Перейти к публикации

Криптовалюта и дрг. инвестиции

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:coolstorybob:

а чего ты еще хотел услышать по этой монете? стандартный бизнес проект, который пампится и дампится по волнам и фибе, т.к. киты на этих волнах и фибе делают бабки себе, зная что все их натягивают, и продают/покупают монетки по ним. ТА то может и не работает в целом, но люди очень верят в них, поэтому графики и идут по ним, обычная психология,   а ты как мелкая рыбешка можешь лишь подстраиваться под них...

Так же может и со сраным хрп. Все увидели что он пампится и дампится по кордане, и покупают теперь точно так же тем самым вызывая либо рост либо падение.

Изменено пользователем Emerica

а чего ты еще хотел услышать по этой монете?

Это не просто монета, а монета торговой площадки.

А это уже конкретный бизнес, а не очередное расширение эфира под узкие задачи.

Глупо оценивать тот же BNB по правилам обычных валют.

Биржа есть биржа, она может делать бабки на любом рынке - главное приток людей и капиталов.

Это не просто монета, а монета торговой площадки.

А это уже конкретный бизнес, а не очередное расширение эфира под узкие задачи.

Глупо оценивать тот же BNB по правилам обычных валют.

Биржа есть биржа, она может делать бабки на любом рынке - главное приток людей и капиталов.

Ну ты имеешь ввиду новостной фон, Только он и может вносить сумбур и графики. А этот рост закономерен в целом, уверен она дойдет до 80-90 баксов, а потом пойдет на коррекцию

Опять в FTT какие-то аномальные проливы на объемах, 30 минут уже длится эта анархия.

Что радует: объемы проходят на лоях, т.е. срывает стопы.

Что не радует: опять я ловлю кинжалы. Но уверен что пойдем на 60+ через 2-3 недели, так что терпим...

Опять в FTT какие-то аномальные проливы на объемах, 30 минут уже длится эта анархия.

Что радует: объемы проходят на лоях, т.е. срывает стопы.

Что не радует: опять я ловлю кинжалы. Но уверен что пойдем на 60+ через 2-3 недели, так что терпим...

выбивания шортов и лонгов главный бич крипты((

тут конечно наш друг cz работает как надо на своих законных "ставках на спорт"

выбивания шортов и лонгов главный бич крипты((

Лол это происходит везде! Я на ММВБ торговал пару лет, наебалово похлеще этой вашей криптовалюты.

Лол это происходит везде! Я на ММВБ торговал пару лет, наебалово похлеще этой вашей криптовалюты.

У крипты есть одна особенность, ты можешь ее кинуть на флешку,  а потом вставить флешку залить на биржу и сдампить или запамтить биток. Так что крипта вообще пик спекуляций)

У крипты есть одна особенность, ты можешь ее кинуть на флешку,  а потом вставить флешку залить на биржу и сдампить или запамтить биток. Так что крипта вообще пик спекуляций)

Наоборот крутая тема, есть истор. статистика вывода битка с Биржи.

Все выводят когда копят долгосрочно, и возвращают чтобы слить в момент паники.

---

Биток:

isleep.JPG

FTT: суету навести охота...

c10bb558f4dba0c179f8ab9197fd0997.png

Наоборот крутая тема, есть истор. статистика вывода битка с Биржи.

Все выводят когда копят долгосрочно, и возвращают чтобы слить в момент паники.

---

Биток:

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/022/310/isleep.JPG

FTT: суету навести охота...

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/08/c10bb558f4dba0c179f8ab9197fd0997.png

Мне очень кстати нравится, когда альты отрываются от битка. Такой бычий сценарий на остальные. Биток вообще ненавижу.. Зачем в него всю ликвидность льют в 2020 вообще не понимаю. Максимально не функциональная монета.

CAKE еще супер интересная монета с хорошей фанбазой и необычным поведением.

Днем все растут... а монета стоит на месте.

Вечером все ебнулись.. а она еле-еле и первая откатилась назад.

С учетом того как ее хорошо Стейкать на родной платформе - очень хочется попробовать залететь на Pancake Swap, буду пробовать в ближайшее время.

По-моему это единственная монета без просадок на этой неделе. Ну хотя DOT еще крутые + 1INCH.

ADA - обновили хай, но что от нее ждать дальше мне непонятно. Пока ставлю стопы в безубыток чисто ради интереса подержу её.

CAKE еще супер интересная монета с хорошей фанбазой и необычным поведением.

Днем все растут... а монета стоит на месте.

Вечером все ебнулись.. а она еле-еле и первая откатилась назад.

С учетом того как ее хорошо Стейкать на родной платформе - очень хочется попробовать залететь на Pancake Swap, буду пробовать в ближайшее время.

По-моему это единственная монета без просадок на этой неделе. Ну хотя DOT еще крутые + 1INCH.

ADA - обновили хай, но что от нее ждать дальше мне непонятно. Пока ставлю стопы в безубыток чисто ради интереса подержу её.

В аду 300 процентов заходить  уже не стоит. Она дала свои иксы максимально, даже елси дальше полетит, риск менджмент не стоит того. ( как в луне и солане).

Я очень жду роста от Dash, CHZ, ICP и Шибы( в нее столько денег и пиара вьебана, она просто не может не полететь).

Ну и жду xrp на 1,6, потом коррекция, потом 2.5, потом коррекция и ноябрь xrp 5 баксов. ( по фибе и волнам элиота=3) Такой бизнес план на нее..

Просто без бизнес плана в крипте некуда. Лучше он плохой шаткий, но ты знаешь что делать в той или иной ситуацией, выставив тейк лоссы, чем просто смотреть на графики..

В аду 300 процентов заходить  уже не стоит. Она дала свои иксы максимально, даже елси дальше полетит, риск менджмент не стоит того. ( как в луне и солане).

Так все крипты вернутся к хаям до зимы, это почти 100%. Сбрасывать их что ли в 0?))

Понятно, что Хай это terra incognita - дальше либо новые хаи, либо криптозима какая-нибудь, каждый будет делать свой выбор и кусать локти.

Вот как раз если хомяки испугаются хаёв, начнут шортить - этого топлива хватит прилично поднять цену вверх.

Чем больше людей хочет пересидеть и закупиться пониже - тем дальше цена уйдет вверх от них.

Слом тренда - либо на супер негативе, либо на супер жадности когда поток бабок иссякнет у последнего Васяна.

Dash - не знаю, обычная монета, как и все другие.

Shiba - вообще мем-коин, где твой фундаментал брат?

Просто без бизнес плана в крипте некуда.

У тебя больше на гадания на кофейной гуще похоже.

Если ты знаешь что XRP будет 5 баксов. То ты сейчас продаешь хату\машину, покупаешь на всё и ждешь 5 лет. Профит.

Я очень жду роста от Dash, CHZ, ICP и Шибы( в нее столько денег и пиара вьебана, она просто не может не полететь).

Ну и жду xrp на 1,6, потом коррекция, потом 2.5, потом коррекция и ноябрь xrp 5 баксов. ( по фибе и волнам элиота=3) Такой бизнес план на нее..

Просто без бизнес плана в крипте некуда. Лучше он плохой шаткий, но ты знаешь что делать в той или иной ситуацией, выставив тейк лоссы, чем просто смотреть на графики..

шиба по 10 центов намути, позвони там маску пусть добро пацанам сделает.

Так все крипты вернутся к хаям до зимы, это почти 100%. Сбрасывать их что ли в 0?))

Понятно, что Хай это terra incognita - дальше либо новые хаи, либо криптозима какая-нибудь, каждый будет делать свой выбор и кусать локти.

Вот как раз если хомяки испугаются хаёв, начнут шортить - этого топлива хватит прилично поднять цену вверх.

Чем больше людей хочет пересидеть и закупиться пониже - тем дальше цена уйдет вверх от них.

Слом тренда - либо на супер негативе, либо на супер жадности когда поток бабок иссякнет у последнего Васяна.

Dash - не знаю, обычная монета, как и все другие.

Shiba - вообще мем-коин, где твой фундаментал брат?

У тебя больше на гадания на кофейной гуще похоже.

Если ты знаешь что XRP будет 5 баксов. То ты сейчас продаешь хату\машину, покупаешь на всё и ждешь 5 лет. Профит.

не, бизнес план же не фундоментал. Это план для действия в той или иной ситуации. Даже если это кофейная гушя. Лучше иметь сраный план ,чем не иметь его вообще. У меня на каждую монету стоят стопы, на каждое вложение есть моменты открытия закрытия. на бинанси сейчас у меняя примерно 800к рублей лежит

Типа если хрп не может пробить 1.5, то я ее продаю, пробивает 1.6 я ее покупаю

Мой бизнес план по риплу не просто 5 баксов. Пока он работает, первый уровень 1,3, второй 1.6, третий 2 бакса. Если она пройдет эти уровни без значительнйо коррекции, я жду рипл 5 баксов в ноябре. Но он может и ебнутся в нулину. Но я фанат этой моенты, чего вам не рекомендую...

Даш кстати спящий тигр))  Даш реально может сделать свой перехай за 2-3 дня. Поэтому я деруж в даше 100 баксов на удачу. Посмотри Даш глубже, много интересного увидишь, особбено на сегодняшем графике. (подсказка ETC)

По шибе. Шиба говно , срань, какая-та рофл монета. Ее сейчас, судя по графикам, все продают, при этом она держится вообще в самом дне,  при этом не являясь скамом. Там заходной импульс просто х10. Поэтому я уверен, что ее пампанут, чтобы срубить бабок.

шиба по 10 центов намути, позвони там маску пусть добро пацанам сделает.

Это говно коин ,и увы он показал очень плохой тренд в последнем булл ране. Его держат, не продают, и не откупают. Она даст иксы, когда уже все(и ты тоже) разочаруются в ней. Поэтому лучше стоит зарабатывать на чем то другом, или купить 20 лямов шибы,  ожидая примерно + 500 к ру  спустя 5 лет.

Я правда проебал примерно 3 к на крипте (заработал больше)  понимаю, что лучшее

1) холд - Холд в крипте никогда не подводил, но надо не реальное терпение.( 5 лет в любой говно коин и вы точно сделаете из 10 рублей 100)

2) Либо бизнес план, который поможет вам зарабаывать. Даже самый всратый бизнес план с расставленными стопами даст вам плюс из всратых рублей... Чем просто гадание по видео

тему смело переименовать в клоаку 2.0

:KEKW:

Похоже на то как будто ты сидишь общаешься с адекватными людьми и тут заходят два бомжа обсосанных и начинают нести отсебятину.   :peepoclown:

Я сюда ради этого и захожу, тут шикарный гвалт и балаган устраивают  :KEKW:

Хороший бар, короч.  :KEKWait:

Тема с телеками после бана Павлика теперь не нужна, хоть тут можно поржать 

Я фанат хрп?

Что про дот скажешь?

Изменено пользователем darkrogua

Биток вообще ненавижу.. Зачем в него всю ликвидность льют в 2020 вообще не понимаю. Максимально не функциональная монета.

ну так, биток еб-й и придумали, чтобы всех брить. Когда он растет, альта еле-еле за ним растет, а часто бывает, что дампится. А когда биток сливают, альту сливают со страшной силой.

Остается только ждать флета битка. В тот раз тоже долго ждали с начала его роста, месяца два или три.

Изменено пользователем Zayshka

Биток пока сосет из альты. Не дает ничему расти. Ждем скоро новый альт-сезон.

не, бизнес план же не фундоментал. Это план для действия в той или иной ситуации. Даже если это кофейная гушя. Лучше иметь сраный план ,чем не иметь его вообще. 

Чувак, при всем уважении, это не бизнес план. Это тактика ставок в изменяющихся условиях. 

Озон в рекламе предлагает такую говнину купить: https://www.ozon.ru/product/bitkoin-btc-bch-miner-innosilicon-t2t-26th-s-sha256asik-299196686/?from=share_android

Интересно конечно, насколько вся эта тема с криптой глобально повлияла на экологию, повышение температуры планеты и замедление развития человечества, биток уже жрёт 100 тераватт/час в год, составляя 40% всей крипты. При этом реальной пользы, кроме удобства торговли наркотой и оружием - почти не приносит.

https://yearbook.enerdata.ru/electricity/electricity-domestic-consumption-data.html

Весь мир жрет 23000 тераватт/час в год, значит, что один биток уже потребляет 0.43% всей мировой электроэнергии.

Так в этом и смысл всей крипты - осуществлять теневые сделки. На этом она и растет, когда бабло отмывают хахах

Конечно, весь этот говно-майнинг сильно влияет на экологию, также как и говно 5g (нах он нужен вообще), дрочерам что ли чтобы побыстрее порнуху качать

или лоховским задротам сидеть в автобусе, поезде и пялиться в этот экранчик ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...