rus1988 102 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Слушайте, а ведь эта же заюшка в прошлую итерацию трындел, что он в мвд работает, живет в нижнем и занимается рукопашным боем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Слушайте, а ведь эта же заюшка в прошлую итерацию трындел, что он в мвд работает, живет в нижнем и занимается рукопашным боем? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Слушайте, а ведь эта же заюшка в прошлую итерацию трындел, что он в мвд работает, живет в нижнем и занимается рукопашным боем? давыходит что еще один какин выявлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Больше за эфирный газ проебешь, чем со стейкингом этим заработаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Слушайте, а ведь эта же заюшка в прошлую итерацию трындел, что он в мвд работает, живет в нижнем и занимается рукопашным боем?Пиздаболом он работает, не понятно что ле Изменено 20 августа 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Больше за эфирный газ проебешь, чем со стейкингом этим заработаешь..Это лучше чем подсесть эмоционально на иглу быстрых денег, потому что хер ты на эти деньги что то купишь, а то что купишь в итоге продашь, чтобы назад в биржу залить, в итоге проебешь всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Больше за эфирный газ проебешь, чем со стейкингом этим заработаешь..Сколько ты в итоге всего влил в крипту м сколько вывел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Это лучше чем подсесть эмоционально на иглу быстрых денег, потому что хер ты на эти деньги что то купишь, а то что купишь в итоге продашь, чтобы назад в биржу залить, в итоге проебешь всёВсе так .Но я уже много вывел+ в холде просто 4к xrp лежит, а то что с акций Гали заработал сижу на это лудоманю. Мой выбор так сказать) Перенёс стоп ещё выше выше Изменено 20 августа 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Больше за эфирный газ проебешь, чем со стейкингом этим заработаешь..Пример расчетов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Пример расчетов есть?Да не, я просто как подумаю что надо заплатить за этот газ для перекидывания монеток баксов 20,30 так жаба душит.. да ещё и с биржи вывести те же баксов 20 ,30.. а смотришь процентов за стейкинг 2,3… и думаешь ну его Изменено 20 августа 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Пример расчетов есть?в сети бинанс смарт чейн газ стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 в сети бинанс смарт чейн газ стоит копейкиТолько ты этой сетью не купишь токены на юнисвапе или панкейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Только ты этой сетью не купишь токены на юнисвапе или панкейкеты дурачок? Панкейк работает исключительно в сети бинанса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 ты дурачок? Панкейк работает исключительно в сети бинансаНе торговал на панкейке, я чёт думал все шиткоины только по erc переводятся. Тогда да, у бинанси копейки газ стоит ты дурачок? Панкейк работает исключительно в сети бинансаНе торговал на панкейке, я чёт думал все шиткоины только по erc переводятся. Тогда да, у бинанси копейки газ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Кто за FTT шарит? Хорошая монета перспективной площадки, очень хорошие профиты приносит. Но никак не могу объяснить что там за гигантские объемы пробежали на хаях, самые большие за историю токена. Аномально на фоне других монет на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 кстати небольшой совет. Может кому пригодится. Почему я встал в лонг по хрп с плечом х20. ХРП все свои циклы следовало за адой, как только ада взлетает на 10 процентов за ней почему то с запозданием летит хрп. Так было в начале августа, так было на прошлых цыклах. Такая почему-то закономерная тенденция у этих монеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Че ты несешь? Ты ж вложился именно в такую хуйню Балбес, я больше тебя получаю. Просто хочу инвестировать, т.к. мои старые стратегии были очень консервативные USD\EUR.Крипта это просто попытка запрыгнуть в убегающий поезд, может через 30 лет внуки спасибо скажут что успел купить биткойнчик. я про стейкинг писал и прочую херню под проценты. Не зарабатываешь ты больше меня, не верю. Сколько у тебя зарплата ? У меня в отчетные периоды до 200-250к. И это без подработок ещё. Изменено 20 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Кто за FTT шарит?Хорошая монета перспективной площадки, очень хорошие профиты приносит. Но никак не могу объяснить что там за гигантские объемы пробежали на хаях, самые большие за историю токена.Аномально на фоне других монет на этой неделе. https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/08/908b21927aec7b418425c0cdb6217450.pngВыглядит как хороший альт, который не успел дополучить свои иксы до коррекции битка, и берет свое)По волнам элиота учитвая фибу выглядит вот так.+ заходной импульс очень похож на предыдущий трендовый импульс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Ты же понимаешь, что анализ всех этих графиков это херь для лохов ?Я уже за свою торговую карьеру столько видел всего этого говна, все эти анализы не работают. Изменено 20 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Ты же понимаешь, что анализ всех этих графиков это херь для лохов ?как знаешь, только то, что все монеты каждый сраный раз отбиваются от фибы, и идут по волнам элиота ты не сможешь оспорить..даже эта фтт как по книге ушла на корекцию после пробития 0,786 по фибе, и пошла вверх после пробития 0.618. Классика Изменено 20 августа 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Павлика бы на беседу с Заюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Походы разные бывают, кто-то дрочит и от x2, мне такие копейки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Переименуйте тему в фибанутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Переименуйте тему в фибанутыепока ты это писал,заюшка сделал x14888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас