары лет и опять всё пойдёт в рост.

А китай, россия это всё имхо лотерея, там стагнация может годами идти, а может и нет это как повезёт и всё зависит от внешних факторов, типа кто президент в штатах и конкретно его политика в отношении этих стран.

Индикатор майнинга, который позволил предсказать каждое ралли биткоина в 2020 году, снова сформировал сигнал. Аналитическая платформа Glassnode обнаружила золотой крест, образуемый пересечением 30-дневной и 60-дневной скользящих средних хешрейта биткоина (’Hash Ribbons‘). Это указывает на смену медвежьего импульса на бычий.

Биток 100к до конца года? Вроде не верится. Точно так же, когда год назад покупал его по 9к

Познаю новый экспириенс, цена упала уже до 165, и пока это падение ничего не будет останавливать с учетом нового курса Китая по регулированию рынка. Пожалуй самое обидное из всего факта инвестирования сюда, что я алибабу рассматривал как безопасную инвестицую с годовых доходом ~15%, а она сделала кульбит на уровне всякого мусора. В целом плана пока два, реинвестировать на корректировки американского рынка остатки, либо начать усредняться от 150, второе звучит куда более здраво, но есть риски делистинга с насдака чтобы сидеть и высиживать эту бумагу, и в принципе политика Китая сильно изменилась с того момента когда я вкладывал в бабу, и сейчас бы я сюда не лез. 

Минус по ней если кому интересно -35%

Где торгуешь? Цены на Alibaba конечно очень привлекательные сейчас...

Где торгуешь? Цены на Alibaba конечно очень привлекательные сейчас...

В тиньке.

Цена шикарная, но простор для падения огромный(я думаю до 140 точно может упасть, дальше уже вряд ли если совсем Китаю крышу не снесет, кто знает, может у компартии именно сейчас начал течь чердак чтобы начать разрушать себя), я думал около 200 остановилось падение ножей где усреднился, а потом бац-бац-бац. С другой стороны вроде как говорят сейчас BABA минимальные значения показывает по усреднению, все боятся, значит можно заходить. Я если не найду куда деньги перелить, то буду усреднять на ~150, но это будет финальная, не хочу потом волосы драть если все потеряю.

Литература,Оружие,Болезни,Законодательство.Хватит для старта?

С рыбалкой.ру я был близок.

Успел зайти в Cardano и вот смотрю как ПЕРВАЯ монета готова обновить майские Хаи.

На каких новостях ее так прёт?

Успел зайти в Cardano и вот смотрю как ПЕРВАЯ монета готова обновить майские Хаи.

На каких новостях ее так прёт?

Чисто технический анализ плюс биток буксует. По тех анализу видно что эта монета протестировала цену 1.9 как поддержку и полетела вверх следующая зона сопротивления 3.4-4$ если пробьет и этот уровень то может и до 8 уйти н я бы уже на 7 воевал сливал.

Чисто технический анализ плюс биток буксует.

Причем тут технический анализ?

Все монеты ходят одинаково за битком, абсолютно все графики одинаковые.

Некоторые монеты чуток быстрее пампятся на хороших новостях или преданной фан-базе.

---

монета протестировала цену 1.9 как поддержку и полетела вверх следующая зона сопротивления 3.4-4$ если пробьет и этот уровень то может и до 8 уйти н я бы уже на 7 воевал сливал.

Забудь про эти гадания на кофейной гуще - уровни, линии Фиббоначчи и прочая хуета.

Типа пробьет 3-4 значит будет 8, а почему не 15? :KEKW:

Причем тут технический анализ?

Все монеты ходят одинаково за битком, абсолютно все графики одинаковые.

Некоторые монеты чуток быстрее пампятся на хороших новостях или преданной фан-базе.

---

Забудь про эти гадания на кофейной гуще - уровни, линии Фиббоначчи и прочая хуета.

Типа пробьет 3-4 значит будет 8, а почему не 15? :KEKW:

Ок давай по азам рынка 1) у каждого актива есть фундаментальная стоимость и лучше покупать актив когда он ниже этой стоимости или равен ей.(главная задача научиться определять эту стоимость) 2) на рынке где торгуется актив можно увидеть объемы по которым закупались другие участники рынка и эти объемы служат поддержкой или сопротивлением. Так как если человек зашёл на хаях он захочет выйти в безубыток или тот кто зашёл по фундаментальной стоимости захочет зафиксировать. 3) тестирование таких уровней сильный класический сигнал к покупке или продаже в зависимости от того сопротивление или поддержка 4) из-за того что об этом известно всем более менее понимающим игрокам с нормальными объемами все эти тестирования зон или опускание ниже фундаментальной (реальной) стоимости сопровождает за собой хорошее движение цены. Конечно это не 100 процентная инструкция что так будет, на рынок влияет куча факторов. Но есть статистика и перед тем как начать торговать надо подумать над стратегией своей торговли чтобы потом когда будет памп или дамп у тебя был готовый скрипт действий чтобы исключить максимально свои эмоции иначе ты проиграешь в длительной перспективе. И находясь на рынке ты используешь одну стратегию торговли потом другую и собираешь статистику по эффективности той или иной. Моя рекомендация тебе изучить азы торговЛи для оценки реальной стоимости актива, чтобы покупать на низах и не кататься на пиках

З.ы про биток монеты то ходят, но пока Биткойн топчется на месте после очередного роста, в этот момент люди идут торговать альтами, там обычно более сильный рост идёт, но это если ты торгуешь часто, если инвестируешь нашел реальную стоимость закупил зашёл через пол года-год снял прибыль

Изменено пользователем darkrogua

Это какая такая реальная стоимость у актива "очередная криптозалупа"

Окей, сколько активов ты оценил самостоятельно по фундаментальной стоимости?

Какая фундаментальная стоимость шиткоинов?

Ты буквально цитируешь учебники по фин. Рынкам которым лет по 50.

Даже на классическом рынке это работает условно, про крипту вообще молчу.

Все эти каналы которые пишут про уровни - это полные дилетанты.

Цена дойдет до 50, если упадет то это сопротивление! Ну а если вырастет то поддержка! Надо только подождать пока всё случится и прогноз станет нахер никому не нужен.

Все эти каналы и уровни работают только для описания прошлого, что почти бесполезно.

Это какая такая реальная стоимость у актива "очередная криптозалупа"

8-10 бичкоинов, отвечаю это бриллиант

Хотел поиграть в криптолотерейку на 10 тыщ руб, а на бинансе для этого надо паспорт свой присылать. Идет оно нахуй, куплю русское лото Изменено пользователем mad8vad

Хотел поиграть в криптолотерейку на 10 тыщ руб, а на бинансе для этого надо паспорт свой присылать. Идет оно нахуй, куплю русское лото

Боишься что сольют твой паспорт?)

--

ADA +17%, очень хотят взять хай сегодня))

Кто интересно берет по таким ценам, писос

Боишься что сольют твой паспорт?)

Вдруг дрочить на фотку будут

Стоимость монеты определяется тем, сколько народа на какой цене зашли. Алле, ребят, это прямым текстом оценка финансовой пирамиды - ебанет или нет. Какие азы рынка? Для тех , кто без высшего образования что-ли? Когда закончиться приход новых людей все дружно пойдут нахуй, тут как бы ничем не отличается от ммм, финико и прочего. Биток хотя бы подкреплён нелегальными финпотоками.

Почитал про миллионы криптоигр и дропов (сейчас даже Стим игры хотят с криптошмотками продавать), это ж чистые пирамиды, только прикрытые криптоиграми, те же самые истории про покупай - разбогатеешь.

Почитал про миллионы криптоигр и дропов (сейчас даже Стим игры хотят с криптошмотками продавать), это ж чистые пирамиды, только прикрытые криптоиграми, те же самые истории про покупай - разбогатеешь.

х3 обычное коллекционирование, шмотки в Доте и КС тоже пирамида?

На теме Законодательство совпадение было?

Очень много активных форумов на эту тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...