Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, про рост крипты. Не забывайте, что основное его предназначение - черные сделки, отмывка денег. Вот вам и рост.

Чел, ты...

Успел зайти в Cardano и вот смотрю как ПЕРВАЯ монета готова обновить майские Хаи.

На каких новостях ее так прёт?

смарт контракты обещают запустить

Даю наводку, которая не является ивестиционной идеей. Какая то нфт игра параша, запускается 1 сентября. К тому времени ее токен может сделать десяток иксов, а может быстренько соскамиться. На свой страх и риск. https://pancakeswap.info/token/0x8e7788ee2b1d3e5451e182035d6b2b566c2fe997

Даю наводку, которая не является ивестиционной идеей. Какая то нфт игра параша, запускается 1 сентября. К тому времени ее токен может сделать десяток иксов, а может быстренько соскамиться. На свой страх и риск. https://pancakeswap....d6b2b566c2fe997

Не забудь написать мне, когда ее дампанут вниз. Могу стереть твой прогноз за 15$, а правильные прогнозы можем оставлять.

Не забудь написать мне, когда ее дампанут вниз. Могу стереть твой прогноз за 15$, а правильные прогнозы можем оставлять.

договорились

хммм,а при чём тут количество сорри?

При том, что в лучшем случае это мертвые площадки с 4мя калеками заходящими по старой памяти. Да и вообще это специализированная проф. тематика, а не обычное общение.

Расскажите у кого какой опыт Стейкинга, Liquid Swap.

Сколько % зарабатываете и на чем.

Есть у кого опыт на Pankake Swap?

При том, что в лучшем случае это мертвые площадки с 4мя калеками заходящими по старой памяти. Да и вообще это специализированная проф. тематика, а не обычное общение.

По поводу количества юзеров-нет,гораздо больше чем 10 калек здесь и 1488 твинков утки,а во вторых речь изначально шла о профильном обсуждении,а не о рассуждении на игровом форуме,где люди выясняют отношения с Филом Спенсером

Расскажите у кого какой опыт Стейкинга, Squirt Swap.

Есть у кого опыт на Sexwife Swap?

А что это? Изменено пользователем buhoyman

мне кипер стал напоминать каина

по сути он банит периодически свою копию

Кейк стэкаю самая выгодная тема из всех, пробовал на бинансе прочие альты и там смешные проценты, единственно на панкейке плохо что постоянно меняется процент и любые добавления или изымание ты платишь около 0.3 бакса в

Bmb процент зависемости от кол-ва монет в стэйкинге к примеру когда я входил там было за 1000$ в кейках ты получал в 4 кейка в месяц или один в неделю. Т.е за год ты бы сделал х2 в монетах ю, а с учётом того что кейк постоянно сжигают и его предложение на рынке уменьшается увеличивается его фундаментальная стоимость и курс идёт вверх то в фиате получил бы х5 где-то

@darkrogua,

Для Pankake Swap надо кошелек выбрать, какие тут нюансы \ комиссии \ риски?

Или тупо выбрать Binance Chain, раз я все равно только с Binance работаю.

Не занимайся всей этой хуйней, просто бери 2-3 монеты и холди.

+

Дак монета лежит без дела.

Пока ты ее холдишь она может тебе приносить еще 10-30% годовых, но для тебя это наверно слишком сложно, пока твой старший товарищ за тебя это не сделает видимо :SmugPepe:

Понятно, снова пустой пиздеж ни о чем. Да-да, надо в бизнесы реальные вкладывать, чтобы такие годовые получать, а не в хуйню какую-то.

Давно бы вложился в какой-нибудь бизнес, на твоей уебищной задротской программистской работе уж должны платить 150-200к.

Изменено пользователем Zayshka

Дак монета лежит без дела.

Пока ты ее холдишь она может тебе приносить еще 10-30% годовых, но для тебя это наверно слишком сложно, пока твой старший товарищ за тебя это не сделает видимо :SmugPepe:

да что угодно, хочешь бинанс кошелек хочешь траст валет или метамаск, но лучше разделять и не все в одной корзине держать. Вот тут нашел тебе нормальный обзор прям для маленьких 

на твоей уебищной задротской программистской работе 

:pepelmao:

Слова не мальчика, а мужа!.

С такими сообщениями, как выше сюда можно вообще не заходить, а тему смело переименовать в клоаку 2.0, чем кому-то давать ответы на их вопросы или давать какие-то советы, предположения. Проще в ЛС с людьми общаться. Похоже на то как будто ты сидишь общаешься с адекватными людьми и тут заходят два бомжа обсосанных и начинают нести отсебятину.   :peepoclown:

Не занимайся всей этой хуйней

Изменено пользователем proissxD

Понятно, снова пустой пиздеж ни о чем. Да-да, надо в бизнесы реальные вкладывать, чтобы такие годовые получать, а не в хуйню какую-то.

Че ты несешь? Ты ж вложился именно в такую хуйню :KEKW:

Давно бы вложился в какой-нибудь бизнес, на твоей уебищной задротской программистской работе уж должны платить 150-200к.

Балбес, я больше тебя получаю. Просто хочу инвестировать, т.к. мои старые стратегии были очень консервативные USD\EUR.

Крипта это просто попытка запрыгнуть в убегающий поезд, может через 30 лет внуки спасибо скажут что успел купить биткойнчик.

Балбес, я больше тебя получаю.

Слышь, у него 200 000 $ в догикоинах, имей уважение

нормальная тема, вливаешь какую то пару в пул ликвидности получаешь за это токены, токены пула можно влить в другой стейкинг. Но есть нюансы, процент постепенно изменяется. В начале может быть 200%, а потом уменьшиться до 80%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...